Автор
Тема: Администрация, игроки и все-все-все...
Пивко 19.01.2015 в 22:20
"задонать минимум 20к и тогда получишь что-то"
Для АДМИНОВ ЕЩЕ РАЗ просто я как то пару раз уже писал на форуме об этих "что-то"(все коменты были удалены или проигнорированы), а ведь проблема действительно серьезная, одно дело лотерея- там все понятно, другое дело что цели на донат ставят рандомные, вы ведь(Админы) не идете в магазин, не кидаете в кассу пятихатку с фразой мне еды и продавец вам сам выбирает товар "...оу пусть сегодня будет один майонез 20 пачек.."нет? я уверен, что нет). В игре магазин, в магазине товар, товар стоит денег(то же самое что и в реале), так почему в итоге мы получаем рандомную хрень? Да сейчас начнется "тебя никто не заставляет покупать... бла бла бла..", в принципе можно было не покупать, забить пропустить, но эта "РХ" заполоняет всю игру, инвенты, магазины! Там не покупать, тут пропустить, не донатить, никому не донатить итог один- хана проекту, задумайтесь
Джаст, все так, но только вряд ли твои слова достигнут мозга адресатов, впрочем как и мои.
AssassinMaster 19.01.2015 в 23:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем AssassinMaster 19.01.2015 в 23:04
Смысл темы в том что это всё уже писалось, обсуждалось, тролилось итд...
Африку ты не открыл нового не предложил даже модера сюда не загнал чтоб комент оставить. Все кто немного играет знает это и так. Смысл ?
Отличная тема. На мой взгляд смена штатных сотрудников на более профессиональных решит все проблемы.Правда и увеличит стоимость игры,но оно того стоит.

