Автор | Тема: Идейка для ивента | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 18 человек | |||||
ILNURKA | 07.09.2013 в 01:21 Я бы ещё для повышения заинтересованности людей в ивенте ,ввёл функцию 3( или 2 exp) опыта на время ивента. Тоды будет огромный кач, все забьют на ивент и будут тупо лвл апать) Лучше подкиньте идейку на командную работу всего серва) Типа массовые кв эдакие) | ||||
ILNURKA | 07.09.2013 в 01:23 Если честно то я был бы рад если бы отключили ограничение и врубили х3 опыт, но с продажей частей демона спец ивентерам это как-то муторно) | ||||
Драгомир | 07.09.2013 в 02:00 Я девушка ?оО ну тогда сорри,иногда бывает.) Я уже задавал вопрос насчет снятие ограничалки, они сказали что для этого нуно заказывать патч и в дальнейшем они вообще не собираюцо отключать ограничение. ЗПД без лимита ?) Это типа нью зпд ?) Ну тогда можно сделать альтернативный вариант: продавать будут зпд тоже с лимитом в 50,но одно но,их лимит будет действовать отдельно от лимита уже имеющихся (думаю так будет даже лучше). Т.е. владельцы медленного инета в пролете... Это тупизм) Такой ивент врятли адм-я примет) 1)Для начала хочу сказать что я сам владелиц медленного инета...мало того и ещё компьютер у меня макинтош(ты бы уже не только мышкой в него запустил но и что то похуже сделал). 3)Участвовал ли ты в недавнем ивенте Нападения хвостатых?? Если да ,Ну и как? Владельцы медленного инета (или ещё компа как у меня)не были в пролёте? По себе скажу да. 4)Не в одном ивенте всем угодить к сожалению нельзя.( И вообще здесь я бы не сказал что владельцы медленного инета в пролете(разве что такие как я,но такие вряд ли есть во всём НВ и даже не пытайся спорить ). Понимаю скупать, но продавать да еще и караулить хотелку) Так с психу и мышкой в монитор насквозь зарядить мона) В том то и смысл ивента ни какого раслабона Тоды будет огромный кач, все забьют на ивент и будут тупо лвл апать) Лучше подкиньте идейку на командную работу всего серва) Типа массовые кв эдакие) 1)как я уже писал выше: 50 обычных + 50 дополнительных(купленых у ивентёра) всего =100 качь будет, но в меру так сказать. Будет и кач на радость и призы потом. Так же какая цена будет на зпд у ивентёра решит администрация. Лучше подкиньте идейку на командную работу всего серва) Типа массовые кв эдакие) Типа сервер против сервера что бы было??? | ||||
Alazzor | 07.09.2013 в 02:30 Лучше подкиньте идейку на командную работу всего серва) Типа массовые кв эдакие) Року я постоянно прошу у админов что бы на каждый ивент они делали призы за то какой сервер больше всего очков наберет, и про хвостов было и про нынешний, и тишина, не хотят они давать халяву типа х3 или прочего всем попавшимся. | ||||
ILNURKA | 07.09.2013 в 15:00 3)Участвовал ли ты в недавнем ивенте Нападения хвостатых?? Участвовал, там есть хотя бы откат в 30 сек) Типа сервер против сервера что бы было??? Не обязательно конечно) Это уже межсерверная война буйт) Просто можно давать квэсты для сервов типа чей серв больше насинтезит без фейлов и т.д. | ||||
ILNURKA | 07.09.2013 в 15:03 Року я постоянно прошу у админов что бы на каждый ивент они делали призы за то какой сервер больше всего очков наберет, и про хвостов было и про нынешний, и тишина, не хотят они давать халяву типа х3 или прочего всем попавшимся. Администрации кажись не выгодно чтоб мы быстро апались) Считай если апнешь 110й лвл то на игру почти забить можно, остается тупо набивать активу, аренить, участвовать в ивентах. | ||||
xolmc | 09.09.2013 в 18:57 что то похожее уже кажется было но я за. | ||||
rasselog | 09.09.2013 в 19:52 Значит, это уже не конкурс, а ивент)))Врядли такой будет, было уже что-то подобное, но там надо было кильнуть как можно больше | ||||
Драгомир | 09.09.2013 в 20:14 Значит, это уже не конкурс, а ивент)) ну правильно тема же так и называется)) что то похожее уже кажется было Врядли такой будет, было уже что-то подобное, Хмм...да? не знал.. | ||||
canser | 12.09.2013 в 01:47 Без снятия ограничения на 50 зпд ивент не имеет смысла. А снимать его Администрация не собирается. И мой ник связан с моей профессиональной деятельностью, а не раковым заболеванием. Очень остроумно -_- |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.