Автор | Тема: Рецепты синтеза | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 3154 человека | |||||||
NiGhTViRaGo | 26.07.2012 в 10:00 Подскажите кто знает, как синтезировать лекарства, а то уже 5 слотов для кормёшки пета, только лекарства и просит... а у меня нету...! благодарю зарание | ||||||
NiceToFFy | 26.07.2012 в 10:03 Зелье восстанавливающие хп и мп. (Фиолетовое) + 1с + 1с = Зелье конохи (99%) Зелье конохи + 1с + 1с = Жабье снадобье (99%) | ||||||
Poend | 26.07.2012 в 12:24 Граната+2с+2с=Билет, позволяющий бить боссов на природе 50% (самый оптимальный) БРЕД не фига не соединяет! раз 29 пробовал и с одеждой и с едой не какого билета я не увидел!!!!!!!1 Печально | ||||||
lonelyakella | 27.07.2012 в 14:05 можно эту тему,на главную страницу вместо кнопки входа засандалить? что бы пока не прочел,не смог войти в игру!!! задрали тупые вопросы про синтез! | ||||||
Poend | 27.07.2012 в 14:12 можно эту тему,на главную страницу вместо кнопки входа засандалить? что бы пока не прочел,не смог войти в игру!!! задрали тупые вопросы про синтез! Даже после прочтения этой темы люди пишут в комменты все те же тупые вопросы...Смысл? | ||||||
lonelyakella | 27.07.2012 в 14:28 Даже после прочтения этой темы люди пишут в комменты все те же тупые вопросы...Смысл? а тех кто прочел и все равно пишет тупые коменты,в бан,по айпи,на вечно! | ||||||
ilya.eremeev | 27.07.2012 в 15:10 Граната+2с+2с=Билет, позволяющий бить боссов на природе Это правда?? | ||||||
Poend | 27.07.2012 в 15:21 Граната+2с+2с=Билет, позволяющий бить боссов на природеЭто правда?? Нет, просто неудачная шутка. Я всю эту тему писал только ради этой шутки, но никто так и не посмеялся...Все труды коту под хвост...:( ЗЫ Ты серьезно? Конечно правда | ||||||
Poend | 28.07.2012 в 01:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Poend 28.07.2012 в 01:46 Народ! Кто хочет заниматься темой? Кто хочет дополнять и подправлять данные? Кто хочет развивать, пожалуй, самую посещаемую тему форума? Нужен тот, кто будет с ответственностью относиться к этому(епту, я чо, зря писал все эту ахинею несколько часов и еще подравлял все хреналион раз?)) Я не играю в нинжа варс - поднадоело, слишком скучно. Мало ивентов, мало акций, конкурсов и т.д(не в обиду администрации, но нужно больше разнообразия)...Скучновато. Нужен человек, который играет постоянно, тестирует синтез, ответственный и доброжелательный(да, не такой как я О_О). Надеюсь, администрация рано или поздно наградит этого человека. Хотя бы за приложенные труды, убитые нервы и выслушанные от неадекватов недовольства. Мои контакты в самом верху темы | ||||||
Torr | 29.07.2012 в 09:16 а у меня будет оранжевое обл если синие обл.+3с+4с? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.