Это бред проект бесплатный и так себе таких проектов море и все они похожи.Просто представь (наняли хороших прогеров, сломали код сотворили чудо с игрой всё работает !!!) програмист не мебель он жрать хочет и семья его тоже вывод ? ЗАРПЛПТА епт... а где её взять ?? с игроков !!! а как ? тупо качая деньги на всем !!! люди разбегутся !!!
"курочка по зернышку да сытая бывает"
Джаст 21.01.2015 в 04:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Джаст 21.01.2015 в 04:39
Смысл темы в том что это всё уже писалось, обсуждалось, тролилось итд...
Я лишь поднял горячие темы на повестке дня. Немного накипело, немного раздражало, кое-что поволновало. Многое из моих мыслей по поводу этой игры я не выложил в посту, потому что не посчитал это целесообразным. Если я сейчас начну разглагольствовать, писать что было в начале, в середине, что есть сейчас, а что будет завтра-послезавтра, то превышу максимальное количество символов.
То, что темы, которые я затронул, уже поднимались - да, я согласен. Они поднимались и не один раз, но заканчивались лишь руганью, матами...
Африку ты не открыл
Спасибо, капитан очевидность...
даже модера сюда не загнал чтоб комент оставить
А что модераторы? Они почти такие же игроки, как и мы, только с правами побольше и плюшками за службу. Знают они не на много больше нас, уж поверь...
Все кто немного играет знает это и так. Смысл ?
Ты зашёл сюда, оставил комментарий и мирно ушёл, высказавшись о проблемах с игрой...
Это бред проект бесплатный
... в который были вбуханы деньги на разработку. Интересно, хлеб тоже должен быть бесплатный? Или мука? Ну, хотя бы пачка спичек. Что-то из этого должно быть бесплатно, так как...
таких проектов море и все они похожи
... хлеба тоже море и весь он похож. И спички похожи... а мука! Так вся схожа! Так что, пусть нам хлеб раздают бесплатно, потому что кто-то взломал код хлеба другой компании и решил штамповать хлеб у себя…
програмист не мебель он жрать хочет и семья его тоже вывод ?
Да, программисты такие же люди как и мы с вами. Они тоже нуждаться в банальных нуждах, таких как еда, сон, вода, отдых, веселье, тепло, уют и т.д. А как получить кровать, на которой можно было бы хорошо выспаться? Или где взять хлеба, если не умеешь печь? А если даже и умеешь, так где взять муку? Или хотя бы где взять участок земли, что бы посеять пшеницу? А где взять эти семена пшеницы, что бы засеять поле?! Правильно – купить. А купить за что? За деньги. А где их взять? Правильно – ЗАРАБОТАТЬ! А кто и как их зарабатывает, вас должно мало обходить…
ЗАРПЛПТА епт
Ага, а Вы, значит, не предпочитаете зарабатывать зарплату? То есть, вы можете просто так ходить на работу, тратить своё время, труд и ничего за это не получать, верно?
а где её взять ??
Деньги зарабатываються. если ты везучий, то можешь выиграть в лотерее или в карты...
с игроков !!! а как ? тупо качая деньги на всем
Давай я тебе разъясню иерархию почти любого схожего проекта (в часности и этого тоже)
Ты - игрок. Ты - клиент. Ты заходишь в эту игру, так же, как и, скажем, в магазин одежды. Здесь тебя обслуживают, что бы тебе хорошо игралось, без вылетов, без лагов, разбавляют твоё время, придают интерес, разные конкурсы, ивенты, но за это ты не платишь. Тоже самое и в магазине одежды. Ты себе ходишь, просишь подсказать то, это, потом что-то меряешь: это не нравиться, это не подошло, это надо другой размер, но за это ты тоже не платишь. Ты можешь всё перемерят и уйти, ничего не купив. Точно так же и в игре. Зашёл - вышел.
идём дальше. Что бы заработать себе ЗП консультант/продавец тебя "уговаривает" купить костюм/шорты/джинсы/трусы, рассказывая какой вы красивый в этом. Так же и здесь, но тут вместо красоты идёт сила. То есть, ты вкладываешь деньги, покупаешь себе за эти деньги всё что захочешь, участвуешь в ивентах и, благодаря голду, получаешь ТОП-призы и ты становишься сильнее и сильнее и нагибаешь всех-всех-всех.
Вот такая вот не хитрая схема...
люди разбегутся !!!
"курочка по зернышку да сытая бывает"
Хм, я открою Вам секрет. Лично я знаю несколько очень схожих между собой проектов. По сути, это почти одни и те же, только тематика немного другая, но функционал тот же. там, за время моей игры, не было НИОДНОГО недонат ивента, где с помощью мозгов можно было получить плюшку. Там ты тупо донатишь или нет. Только, в НВ ещё можно добиться кое-каких успехов не вкладывая в игру много средств, а там , если ты не вдонил, то ты ничего не добьёшься... Этим НВ и выделяется среди других проектов! Своей малодонатостью.
Ipsisimus 21.01.2015 в 14:48
яой!
Baaka 24.01.2015 в 10:33
Какие вы забавные.... ВЫ думаете что то то измениться ?
Я Администрации НВ это уже 2 года объясняю....
Вы видите результат ? Правильно, его нет !
Отношение со стороны администрации не изменится , мы же в России, надо менять менталитет.
Всем бобра
Джаст 25.01.2015 в 04:12
Какие вы забавные.... ВЫ думаете что то то измениться ?
Всё течёт, всё меняеться... надо заштормить, что бы всё изменилось куда быстрее...
Я Администрации НВ это уже 2 года объясняю....
Я уже почти 3 год...
Вы видите результат ? Правильно, его нет !
ну не скажи. если сравнить первый год НВ и НВ сейчас - это небо и земля... только вот, что из них небо, а что земля...
Отношение со стороны администрации не изменится
Нет. Они начли ещё больше игнорировать нас)
мы же в России
Ну, кто откуда... я, например, из Украины.
надо менять менталитет
а может лучше пусть они меняют своё отношение к нам?)
Всем бобра
Только бобра в хазяйстве и не хватало)
Администрация проекта 25.01.2015 в 14:55  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 25.01.2015 в 14:55
Интересная тема, не поленился и прочел все. Ну что ж, пора бы и мне высказаться, как представителю и просто игроку. Что ж, поехали...

