Автор | Тема: Конкурс Красоты - Мисс NinjaWars 2012! |
---|---|
Demon. | 07.11.2012 в 20:42 1. •Демон• 2. Токио - FOREVER!!! 3. ссылка 4. Привет =3 Как-то сидела на Рид Манге (сайт шикарный, вся манга в прекрасном переводе) и увидела рекламу. И сразу зарегистрировалась, несмотря ни на что, т.к. очень нравится Блич. В жизни особо ничем не маюсь, люблю вязать спицами, вышивать крестиком. А так же нравится АНИМЕ!!! Раньше в конкурсах таких не участвовала... Вот и захотелось... 5. Конечно в игру меня не приглашали, но помогли разобраться хорошенько. Мой брат Олег, ник Кирсан, сервер Токио. |
Haryki | 07.11.2012 в 21:10 1.Haryki 2.Фуккуока 3.ссылка,ссылка 4.Привет)))Сюда пригласил друг.Извеняюсь за нечеткое фото обожаю аниме поэтому очень много рисую)люблю сладости... настоящий ангел)очень много друзей)также жду друзей в игре,у меня есть перс на сервере токио Gaara)В крнкурсе просто участвую,хотя не очень люблю конкурсы на мисс красату,но ради мальчишек паучаствую))) 5.мой друг на сервере токио mersedes |
kancler | 08.11.2012 в 20:07 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем kancler 08.11.2012 в 20:07 1. Дзихири 2. Кагосима 3. ссылка ссылка 4. Как многие анимешники рисую, много читаю, в основном фэнтази. Это моя первая браузерная игра, обычно предпочитаю нельколько другой тип игр. Оказалась тут почти случайно, смотрела аниме и увидела рекламу, заинтересовало. Верю в чудеса и поэтому на что то надеюсь^^ 5. сама пришла, друзей много, но если вписать кого то одного, то другие обидятся. |
lena97 | 09.11.2012 в 09:29 1. Леночка 2. Токио 3.ссылка , ссылка , ссылка 4. Зовут меня Леной. Мне 14 лет, 21 ноября бдует 15 *__* (в подарок хотелось бы получить облачение+27 :D). Особых увлечений у меня нет.. люблю кататься на коньках и роликах, сейчас хочу покататься на сноуборде *_* Мне кажется, что я достойна этого титула, потому что я общительная, добрая и веселая девушка :3 Всем добра :3 5. А в игру меня пригласил Олежка (olegg), который так же играет на Токио ^_^ Соответственно он и является другом :3 |
iravoy2000 | 09.11.2012 в 12:08 1. шикитян 2.фукуока 3.ссылка 4.Всем хаюшки***)))зовут меня иришка мне 12 лет.Мой брат начал играть в игру вот и я подсела. люблю животных и сласти люблю рисовать и смотреть всякое аниме обычно я стеснительная но бываю дерзкой )))я хочу победить потомучто это мой первый конкурс здесь .Каждая достойна выйграть но пусть побеждают достойные^_^Удачки всем 5.пригласил в игру брат как поняли.кьюбитян на токио |
olya_chibi | 09.11.2012 в 18:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем olya_chibi 09.11.2012 в 18:19 1. Семпай+ 2. Акита 3. ссылка ссылка ссылка ссылка 4. Привет всем, меня зовут Оля, мне 23 года, учусь в медицинском университете. В игру я стала играть после того как внезапно стала увлекаться аниме, собственно игру на просторах интернета нашел мой молодой человек, показал ее мне, после чего я и стала играть Почему я должна победить, наверно потому же что и все прекрасные участницы конкурса) все мы красивые, обаятельные, привлекательные, умные девчули)) 4. друг в игре: kupreme, сервер: Акита |
