Автор | Тема: Скромный конкурс для руин |
---|---|
Maksim1363 | 18.03.2014 в 00:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Maksim1363 18.03.2014 в 00:07 Мы играем в NinjaWars Делаем богаче Вас. Тут какой-то Серпантин Пробежал тут Валентин. Емеля сел на свою Печь Труба у меня дома дала течь. На столе лежит Папайя На моей двери есть ручка дверная. Недавно прошла Олимпиада Моя учительница этому рада. Посмотрел только что Наруто Щас захотел покушать почему-то. Есть у меня знакомый - Аркадий Частенько свою кошку он гладит. Я нашел у себя дома Свечку Пацаны мне сказали: "Давай возьмём её с собой на речку?" Не могу придумать рифму к "Салатовый" Хотя, это просто - султановый. Какую-же я ахинею написал, сам ужасаюсь |
kurosaki_zangetsu3 | 29.04.2014 в 21:40 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kurosaki_zangetsu3 29.04.2014 в 21:40 spies4 сервер Харуми. Мне сказали в «NinjaWars» Аркадий женился в пятый раз. Он усердно пас стада, Где был Наруто с ним всегда. Казалось свечке, что она Прогорела там не зря. С люстры серпантин свисает, Вьется он и впрямь летает. Аркадию ни встать, ни лечь И вспомнил русскую он печь. Но тут в салатовом бикини Так страстно вышла к ним богиня. Она сказала про папайю, Аркадий видя и внимая, Сказал ей, что папайя Не растет в их дивном крае. И в глаза он не видал, И в руках он не держал. Говорит он, умоляя: «Привезите мне папайю, Много денег отвалю, И со всеми разделю. Ну, а нет, то ерунда Сам поеду к ней тогда Соберу от нее кости, Посажу у нас..» - Да, бросьте! |
Администрация проекта | 30.04.2014 в 03:13 Я напоминаю, что сервер Руины уже закрыт. Все игроки могут перенести персонажа с помощью специально интерфейса. Функционал переноса персонажа: ссылка |
Администрация проекта | 30.04.2014 в 03:13 На этом тему закрываю, если автор решит повторить конкурс для нового сервера, будет логичнее создать новую тему. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.