Автор | Тема: Обсуждение чемпионата по КВН |
---|---|
Slavikua | 15.06.2013 в 20:26 Посмотрел я сейчас ответы в финале и могу с увереностью сказать что печальным балы явно занизили,бриз у печальных шикарный(смешнее чем у баналовцев(ИМХО)),фристайл у всех был не очень,улыбнула только девочка которая животных из окна бросала(снова же с баллами что то не так),фоторазминка у всех неочень,только огурцы норм но им дали чуть-чуть больше чем баналовцам,дальше смысла идти нет,баналовцам в большинстве этапов накинули баллов а у печальных наоборот забрали |
Goglabi | 15.06.2013 в 20:36 Посмотрел я сейчас ответы в финале и могу с увереностью сказать что печальным балы явно занизили,бриз у печальных шикарный(смешнее чем у баналовцев(ИМХО)),фристайл у всех был не очень,улыбнула только девочка которая животных из окна бросала(снова же с баллами что то не так),фоторазминка у всех неочень,только огурцы норм но им дали чуть-чуть больше чем баналовцам,дальше смысла идти нет,баналовцам в большинстве этапов накинули баллов а у печальных наоборот забрали Фристайл- необходимо держать заданый бит,но кроме это надо и показать юмор.Бриза - это функция(явление) и её применение. Также судья обращали внимание на БАЯНЫ и на мелкий детали. |
Goglabi | 15.06.2013 в 20:40 ахаахахаха) ну ок буду ждать разъяснений результатов) интересно посмотреть, что "смешного" вы выберете из выступления победителей))) Не только рифма,но и юмор надо было создать идеальный синтез.Балы разные в фоторазминки,где-то баян,где-то тупо не смешно,а где-то и улыбает что-то.по нынешним результатам я понимаю, что в Бризе достаточно пошутить про сиськи и получить хорошие оценки, во Фристайле оказывается главное рифма (а не юмор как в коп), в обычной разминке главное что нибудь ответить, единственное что порадовало это конкурс картинок (выступили все говно а балы разные). А вот про Классическую разминку молчу,многие просто расстроили ну как так отвечать на свои же вопросы тупым ответым |
Slavikua | 15.06.2013 в 20:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Slavikua 15.06.2013 в 20:42 Фристайл- необходимо держать заданый бит,но кроме это надо и показать юмор. карта еврея не функция?или у неё нет применения?В фристайле все держали ритм,но смешно было только у печальных.Чем Бриз у баналовцев лучше бриза Печальных?Бриза - это функция(явление) и её применение. Также судья обращали внимание на БАЯНЫ и на мелкий детали. |
Slavikua | 15.06.2013 в 20:43 И баяны если и были то только в фоторазминке |
GooFy | 15.06.2013 в 20:44 Посмотрел я сейчас ответы в финале и могу с увереностью сказать что печальным балы явно занизили,бриз у печальных шикарный(смешнее чем у баналовцев(ИМХО)),фристайл у всех был не очень,улыбнула только девочка которая животных из окна бросала(снова же с баллами что то не так),фоторазминка у всех неочень,только огурцы норм но им дали чуть-чуть больше чем баналовцам,дальше смысла идти нет,баналовцам в большинстве этапов накинули баллов а у печальных наоборот забрали Фристайл- необходимо держать заданый бит,но кроме это надо и показать юмор. Бриза - это функция(явление) и её применение. Также судья обращали внимание на БАЯНЫ и на мелкий детали. Судьи и организаторы противоречат своим словам что "Главное в КВН это юмор" !!! а теперь пошли оправдания с "мелкими детальками" |
Goglabi | 15.06.2013 в 20:47 карта еврея не функция?или у неё нет применения?В фристайле все держали ритм,но смешно было только у печальных.Чем Бриз у баналовцев лучше бриза Печальных? Заданный ритм держали до конца из-за этого повысили,у Печальных каге был некий казус ,мы долго на эту тему совещались.Карты стали неким баяном,как и Джигурда(славо богу его не было),они даже присутствовали в 1 туре. И вообще всё сами узнаете позже |
Slavikua | 15.06.2013 в 20:48 Заданный ритм держали до конца из-за этого повысили,у Печальных каге был некий казус ,мы долго на эту тему совещались. и какой же казус?Карты стали неким баяном,как и дДжигурда(славо богу его не было),они даже присутствовали в 1 туре. И вообще всё сами узнаете позже |
Goglabi | 15.06.2013 в 20:48 Судьи и организаторы противоречат своим словам что "Главное в КВН это юмор" !!! а теперь пошли оправдания с "мелкими детальками" А может почитаем условия,да в КВНе важен юмор,но важны сами правила проводимого конкурса |
racoon3 | 15.06.2013 в 20:49 мелкими детальками Это наверное про пиар Путина, через раз |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.