Light_Hinata | 09.11.2012 в 18:22 1. Light_Hinata 2. Tokyo 3.ссылка ссылка ссылка 4. Начала играть в августе, вот играли до сих пор) Мне 18 лет, учусь в универе на прогера ^^ Конечно же люблю аниме и посмотрела уже немало. Люблю рок и инструментальную музыку, шоколадки и кошек) не люблю лицемерие. Вообще для меня больших трудов стоило выложить фотки, потому что я стеснительная) Хочу выиграть, потому что хочу приз ^^ Надеюсь хотя бы на 3е место)) Поэтому надеюсь на вашу поддержку \(^O^)/ 5. Никто меня не приглашал, сама в гугле нашла)) Но я пригласила в игру одного человека - AkiKita. |
Chiffy | 10.11.2012 в 21:34 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chiffy 10.11.2012 в 21:34 1. Чибилука 2. Фукуока 3. ссылка ссылка 4. Ну что могу сказать, зовут меня Маришка, возраст – 20 с хвостиком Насколько этот «хвостик» большой мы уточнять не будем =Р)) Забрела случайно, надолго оставаться и в мыслях не было, но игра, а точнее люди в ней, сделали свое – превратили озорную и подвижную девчонку в задрота со стажем)) Если говорить о том, что нравится, а что нет, то люблю фактически все^^ я вообще такая любвеобильная Но больше всего, наверно, зиму.. ну и все, что к ней прилагается, а именно: санки, ватрушки, сноуборд, сугробы, моськи друзей в них..^^ Еще обожаю Новый Год, особенно атмосферу этого праздника и ночной Невский в эти дни \(^O^)/ К тому, что не люблю, можно отнести лишь человеческие качества, а именно вранье и неисполнение обещаний.. Заслуживаю ли титул «Мисс»?) Не мне решать)) Но один человек сказал, что хочет, чтобы я победила ( а я, наивная, как всегда поверила ;)), поэтому почему бы не выиграть^^ 5. Если б была такая возможность, я бы разделила весь приз между нашим кланом, ибо все они настолько классные, что выбрать таааак сложно Но все же остановлюсь на Кинкаку из Фукуоки=) Это мой самый любимый антидепрессант, пылающее сердечко нашего клана, супер позитивное чудо всей Фукуоки и одна из самых ярких звездочек этого проекта ( так, ну надеюсь, слезу он уже пустил, можно не продолжать))) Ну а вообще, просто скоро у него будет день рождение и, если получится, купончики будут неплохим подарком |
Choo | 11.11.2012 в 06:49 1. SO.SLOW 2. s1 Токио 3. ссылка 4. Попала я в эту игру..Возвращалась как-то с кино, и на асфальте увидела надпись краской "Игра по мотивам Наруто и Блич" и ниже был указан сайт. Думаю: ну, надо будет глянуть, что это такое. Пришла домой и, конечно же, забыла. Потом, спустя какое-то время мне друг скидывает сайт, говорит: иди посмотри, интересная игра. Ну вот тогда все и началось. Рассказ о себе, что ж. Люблю различную музыку, начиная от брит. попсы, заканчивая гриндкором. Люблю собирать паззлы, мой рекорд по кол-ву 2500 штук \m/. Походы в кино, посмотреть новый фильм, а потом неделю говорить о том, что он плохой и лучше бы не смотрела, лол. Что не люблю..Ах, точно, супер-пупер сопливые мелодрамки и шоппинг - такие скучные занятия. Учусь на первом курсе в вузе, на менеджменте. Ну, наверное, и все. Почему я должна стать Мисс НиндзяВарс? Не знаю, у меня просто есть желание понравится одному человеку. 5. А вот и тот самый друг, который пригласил: Анаболик s1 Токио |
imrusik | 11.11.2012 в 21:15 1. Таноми 2. Токио 3. ссылка ссылка ссылка 4. Всем привет, меня зовут Надя, мне 25 лет, знак зодиака-рыбы. Я добрая, милая и застенчивая девушка Увлекаюсь аниме)) Люблю тишину, спокойствие и уединение. Не люблю слишком назойливых людей. Почему я должна победить, да все очень просто, потому что мое ниндзюцу круче 5. Игру нашла на одном сайте. Игра очень понравилась, затягивает сразу. Удачи всем участницам)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.