Автор | Тема: Всемирная перекличка |
---|---|
theShadowDeath | 25.05.2017 в 19:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем theShadowDeath 25.05.2017 в 19:28 1.JinOhtomo 2.v7 3.Желаю прямых рук и не сломанных патчей(Хотя бы одного).Ну и желаю еще что бы кого то осенило,а не это сложно.В общем желаю наконец то расти начать вверх.как населения Китая. 4.Почти Москва |
BlFasTIK | 25.05.2017 в 20:01 1.FasTIK 2.v7 3.Уже прошло 5 лет с того как игра вышла,это не маленький срок для игр. Поздравляю вас с этим.Об игре узнал случайно, когда читал мангу Ван Пис увидел ссылку на нее,начал играть и мне понравилось,хоть я и мало играю мне очень нравится эта игра. Желаю удачных улучшений проекта что бы все выходило на ура,все игроки были довольны,большого онлайна в игре. 4.Россия,Республика Башкортостан. |
Urkarezik | 25.05.2017 в 20:05 1. RockShooter 2. Сайтама 3. Поздравляю с юбилеем! В первую очередь хочу поздравить разработчиков. Желаю вам дальнейшего роста и развития, новых и гениальных идей, побольше новых игроков и поменьше жалоб, ну и отсутствие багов ахах А всем игрокам, желаю хорошего настроения, много плюх и благосклонного рандома)) 4. Санкт-Петербург |
lissovskaya | 25.05.2017 в 20:10 1. lissovskaya 2. v7 3. Ребята! Мне бы очень хотелось поздравить с Днем Рождения НВ не только администрацию проекта, но и всех игроков, которые каждый день (или реже) заходят в игру и создают там приятную и добрую атмосферу. Благодаря НВ, я познакомилась с интересными и замечательными людьми, которые всегда стараются помочь и поддержать, причем не только в игре. Мне бы хотелось пожелать проекту креативности и дальнейшего развития и процветания. Желаю, чтобы у тех, кто работает над проектом никогда не иссякал источник идей для конкурсов, нововведений и подобного, всегда было прекрасное настроение, а баги решались без вашего непосредственного участия. Ииии помните: Вы все классненькие 4. Москва, Россия. |
justesse | 25.05.2017 в 20:42 1. ImBboy 2. v11 3. Дело было Летом, теплым вечерком, Мангу о Наруто почитать зашел, я на сайт любимый на Наруто-Бэйс, там под своим ником в банер я Залез, не сказать что фан был прочих аниме, Но слиянье мира в Ниндзя Варс по мне, ведь о прочих мультах я тогда слыхал, а смотреть их даже как то не решал, Стал играть я чисто за Шинобиков, Развивал пробивку побеждал врагов, был одним из первых кто просек зачем, точность нужна персам, а точней не всем, делал турнир-гайды, поделки для НВ, и мутил за это плюшечки себе, на сердце я руку, положив скажу, уходил я трижды в прочую игру, но своего перса ниразу не бросал, на НГ и ДР всегда я прибегал, время шло и стало интересно мне, из какого ж эта Лока в аниме, стал смотреть я Блич, Гуглил и Ван Пис, чтоб на Викторине получить мне приз, Не секундой даже не жалею я, ведь потратил 5 лет я совсем не зря, Огромных Поздравлений и Процветания Всем!!! Кто НВ в НВ2 превратить Сумел!!! И не предал как "Поки" - предали всех Ниндзь, Любимая игра Respect тебе and Peace !!! 4. Россия, Екатеринбург - Набережные Челны (живу на два города) кстати поэтому и играю в НВ - всегда можно зайти в игру - с чужого ПК оставив свои результаты, даже если на этом пк не играли в неё, не устанавливая игру. |
Kuzhelkouzumaki | 25.05.2017 в 20:57 1._БЕС_ 2. v11 3. Я в НВ давно играю, Вот сказали, что 5 лет! Чтож, дружище, ПОЗДРАВЛЯЮ! От меня лови завет: Чтоб играли бесконечно На локациях твоих, Чтоб донатеров побольше И попроще, и больших! Чтоб админы не устали Совершенствовать игру, Модераторы не спали Замотавшись в мишуру! Игроков всех поздравляю! Как один день все 5 лет, Вам рандома всем желаю, Ведь чем НВ, игры рандомней нет! Вот сейчас в P.S. пишу, Прям некуда мне деться! Ведь в НВ играть спешу Всех с ЮБИЛЕЕМ от всего сердца!!! 4.Беларусь, Мозырь |
fantom2792 | 25.05.2017 в 21:02 1.Dimka93 2.v7 3.Поздравляю проект и игроков с таким большим событием . Желаю проекту развиваться,радовать игроков и финансово окупаться. Игрокам же желаю благополучия во всем, не забывать об игре и людях в ней. 4.Россия, Воронеж. |
vergil66693 | 25.05.2017 в 21:05 1.vergil66693 2.v11 3.С Днем Рождения НВ!!!)))) 4.Санкт-Петербург,Россия |
fbvnd 1 | 25.05.2017 в 21:10 1.kosmos 2.v7 3.Поздравляю игру с юбилеем.Это праздник для всех: игроков и администрации.Желаю развития проекта и ещё большей креативности админам.Очень благодарен за эту игру. 4.РБ,Светлогорск |
Fibrizo | 25.05.2017 в 21:32 1.Behemoth 2.v11 3. Действительно для проекта 5 лет это срок и ого го какой, сказать по этому поводу можно много, но мы и так все прекрасно знаем что пока эту по побоюсь сказать с большой буквы Игру так поддерживает и администрация и игроки, то быть на плову ей еще очень и очень много. В общем тут лампово и ждет чашка чая. Еще раз всех нас поздравляю!! 4. РФ, Челябинск. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.