Автор | Тема: Конкурс "Мистер и Мисс Ninja Wars 2". Этап 1 |
---|---|
RikudoAjaSanin | 23.02.2016 в 13:27 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем RikudoAjaSanin 23.02.2016 в 13:27 RikudoAjaSanin Argonaut v4 ссылка ссылка Приветствую. Моё имя Аргонавт, учусь в индустриальном университете на четвёртом курсе. О себе могу рассказать то что заядлый анимешник. Любовь к японской анимации во мне проявилась с первым осознанным просмотрам аниме, точнее тогда я уже понимал разницу между аниме и мультиками это было в восьмом классе (посмотрел второй сезон наруто). Получив невероятные впечатления начал вникать в мир мангак, и сосвсем скоро это путешествие меня привело на один сайт мультиков и аниме. Вскоре на том сайте получил должность журналиста в обязанности которого входит публикация всех мультипликационных работ так же и аниме - это гораздо расширило моё представление об аниме мире и где-то после полугода открытия игры НВ стал нинзей сервера v4 ну это уже в последствии сервера Торы... Вообщем термин хикикамори мне почти подходит поэтому на этом пока, что все.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.