Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
Администрация проекта | 27.06.2015 в 10:13 предыдущий ? вы имеете цивилизацию ? так его уже все кто мог его пройти прошел или дошел до донатного этапа а кто то до сих пор не прошел 2 этап) Собственно, это и есть ответ. Бонус к голде на выходные будет? Вы ж знаете, подобную информацию нельзя разглашать. Секреты - это дело такое... секретное |
Дмитрий_323324 | 27.06.2015 в 11:09 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Дмитрий_323324 27.06.2015 в 11:09 Здравствуйте, когда шикарные подарки выдавали еще не пофикшеные я имел глупость засунуть их на склад ну и там еще перекидал в 1 уголок потом что бы типа места меньше заняло. Суть проблемы в том, что сейчас у меня больше половины склада просто не фунциклирует. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и нашлось ли решение? |
Администрация проекта | 27.06.2015 в 12:47 Здравствуйте, когда шикарные подарки выдавали еще не пофикшеные я имел глупость засунуть их на склад ну и там еще перекидал в 1 уголок потом что бы типа места меньше заняло. Суть проблемы в том, что сейчас у меня больше половины склада просто не фунциклирует. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и нашлось ли решение? Сталкивались и Вы не первый. Этим вопросом занимаются и ищутся пути решения. Если есть достаточно места в рюкзаке, попробуйте воспользоваться кнопкой "забрать все со склада". Если не получится, то придется ждать решения иного |
Дмитрий_323324 | 27.06.2015 в 13:45 попробуйте воспользоваться кнопкой "забрать все со склада" Не помогло ( |
Администрация проекта | 27.06.2015 в 13:52 Не помогло ( Эт плохо... Но увы, пока не можем найти решения сей проблемы. |
Дмитрий_323324 | 27.06.2015 в 14:01 Ну ладно будем надеятся на лучшее |
poper103 | 29.06.2015 в 19:40 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем poper103 29.06.2015 в 19:40 мне тут в одной теме уважаемый модератор на предложение "слегка" подредактировать содержимое торгово судна(шичибукай) ответил(а): "нет смысла". и мне стало интересно. вот вы собираетесь вводить(когда-то там) айнкрад, но при этом есть много сегментов, которые "умерли". их не используют по понятным причинам. Неужели вводить новый контент для вас проще, чем пытаться поднять популярность старого? со стенкой у вас это получилось(более или менее). |
Администрация проекта | 29.06.2015 в 20:41 Что касается Шичибукая, то там попросту темный лес. Очень сложно вносить в него изменения. Насчет Айнкрада, то этот данж для Хай-левла. В нем будут выпадать редкие предметы, в том числе, и не привязанное. Что в свою очередь вернет рынок и экономику. Шичи же останется больше для игроков низких и средних уровней. Поэтому, особо и нет смысла его касаться. Но возможно, когда-нибудь, и до него доберутся обновления. Не стоит ставить на нем крест и рубить с плеча, тут вы правы. |
remen777000 | 01.07.2015 в 15:35 в общем тема такая-играл 10500 лет назад,было 2 неплохих перса(по тем временам),но по некоторым обстоятельствам я перестал играть.из-за слияния или удаления серверов удалились и персонажи/могу ли я получить какую-либо компенсацию? костюмчик,животное или еще что-либо? |
Администрация проекта | 02.07.2015 в 09:51 в общем тема такая-играл 10500 лет назад,было 2 неплохих перса(по тем временам),но по некоторым обстоятельствам я перестал играть.из-за слияния или удаления серверов удалились и персонажи/могу ли я получить какую-либо компенсацию? костюмчик,животное или еще что-либо? К сожалению, компенсация не предусмотрена за утрату персонажа. При слияние серверов мы выдаем обычно компенсацию всем перенесенным игрокам (но бывали и исключения). В любом случае, если хотите восстановить чибика, то Вам в тех.поддержку. Возможно, еще есть шанс его воскресить. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.