Автор | Тема: [18.02.2012] - Зимний турнир. |
---|---|
NickKamerun | 18.02.2013 в 10:36 Ради фана не интересно, когда хочется быть среди победителей) А если темку отдельную создать и туда отписаться до и после создания нового сервера? |
SonOfDarkness | 18.02.2013 в 10:37 Тому счастливчику, сумевшего одолеть дракона Фроста, который повится в последний день сражений, и восстановившему погоду в стране вечного лета - достанутся все почести лазурных дракончиков, и местные жители подарят горы богатств! что за убийство фроста? будет босс или как это понимать? |
haladingreen | 18.02.2013 в 10:38 а у меня вопрос если я перевел золота в турнир, то после окончания оставшиеся золота пропадут? |
Безумный Йожъ | 18.02.2013 в 10:44 Ради фана не интересно, когда хочется быть среди победителей) А если темку отдельную создать и туда отписаться до и после создания нового сервера? Хорошо. Но напоминать нам будете сами. ) а у меня вопрос если я перевел золота в турнир, то после окончания оставшиеся золота пропадут? Да. После окончания турнира сервер будет полностью обнулен, включая золото. Поэтому лучше переводите ровно столько, сколько собираетесь потратить. |
vaxo.197 | 18.02.2013 в 10:45 ну а если 10 человек будуть в командах у них же премушество над адиночками или нет *?? |
Detoxer | 18.02.2013 в 10:48 лесом турнир, я ещё от гонки с открытия нового сервера не отошёл да и призы так себе, ничего нужного |
haladingreen | 18.02.2013 в 10:53 у меня работа 2 дня отдыхать и два дня работать круглосуточно. если я буду два дня играть и два дня просто пить живое пиво, конфеты и синтезировать зелье цунаде, то я могу продержаться до окончания? |
Безумный Йожъ | 18.02.2013 в 11:03 ну а если 10 человек будуть в командах у них же премушество над адиночками или нет *?? у них будет преимущество, только если они будут помогать друг другу. в случае индивидуальных целей все равны. если я буду два дня играть и два дня просто пить живое пиво, конфеты и синтезировать зелье цунаде, то я могу продержаться до окончания? да, сможете. никаких других условий не требуется. а попутно может и пару-тройку ледобурых драконов поймаете. |
Tobymaru | 18.02.2013 в 11:06 Администрация,вообще реально все три условия выполнять каждый день? Конфету ладно можно в магазине купить за купоны или голд,пиво тоже вполне реально достать,но зелье,каждый день синтезировать,где брать столько снадобий?По моему это невозможно |
Crosh | 18.02.2013 в 11:16 А вот это уже та часть в которой решает влитие "копейки" в игру)) Иначе это просто невозможно, если только зелья Шизуне не будут продавать по 10-20к камней |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.