Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
listorez | 28.11.2013 в 20:30 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем listorez 28.11.2013 в 20:30 Дорогой Дед Мороз спасибо за всё прошло за письма и вообщем за то что сделал меня анимешником .И хочу от игры нинзя ворс соколиного глаза +0 и комамуру +0 а так же 40 камней среднего улочшения облачения и много монет бутика спасибо если подарите !!!! всех с празником listorez сервер мацуяма! |
rufs | 28.11.2013 в 20:38 Деда, удиви хорошими подарками, а мы и дальше будем послушными.(блокноты,фамильные наследия и много много других радостей) |
Наруто Узумакі | 28.11.2013 в 22:19 Здраствуй Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым годом, желаю тибе счастья, здоровья. На Новый год я бы хотел получить 8 мелких камней совершенствования облачения и 8 мелких камней совершенствования питомца. Чуть не забыл, ищо я хочу 10 Знаков Снятия Пичати. С уважением, OLEXANDR с сервера Акисима. |
alex97 | 28.11.2013 в 22:43 Здравствуй Дедушка Мороз Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом Здоровья тебе и счастья в следующем году в этом году я вёл себя очень хорошо, участвовал в ивентах и бился с хвостатыми Падари мне пожалуйста высвобожденного мудреца 6 путей+9 или отчаянного Луффи+9 сервер:акисима ник: alex421 |
lodem000 | 28.11.2013 в 22:46 Сдравствуй дедушка мороз! Хочю пожилать тебе счастья, сдоровья и всего самого наилутшего! Если можно подари мне на новый год под елочку: крылья+0, сердце хвостатого 3шт, монеток бутика сколько сможешь и разрушителей печати! С уважением lempard Сервер Акисима Спасибо!. |
serzx | 28.11.2013 в 23:17 Привет дедушка мороз ) поздравляю тебя с наступающим новым годом )) вот тебе подарок мой ) ссылка я вел себя хорошо так что подари мне пожл луффи + 9 демона лиса + 9 крылья + 9 и все ) я верю в тебя ) ник ДЕДМОРОЗ2 СЕРВЕР КАМИКАВА |
lymuerte_espado | 28.11.2013 в 23:31 Дорогой дед мороз тебе пишет пэин знаю я вел себя очень плохо но открыл глаза и узнал что боль это плохо а дружить с наруто круто все люди ошибаются но моя ошибка была в том что я хотел мира((и это мечта ослепил мне глаза и я прошу за это прощение от всего сердца )Желаю в этом новом году чтоб в игре появились много игроков и всем было весело и моя любимая игра процветала )я хочу себе на новый год облачение соколинного глаза +21 и с заточками облачение и десятихвостого 21 прокаченного если исполнишь мое желания каждый день буду ходить в валгаллу и на хвостатых защищать мирных жителей от всеи души iymuerte Фукусима(v4)спасибки)) |
Ян_2523 | 29.11.2013 в 00:18 Здарова бородатый с на ступающим Новым Годом Хочу ; Крылья (точеные) Облик Соколиный глаз +31 сердца хв +1 (кол 20+ ) И сэт пожирателя душ |
Sane4ka | 29.11.2013 в 01:32 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sane4ka 29.11.2013 в 01:32 Здраствуй ,Дедушка Мороз ,если заглянешь на Токио прошу тебя подарить ,мне ,в наступающем новом году облачение Высвобожденного мудреца 6 путей+0 ,это самый лучший подарок ,который может быть для меня)и можешь монеток 50000 подкинуть на умение или готовое умение аматерасу или встречных вод на твое усмотрение )остальное все есть или появиться со временем) С Наступающим тебя годом змеи ,Дедушка Мороз) KibaRQ7 Сервер Токио |
virusz1991 | 29.11.2013 в 03:04 Здравствуй Дедушка Мороз приготовил я тебе стишок) Шел по Ниндзя Варсу Дед Мороз Мимо кленов и берез, Мимо просек, мимо пней, Шел по Ниндзя Варсу восемь дней. Он по Перекрестку проходил — всем шиноби радости дарил. В эту ночь под Новый Год Он шиноби их снесет. На полянках тишина, Светит желтая луна. Все деревья в серебре, Шиноби пляшут на горе, На пруду сверкает лед, Наступает Новый Год. Дедушка мороз хочу чтобы ты подарил облачение Соколиного Глаза +31 десятихвостого много Сердец Венеры 24 штук и Свитек Аматерасу... С Наступающим тебя Дедушка Мороз! ник vidok сервер Токио v.3 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.