Автор
Тема: Обсуждение чемпионата по КВН
Slavikua 15.06.2013 в 20:26
Посмотрел я сейчас ответы в финале и могу с увереностью сказать что печальным балы явно занизили,бриз у печальных шикарный(смешнее чем у баналовцев(ИМХО)),фристайл у всех был не очень,улыбнула только девочка которая животных из окна бросала(снова же с баллами что то не так),фоторазминка у всех неочень,только огурцы норм но им дали чуть-чуть больше чем баналовцам,дальше смысла идти нет,баналовцам в большинстве этапов накинули баллов а у печальных наоборот забрали
Goglabi 15.06.2013 в 20:36
Посмотрел я сейчас ответы в финале и могу с увереностью сказать что печальным балы явно занизили,бриз у печальных шикарный(смешнее чем у баналовцев(ИМХО)),фристайл у всех был не очень,улыбнула только девочка которая животных из окна бросала(снова же с баллами что то не так),фоторазминка у всех неочень,только огурцы норм но им дали чуть-чуть больше чем баналовцам,дальше смысла идти нет,баналовцам в большинстве этапов накинули баллов а у печальных наоборот забрали
Фристайл- необходимо держать заданый бит,но кроме это надо и показать юмор.
Бриза - это функция(явление) и её применение.
Также судья обращали внимание на БАЯНЫ и на мелкий детали.
Goglabi 15.06.2013 в 20:40
ахаахахаха) ну ок буду ждать разъяснений результатов) интересно посмотреть, что "смешного" вы выберете из выступления победителей)))
по нынешним результатам я понимаю, что в Бризе достаточно пошутить про сиськи и получить хорошие оценки, во Фристайле оказывается главное рифма (а не юмор как в коп), в обычной разминке главное что нибудь ответить, единственное что порадовало это конкурс картинок (выступили все говно а балы разные).
Не только рифма,но и юмор надо было создать идеальный синтез.Балы разные в фоторазминки,где-то баян,где-то тупо не смешно,а где-то и улыбает что-то.
А вот про Классическую разминку молчу,многие просто расстроили ну как так отвечать на свои же вопросы тупым ответым
Slavikua 15.06.2013 в 20:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Slavikua 15.06.2013 в 20:42
карта еврея не функция?или у неё нет применения?В фристайле все держали ритм,но смешно было только у печальных.Чем Бриз у баналовцев лучше бриза Печальных?
Slavikua 15.06.2013 в 20:43
И баяны если и были то только в фоторазминке
GooFy 15.06.2013 в 20:44

Судьи и организаторы противоречат своим словам что "Главное в КВН это юмор" !!! а теперь пошли оправдания с "мелкими детальками"
Goglabi 15.06.2013 в 20:47
карта еврея не функция?или у неё нет применения?В фристайле все держали ритм,но смешно было только у печальных.Чем Бриз у баналовцев лучше бриза Печальных?
Заданный ритм держали до конца из-за этого повысили,у Печальных каге был некий казус ,мы долго на эту тему совещались.
Карты стали неким баяном,как и Джигурда(славо богу его не было),они даже присутствовали в 1 туре.
И вообще всё сами узнаете позже
Slavikua 15.06.2013 в 20:48
Заданный ритм держали до конца из-за этого повысили,у Печальных каге был некий казус ,мы долго на эту тему совещались.
Карты стали неким баяном,как и дДжигурда(славо богу его не было),они даже присутствовали в 1 туре.
И вообще всё сами узнаете позже
и какой же казус?
Goglabi 15.06.2013 в 20:48
Судьи и организаторы противоречат своим словам что "Главное в КВН это юмор" !!! а теперь пошли оправдания с "мелкими детальками"
А может почитаем условия,да в КВНе важен юмор,но важны сами правила проводимого конкурса
racoon3 15.06.2013 в 20:49
мелкими детальками

Это наверное про пиар Путина, через раз
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.