Автор
Тема: Вопросник для админов! - просьба серьезно отнестись - и тем более не удалять.
ганга 09.06.2014 в 18:07
А темку то прикрыли с виртуальной организацией.

Ну как я и писал:
2. Баны\Блокировки - у любого поставщика услуг есть такая вещь как "книга жалоб", тут же мы жаловаться не можем т.к. это идёт в разрез с правилами(порочим честь администрации и клевещим типа). Потом благополучно получаем бан, блок форума, блок акка. С форума месаги чудесным образом исчезают, желание писать жалобы отпадает.
Администрация проекта 09.06.2014 в 18:18  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 09.06.2014 в 18:18
Ну вот и понедельник движется к обеду,а реакции нет, ни какой, вообще ни какой, обидно же, видимо и в правду насильно мил не будешь.

Бонусы в кланах были исправлены оперативно в течении дня.
Хвостатые также были включены к вечеру.
Ошибки с переносом на v15 были исправлены во время срочных технических работ 7 июня с 20:50 до 21:30.
Так же в этот же день исправили проблему с покупками в магазине серебра на новые серверы.

Не смотря на выходной без дела мы не сидим. Почему сообщения удаляются? Когда игрок пишет "Вы ленивые попы ничего не сделали даже, а ушли отдыхать на выходные!", хотя в действительности все иначе. А теперь логически проставим цепочку. в эту тему заходит другой игрок, который вообще не в курсе событий и что он подумает? Ответ думаю ясен, это вызовет негатив.
Администрация проекта 09.06.2014 в 18:19
Тему почистил от провокационных сообщений.
Juk-46 09.06.2014 в 18:19
Эммм...а почему вторая часть отредактирована сообщения?там тоже провокация?
Juk-46 09.06.2014 в 18:20
круто же
Администрация проекта 09.06.2014 в 18:20
Эммм...а почему вторая часть отредактирована сообщения?там тоже провокация?

Неуважительное отношение.
Juk-46 09.06.2014 в 18:23
Ой,тысячу извинений,вы стало бы подумали о втором варианте ответа,но нет,я имел в виду первый вариант "Посажу,он обычный человек и тд"
Администрация проекта 09.06.2014 в 18:23
В течении недели-другой на сайте будет добавлен новый раздел "Блог ГМа". Там я буду еженедельно писать про основные события в проекте, про то, что мы сейчас готовим и чем занимаемся. Кроме того, после каждой публикации игроки смогут все обсудить.
Juk-46 09.06.2014 в 18:25
Ого,я просто с трепетом ожидаю вашего блога,господин администратор,оч интересно чем же ваш творческий состав желает нас удивить и порадовать))
Администрация проекта 09.06.2014 в 18:28
Ого,я просто с трепетом ожидаю вашего блога,господин администратор,оч интересно чем же ваш творческий состав желает нас удивить и порадовать))

Я предполагаю, что за редким исключением все тексты буду писать сам. Хотя у меня уже есть несколько интересных тем, которые я бы хотел выложить. Кстати,я надеюсь, что в блоге будут и забавные посты.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.