Автор | Тема: Боссы |
---|---|
azttek | ![]() да вы чего? они до сих пор полезны! особенно с нашими ивентами.... ну, за исключением разве что еды 21с.. которую и так достать можно.. все остальное либо продается, либо копится для очередного ивента) + опыт. так что потраченное серебро на зпд и толики опыта вполне себя окупают. Вот уж не понимаю, чем они-то вам не угодили? Оо 50 демонов это 1-2 пива и 1-2 сс, это и с разведок достать можно, пиво насинтезить можно, да и на сервах типа рейкон и хикари скок демонов не бей но топ в ивенте все равно не взять среднему игроку... |
Greed527 | ![]() = мало людей и зпд не бесконечные кроме ивентов боссов не бью и в итоге уже почти 1500 зпд да хотябы талоны на 10 монеток бутика+ 1 купон+ иногда надкрылья, талики для крыльев и прочая мелкая но полезная ересь перебор. С них падают 2-3с на синтез, а так же полезные вещи в виде СС, СУ и Пива красные и оранж фамилки давно не кому не нужны, да и стоят они копейки, если колекция на много дней вперед открыта то и 3-4с тоже теряют смысл = кроме опыта толку нету а мне вот зеленые и синие нужны фамилки, и что?))А вот добавить золотые в 91+ локи было бы не лишним |
WayS | ![]() А вот добавить золотые в 91+ локи было бы не лишним в 91 жирно будет. хотя бы 101 |
Greed527 | ![]() в 91 жирно будет. хотя бы 101 учитывая, что золотые наследия с 91, то для 91+ будет вполне логично их засунуть |
MaXoH500 | ![]() учитывая, что золотые наследия с 91, то для 91+ будет вполне логично их засунуть согласен |
azttek | ![]() перебор. С них падают 2-3с на синтез, а так же полезные вещи в виде СС, СУ и Пива какой синтез? че из него синтезить можно? а мне вот зеленые и синие нужны фамилки, и что?)) А вот добавить золотые в 91+ локи было бы не лишним синие и зеленые падают на лоу лвлах... голд не нужны мне, розовых штук 100 осталось нарыть... нужно чтото полезное всем... сс и пиво нужны только на ивенты, и повторюсь даже убивая демонов победить в ивенте почти нереально ибо донатом задавят как обычно... |
Greed527 | ![]() нужно чтото полезное всем что-то полезное всем есть в шичи, лн, вале и хвостатых. Хотя на последних не каждый может ходить |
azttek | ![]() что-то полезное всем есть в шичи, лн, вале и хвостатых. Хотя на последних не каждый может ходить в вале нифига нету, в лн ток опыт, в шичи... ммм... ничего полезного тоже нету... |
Greed527 | ![]() в вале нифига нету, в лн ток опыт, в шичи... ммм... ничего полезного тоже нету... тогда опиши то, что можно добавить боссам, чего нет в локациях что я перечислил |
Whice.7864628 | ![]() Короче это бесполезно. Изменения не нужны. Ну, разве что совсем дроп убрать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.