Автор
Тема: Конкурс "Я ♥ NW"
xsam_ 01.06.2014 в 17:03
1) xsam_
2) xsam
3) Тэнси
4) Ну захожу я такой на анидаб, а там рекламный баннер, да й думаю зайти посмотреть. И вобщем-то очень сильно затянуло. Когда я начинал играть еще Акита только открылась. она и стала моим первым домом. Были перерывы из-за учебы. Но я всегда возвращаюсь к вам, любимый проект. Люблю вас, с Днюшечкой)
ссылка
The Miz 02.06.2014 в 08:41
1)The Miz
2)The_Miz
3)Тэнси
4)В этой игре я ещё с тех времён,когда небыло ни шичибукая,ни бутика конохи,ни подарков за активность и тд(времена нв1).Меня позвал в эту игру друг . Игра затянула с первых минут игры из-за приятного интерфейся , играбельности и всей этой "анимешной" атмосферы,из-за любимого анимэ "наруто" (ведь из за чего мы все сдесь собрались).Дальше игра становилась только интересней и интересней.Множество обновлений в которых вводили новые локации,облики,питомцев и многое многое другое.Так же нельзя не упомянуть про чудесные ивенты и плюхи.Игрой остался доволен на все 100 процентов и не пожалел ни о секунде потраченного времени.Спасибо вам НВ!И с праздником! Уверен , что дальше будет во много раз лучше
Игровой Администратор 02.06.2014 в 17:19
1. Алёна_10449
2. Serena
3. Кагами
4. Для начала хочется поздравить НВ с 2-мя годиками ^^ Пожелать только процветания данному проэкту, чтобы Вы и дальше радовали нас всем новеньким и интересненьким.
В игре я с декабря 2013 года. А нашла эту чудесную игру через сайт naruto-base.ru, просматривая очередную главу манги Наруто. Стало интересно, нажала на картинку - перешла на сайт) Зарегистрировалась на, тот момент рекомендуемом, сервере Мияко. Игра очень впечатлила и с каждым днём я стала играть в неё всё больше и больше, пока она не стала любимой частью моего времяпрепровождения!
Новые друзья, новые впечатления.. Спасибо Ninja Wars за то, что Вы есть!!
ссылка ссылка
ggggds 03.06.2014 в 08:49  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ggggds 03.06.2014 в 08:49
1. Abram_95
2. Abram_95
3. Токио
4. ссылка
5. Ну что я могу сказать? Это только то что я зашёл когда игру открыли, но мне не понравилась игра и я ушел, потом спустя каждые 2 месяца заходил пока не открыли Ninja Wars 2. В NW2 я играл в ОБТ, и вот мне очень понравилось и я начал играть, потом резко надоело и свалил, где то в ноябре я зашел и написал в чат "Привет нубло, как ваши дела" и тут мне ответил он "Томминокер" он меня так сильно бесил что к нему присоединился "Орочимарусан", я не мог просто уйти и оставить это так.Но потом я начал играть и по больше время провести в чате, так как мне нравилось сними общаться, весёлые но и странные они оказались, и мне это нравилось. И до сих пор я сижу в игровом чате и провожу больше времени чем играю, а благодаря тому что вся красота NW2 это в людях которые общаются, шутят, издеваются и.т.д над другими а не просто тупо играют. Я полюбил Ninja Wars 2 благодаря нескольким людям, которые играют до сих пор, и их имена " Томминокер, Орочимарусан, nokard8891, L4Re, Хиторисама, взрыватель, Spy13? Louise, hannamantana и.т.д", и включительно Администрацию проекта, за то что не сделали то что должны, а сделали то что пожалели меня, огромное Вам спасибо. И вот поэтому я люблю их всех и NW2.
GooFy 03.06.2014 в 16:08  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GooFy 03.06.2014 в 16:08
1) GooFy
2) Artisanexplosion
3) Фукусима
4) ссылка
5)
Передаю вам из своего рюкзака мой позитивный настрой!
Ты мне тут угрюмые лица перед монитором не строй!
Все классно, cупер, вот это игра!) Больше безумных квестов с ночи до утра!
Больше веселья, потуже напор, а то у донатеров случится запор!)
Больше драйва, отвязных ивентов,
Поменьше в чатах негативных комментов!
И конечно же ПЛЮХИ)ПЛЮХИ рррррр... О да)
Все любят ПЛЮХИ, но это не беда)
Вообщем всем мира, всем вам добра)
И сияющего солнца с вами всегда)!!!
С Днюхой еще раз NW. Я с вами на волне позитва! ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ!
GolDAce 03.06.2014 в 21:09  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GolDAce 03.06.2014 в 21:09
1. GolDAce
2. GolDAce
3. Фукусима
4. ссылка ссылка
5. В проект Ninja Wars я попал еще летом 2012 года. Я бродил по просторам интернета, где я читал исключительно мангу. И на одном из сайтов манги я нашел банер, где виднелось название браузерной игры "Ninja Wars". Я конечно не сразу начал играть, а где-то через недели две после этого, но не пожалел. Конечно, наш сервер пережил многое. Я начал играть еще с Кагосимы. Нас соединили с Фукуокой. Мы пережили очень много падений сервера. Но игра того стоила. Я нашел очень много друзей в этой игре. Я поверил в силу дружбы, ведь наш сервер по-настоящему был дружный! Ребята с Фукусимы, я люблю вас!))) Эх, на этом я заканчиваю свою маленькую историю. Хочу поздравить проект с этим замечательным праздником! Продолжайте и дальше нас радовать им, дорогие администраторы, а также игроки! :D
gundam 11.06.2014 в 21:59
Все призы выданы!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.