1. Администрация... Плюхи, статистика и прочее. Ребят, сейчас у Администрации дел по горло, вот честно. После НГ праздников тяжело вернуться в прежнее русло. Накопилось уйма всего. Новые облики, крылья - все это требует оттачивания. + планируется менять вид локаций. Новый контент. Новые ивенты. ВСЕ это требует время, и попросту, иной раз не хватает времени выдать те же плюхи или сделать статистику. Время выделяется по приоритету, уж поймите. Но все мы очень стараемся :)

Да, косяки бывают.Но правильно сказали - не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки исправляются. И стараемся, в короткие сроки.

2. Зашел вопрос про модераторов. Особенно форума :) Тут по порядку

- Почему закрываются темы? Если тема созданная игроком требующая формата "вопрос-ответ" (Даже если предназначен для Администрации), то лично я, даю исчерпывающий ответ и закрываю тему, дабы не было "мусора в теме". + Ко всему, сложновато уследить сразу за всем и мониторить все темы и искать в них новые сообщения. Вы задаете вопрос Администрации, и думаете что ответит сам Админ? Опять таки, у него полно забот, чтб зайти и каждому ответить. Если я знаю ответ на вопрос, почему бы мне не ответить? А если я не уверен, то я сперва напрямую обращаюсь к Администрации, получаю ответ и передаю этот ответ уже на форум, а затем закрываю тему. Именно так это и работает.

-По поводу "Предложений". Кто-то сомневается, что они доходят. Это не так. Особо важные и интересные передаются на прямую. Те, которые менее интересны, вносятся в специальный документ и становятся в очередь на рассмотрение. ВСЕ темы с предложениями передаются, несмотря даже на свою абсурдность.

-Насчет переноса тем. Лично я, использую такую практику и переношу темы в общения. Делается это по нескольким причинам:
а) Так я могу узнать мнение игроков и передать Администрации общую идею и мнение
б) я могу пообщаться с игроками
в) нам нельзя долго держать темы в разделах открытыми, создается видимость, что мы не работаем, и нас карают

Так что, я считаю, что лучше просто перенести тему и поговорить с игроками, нежеле дать ответ якобы "на отмаз" и закрыть ее. Согласны?

На этом пока все. Если будут ко мне вопросы, с радостью отвечу. Тему буду периодически мониторить А так, кажется, на все вопросы я дал ответ. Возможно, что-то упустил...

