Автор | Тема: Безумный квест " Воспоминания о лете" |
---|---|
Техническая поддержка | 31.08.2013 в 17:48 1.Kayubi 2.Фукусима(V4) 3. Всё лето я провёл в НВ, Вот уж осень на дворе, Я банкай качнул неслабо, Да и левел прокачал, Так, что сам не ожидал. В заключенье пожелаю, Много ивентов, без краю, Плюшек, конкурсов, обнов, Новых юзеров НВ, И всегда оставайся "на коне". |
Aidan540 | 31.08.2013 в 17:54 1. Кагаёси 2. Акисима v5 3. Этим летом я играл, Голд фамильки собирал, Деньги в Нинзя варс кидал, Крылышки я покупал, И уклон свой поднимал На арене побеждал, И хвостатых убивал, Облик Сая добывал, Всех хвостатых я побил, Облик Сая не добыл Я бы вам нарисовал, Как все лето я играл, Только карандаш сломал, И листочки все порвал, Я и так все написал |
KaTaSTr0Fa | 31.08.2013 в 18:07 1.KaTaSTr0Fa 2.Камикава (нв2) Этого лета я вспомнил свой пароль в нв! Зашел увидел обновление,думал зайду посмотрю! И начал чибика качать снова я на сервере, И вот улыбнулась мне удача выдали нам плюшки,сразу я одел S-ранг и хвостатого зверя! Чибика качнул для начала я не плохо,а вот с питомцем были проблемы не малые,летний рандом был плохой ко мне. Но все же лето я провел не зря,с игрой это прекрасной, Спасибо вам Админы за такое чудесное создание! |
_SYLAR_ | 31.08.2013 в 18:13 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем _SYLAR_ 31.08.2013 в 18:13 1)_SYLAR_ - логин на сайте, SkLiFoSoVsKy - ник в игре. 2)Токио - v3 3)Пролетели три месяца лета, Что так долго ждал целый год. Возлагал на них я надежды, А в итоге провел за компом. Каждый день я до двух высыпался, Много фильмов скачал специально, Думал всех их пересмотрю, Но не суждено было быть этому. В два часа, как встану - комп, NinjaWars меня зовёт. Так и сяду я до ночки: Клан, арена, паб, заточка. Всю активку переделав - Делать нечего в игре, Но как выйду, снова тянет - Так сижу весь день я в ней. Июнь, июль - два месяца Сидел я в скукоте, Участвуя лишь в конкурсах, Что были в тот момент. Весь август обещали: Сюрпризы и ивенты, Но лишь в конце решили Презент преподнести. Хвостатых обновили, Бутик нам запилили И кузницу, что раньше, Была лишь только фразой. И помнится в июле, Как я кричал всем людям, Чтоб шли все на хвостатых, Ведь метил в пост я каге. Три раза удавалось, Мне взять заветный приз, Хоть было очень трудно Народ мне вдохновить. Теперь же все иначе - Все ходят на хвостов, Ведь глупо пропускать их И кучу с них призов. Фамильки, сердца и блокноты, Хвостатые и облачения. Обычные вроде слова ведь? Но сколько теперь в них значения. Спасибо Вам за хвостатых, Спасибо Вам за бутик, Хотя он меня и не любит, И монетки украсть норовит. И я не жалею о том, Что провел все лето в игре Ведь нашел я друзей новых, Что всегда поддержат в беде. И на этом мой стих обрывается, Ведь дел по горло еще, Я надеюсь он вам понравится, Ну а нет - напишу я еще :) |
saskesharkov | 31.08.2013 в 19:08 1.Genin123 2.Токио 3.Это лето было не ужасным А даже более прекрасным Много времени я в игру играл И хорошо своего перса прокачал Обновлений в игре стало больше И играться стало лучше Интернет мой стал быстрее И качаться начал я быстрей Время с толком провожу Валгалу и тюрьму теперь я соло прохожу На водопады с командою хожу И на хвостов каждый раз теперь хожу Ни одного не пропущю!!! Спасибо Ninja wars блогодоря тебе лето дома не было таким скучным!!! и Админам тоже спасибо но вот только бы ивентов побольше |
azttek | 31.08.2013 в 19:13 Azttek V1(мияко) Летом было много событий, Много конкурсов и приятных открытий, Стоит отметить летний тест НВ2, Там были все и топы и детвора, Прошел этот тест очень отлично, Хоть пейзажи и непривычны, Получили все много эмоций и много наград, Каждый этому был очень рад. Нв2 стали ждать с не терпеньем, Готовясь боротся за плюшки с вареньем, И вот в один прекрасный момент, Опустел нв1, игроков совсем нет! На нв2 все убежали, И с удовольствием там дальше играли. Также запомнилось открытие Мияко, Нового сервера долго ждали однако, Все просто мечтали о нем, И вот многие нинзя обрели свой новый дом. |
rmz_boy02 | 31.08.2013 в 19:14 1.rmz_boy02@mail.ru 2.Фукусима v4 3.Летом в Ninja Wars для меня было в прямом смысле жарко,появился бутик конохи,там я зарабатывал coins и выкупал нужные мне предметы.Я прокачал своего персонажа,заработал немного золота благодаря инвенту с хвостатыми зверями,там мне удалось выйграть 1 сердце хвостатого зверя,пару красных фамильных ценностей,и достаточно оранжевых.Но,в принципе лето в Ninja Warsя провел отлично! |
proff671 | 31.08.2013 в 19:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем proff671 31.08.2013 в 19:18 1. proff671 2. мацуяма (V7) 3. Начал играть всего 2 месяца назад. Чтобы я делал на работе в течении целых 8 часов если бы не НВ2 ума не приложу. Спасибо разработчикам что я могу себя занять увлекательным время препровождением вместо своих должностных обязанностей. Продолжайте в том же духе!!! Всего вам наилучшего!!! А то бы так и провел все лето на работе, а так есть что вспомнить... |
Rose | 31.08.2013 в 19:24 1)Rosy 2)Токио(V3) 3) За это лето я успела Взять 91 лвл смело, И прокачать весь сет смогла В бой рванулась как всегда. Хвостатые, водопад, валгалла Так проходить легко их стало Наскучили они мне быстро, И вдруг обнова появилась так нежданно И всем так стало интересно Банкай и кланы проверять Кузницу с бутиком качать И вновь игра вся оживилась, И тут подарки навалились Админов я благодарю За столь прекрасную игру И всем желаю прокачаться, И в битве против всех хвостов По-больше выиграть всем призов!!! |
SeREgA_iz_dzr | 31.08.2013 в 19:35 1. SeREgA_iz_dzr 2. v4 Фукусима 3. Первый месяц этого лета я провел далеко, очень далеко от родного дома, а именно в ВДЦ Орленок. Поэтому пропустил День Рождения ninja wars, это меня очень сильно расстроило, ведь я пропустил столько интересных событий и подарков в игре! Зато я неплохо отдохнул. А вот второй месяц я провел в игре, естественно очень сильно прокачал своего персонажа, я участвовал во всех конкурсах, как на форуме так и в группе вк. Не забывал я и о друзьях, ведь играть с ними на много интереснее, да и взаимовыручка часто очень сильно помогала мне. Август я тоже провел в игре, я был несказанно рад всем обновлениям, ведь теперь я могу: быть частью клана и качать банкай пользоваться бутиком конохи. Также меня очень обрадовала обнова и ивент хвостатых зверей, мне повезло и я смог выбить аж 5 облачений. Вот так я провел свое лето в NINJA WARS! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.