Автор
Тема: Обсуждение чемпионата по КВН
Goglabi 15.06.2013 в 20:50  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 15.06.2013 в 20:50
и какой же казус?
Не имею право говорить,но был.
Slavikua 15.06.2013 в 20:50
Это наверное про пиар Путина, через раз
главное же что смешно было)
Goglabi 15.06.2013 в 20:51
то наверное про пиар Путина, через раз
Карты стали неким баяном,как и Джигурда(славо богу его не было),они даже присутствовали в 1 туре.
Slavikua 15.06.2013 в 20:51
Не имею право,но был.
ну я думаю капитану печальных вы хоть скажите?
Slavikua 15.06.2013 в 20:52
то наверное про пиар Путина, через раз
если кто то из судей путина не любит то это его личные проблемы
Goglabi 15.06.2013 в 20:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 15.06.2013 в 20:55
ну я думаю капитану печальных вы хоть скажите?
Нет,ну по крайней мере я.
P.S Я всего лишь несчастный судья,а вы меня забили в угол,как стая волков невинную овечку.
если кто то из судей путина не любит то это его личные проблемы
Карты стали неким баяном,как и Джигурда(славо богу его не было),они даже присутствовали в 1 туре.
GooFy 15.06.2013 в 20:57
Судьи и организаторы противоречат своим словам что "Главное в КВН это юмор" !!! а теперь пошли оправдания с "мелкими детальками"
А может почитаем условия,да в КВНе важен юмор,но важны сами правила проводимого конкурса

и потом давайте прочитаем коменты после выступлений в конкурсах, где после выставления оценок всегда пищем "главное это юмор"

Баян это музыкальный инструмент!
давайте выложим выступления в группу в вк и проагитируем народ проголосовать и посмотрим что лучше: где смешнее или где нет "казусов"?
Slavikua 15.06.2013 в 20:59
и потом давайте прочитаем коменты после выступлений в конкурсах, где после выставления оценок всегда пищем "главное это юмор"

давайте выложим выступления в группу в вк и проагитируем народ проголосовать и посмотрим что лучше: где смешнее или где нет "казусов"?
поддерживаю
Mr.Diego 15.06.2013 в 21:00

+ за голосование в вк
Goglabi 15.06.2013 в 21:00

Народу дай власть,так он...Опять же говорю главное ещё и соблюдать правила
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.