Автор | Тема: Военный совет шиноби сервера Тэнси для битв проти хвостатых зверей | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 33 человека | |||||||||
GoldenBEE | 25.09.2014 в 16:57 да да бить 6-ХВ... с такими предложениями, лучше тебе идти "ныть" сразу ... А что конкретно тебя не устраивает? | ||||||||
noCnuHeJIonaTou | 25.09.2014 в 17:09 мы убивали 1,3,4 ... за чем нам 6-ХВ :? ради шмота ? хоть и подняли защиту деревне, но не факт что хватит народа для 6-хв ... его раньше то не убивали, когда надо было 5-хвостов убить, а теперь они "чуть сильнее" стали... А 1,3,4... это оптимальный вариант, если конечно кто то хочет победу, я за "Анархию" :3 пусть играют как хотят это же игра, хотят бить 2-ХВ пусть бьют, хотят 7-ХВ хилить пусть хилят )) пусть дети радуются, своему собственному выбору ) | ||||||||
GoldenBEE | 25.09.2014 в 17:15 4хв убивали, когда они слабыми ещё были. Сейчас пока с 3хв закончим у него деревня уже рухнет практически, а 6хв доны могут и за голд хильнуть ради опыта и шмоток. | ||||||||
noCnuHeJIonaTou | 25.09.2014 в 17:22 во второй день после того как усилили хвостов убили 1,3,4 1 раз (4хв добивали уже на лоу хп деревни) так что не надо мне тут загонять, что его убивали только когда они слабыми были... когда они слабыми были, я только 1 неделю видел когда вообще каге были... Так же 4-ХВ могу хильнуть ради 99% победы... а на 6-хв хиль не хиль народа может не хватить, на такое кол-во хп + он посильнее 4-ХВ будет... | ||||||||
MadEvgeniy | 26.09.2014 в 08:07 Ну вот опять вчера на битве хв бил кто кого, а если бы 1.3.6 сразу била а не 2,4,5 убили бы третьего до появления 6го и с 6м не было бы напряга.Лопата к сведению 3 и 4 появляются одновременно 6го же можно начинать бить с полным хп деревни и с него выше дроп. | ||||||||
Рандомщик | 29.09.2014 в 09:17 Стратегия такова. 1)При рандом ном нападение ХВ все игроки валят 1ХВ и переключаются на 5ХВ. кто не можит победить 5ХВ валит кого захочет. Причины: 5хв самый слабый из ХВ который может дать на берсе хороший лут, с ограничением времени он является единственным допустимым вариантом. 2)При запланированной атаке: ХЗ давно там небыл так что решайте сами | ||||||||
Рандомщик | 30.09.2014 в 19:53 При ивенте тоже стротегия может отличатся по тому что народ будет фармить очки тобишь бить максимального хвоста |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.