Ах да, по вашей традиции... Dayz Рэйкон
rashikigor 25.01.2015 в 16:28
в) нам нельзя долго держать темы в разделах открытыми, создается видимость, что мы не работаем, и нас карают
вот он, корень всех бед) темы закрыты, вас не наказывают, работаете плохо
з.ы. шутка не в обиду
Джаст 28.01.2015 в 00:12  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Джаст 28.01.2015 в 00:12
Ну, наконец то я смог добраться до этой темы.
И так, начнём:
Ребят, сейчас у Администрации дел по горло, вот честно
Это хорошо, даже более чем. Значит, проект не стоит на месте, развивается и ещё не скоро его закрытие
После НГ праздников тяжело вернуться в прежнее русло. Накопилось уйма всего. Новые облики, крылья - все это требует оттачивания
Да-да, особенно с облачениями Можно вопрос? Как так Администрация тестирует свои патчи/обновления на тест-сервере, если поставленные патчи всё равно багует и выдают крит. ошибки. Вот даже этот случай с обликами Эспады. По какой либо неизвестной причине эти облики не отображаться в игре... да и вообще игра не воспринимает их как игровой предмет либо что ещё. Это, как минимум, странно, так как на скриншоте отчётливо видно, что все облачения видны в рюкзаке на тест сервере.
Ещё более странно, что Золотые облики работают исправно, а уже "перефиксеные" новогодние облики всё равно багуют. Не менее странным кажется даже то, что персонаж игрока раздваивается. По сути, персонаж один, но в рейтинге их двое и на арене тоже.
планируется менять вид локаций
Если я не ошибаюсь, такое будет ещё не скоро. Вид локаций пока планируется изменять лишь на турнирных серверах, что бы игроки могли оценить труды Админов.
Новый контент. Новые ивенты. ВСЕ это требует время, и попросту, иной раз не хватает времени выдать те же плюхи или сделать статистику
А теперь идём по логике (если, конечно же, наши Админы не блондинки). Есть народная мудрость "Сделал дело - гуляй смело". Что мешает Администрации побыстрее сделать все приготовления к ивента: статистику, автовыдачу и спокойно ладить дела с теми же новыми ивентами, локациями, облачениями, предметами и т.д., м?
Да, косяки бывают.Но правильно сказали - не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки исправляются. И стараемся, в короткие сроки.
За это хвалю, молодцы, что стараетесь исправлять ошибки в кратчайшие сроки, но.... с трёхгодовым опытом... можно было бы уже и вовсе не допускать этих ошибок
Странную закономерность тест-сервера и игровых серверов я представил Вам выше.
- Почему закрываются темы? Если тема созданная игроком требующая формата "вопрос-ответ" (Даже если предназначен для Администрации), то лично я, даю исчерпывающий ответ и закрываю тему, дабы не было "мусора в теме". + Ко всему, сложновато уследить сразу за всем и мониторить все темы и искать в них новые сообщения.
Правильная стратегия.
Если я знаю ответ на вопрос, почему бы мне не ответить?
Поймите меня правильно, но на вопрос "Будет ли возможность улучшать сеты кров. дракона и кров. каге в будущем" вы отвечаете "Это держится в секрете", хотя ответить "Да, будет" или "Нет, не будет" тоже не тяжело... и это не такой уж и катастрофический слив инфы...
Кто-то сомневается, что они доходят. Это не так. Особо важные и интересные передаются на прямую.
К сожалению, нет некой такой статистики, или доп. ответа, где указывалось, что предложение заинтересовало админов или нет. Тут игрок уже знает, надеяться ему на что либо, или нет.
Я, например, сделал лишь одно предложение по поводу улучшения игры - это ввести новый облик из аниме Наруто "Саске Акацуки". Там я постарался в деталях описать его ББХ (обосновать, почему именно так), сделал несколько рисунков, описал ТТ. Тут и самое интересное - я знаю, что предложение дошло до администрации, но я не знаю, был ли мой труд напрасным или нет...
-Насчет переноса тем. Лично я, использую такую практику и переношу темы в общения. Делается это по нескольким причинам:
О да, интересно, каким же?
а) Так я могу узнать мнение игроков и передать Администрации общую идею и мнение
Интересно, хоть один Администратор знает об этой теме?! Хотя бы отписался тут, а не простой штатский модератор...
б) я могу пообщаться с игроками
Ага, в теме, куда вообще не заходишь...
Значит, закрывайте тему. Она что-то слишком уж долго просуществовала. А то накарают...
А так, кажется, на все вопросы я дал ответ. Возможно, что-то упустил...
Не «возможно», а точно. Перечитайте тему, уважаемый Dayz.
Ах да, по вашей традиции... Dayz Рэйкон
Джаст Хэби
Драгомир 28.01.2015 в 03:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 28.01.2015 в 03:31
Джаст:
Прежде чем осуждать Администрацию или её представителей в каких либо недочётах ,указывать на их ошибки (которые по твоему мнению присутствуют), для начала начни с себя самого, перестань нарушать правила(это я про игровой чат намекаю),возможно тогда к тебе будут прислушиваться.
А если ты даже этого не можешь, то как ты можешь указывать на чужие недочёты , которые случаются не по прихоти(как у тебя) а по непредвиденным обстоятельствам и т.п. Это как минимум цинично.
А если есть какие то предложения и вопросы, то раздел
"Вопросы и предложения к Администрации" всегда открыт и тебе там ответят на все вопросы.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.