Автор | Тема: Плагиат. |
---|---|
Sparky-SparkyGooMan | 15.09.2013 в 20:29 Если бы я хотел узнать мнение обычных игроков, то не писал бы в этот раздел. Вот именно поэтому я и написал сюда, чтобы мне ответили не рядовые пользователи а именно АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА. Если честно, то что вы мне говорите лишь пища для моего сознания, которой вы разбавляете мою скучную жизнь ^^ Не надо говорить будто ты Бог - а мы всего лишь мусор На самом деле - это ты никто на фоне ветеранов игры, которые тебе долбят одно и то же уже....(посчитай когда ты создал тему, и время моего поста ) |
Molodoy | 15.09.2013 в 20:30 Я же по-моему сказал уже, что мне не интересно что ответишь ты, твои объяснения моих действий ну никак мне не интересны:) может все же попробуешь прочитать название раздела?:D |
NewEminem | 15.09.2013 в 20:31 Если мой ник сплагиатят,то он будет мне братом! Брат за брата,за основу взято! 228 яжка |
Molodoy | 15.09.2013 в 20:32 Не надо говорить будто ты Бог - а мы всего лишь мусор [] На самом деле - это ты никто на фоне ветеранов игры, которые тебе долбят одно и то же уже....(посчитай когда ты создал тему, и время моего поста [] ) Может уже пора понять что мне плевать, что мне говорят "ветераны" игры. Я лишь защищаю интересы своего клана, обращаясь к администрации, для меня ты noname. Я не прислушиваюсь к мнению ноунеймов тем более, таких глупых как ты:) |
Sparky-SparkyGooMan | 15.09.2013 в 20:32 Не надо говорить будто ты Бог - а мы всего лишь мусор Это карается... А кару не администрация...так мы придумаем...будет тебе пища моральная:белую ворону затроллили до её суицида |
Molodoy | 15.09.2013 в 20:33 Так вы себя троллями зовете?:) |
Sparky-SparkyGooMan | 15.09.2013 в 20:38 Так вы себя троллями зовете?:) Мы тебя троллем зовем - тупым неотесянным громилой.Если б ты слушал других - то знал бы что сеня у админов выходной :) |
Molodoy | 15.09.2013 в 20:40 Мы тебя троллем зовем - тупым неотесянным громилой.Если б ты слушал других - то знал бы что сеня у админов выходной :) Скорее вы считаете, что можете затроллить меня, но таких бестолковых я давно не встречал^^ Мне плевать, выходной у них сегодня или нет, как ответят так ответят:) |
Sparky-SparkyGooMan | 15.09.2013 в 20:40 глупых как ты:) Не надо писать "красиво" дабы не показаться глупым Спроси всех игроков и администрацию проекта для сравнения: все скажут, что глупее ты, я хотя б репутацию имею как игрока НВ2... и это ты тот ноунейм который вылез из пещеры, чтобы побузеть, ведь я прав? |
Molodoy | 15.09.2013 в 20:43 Я всего лишь задал в порос в теме, для того чтобы мне ответила администрация. Мне ни к чему спрашивать мнения "всех игроков"(это что юношеский максимализм?:)) Для меня ты имеешь репутацию глупого человека, всего то) Да давай пиши с ошибками и так чтобы понял только ты, ведь так ты не покажешься глупым Х) дурачок такой:) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.