Автор | Тема: Обсуждение чемпионата по КВН |
---|---|
Goglabi | 15.06.2013 в 20:50 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 15.06.2013 в 20:50 и какой же казус? Не имею право говорить,но был. |
Slavikua | 15.06.2013 в 20:50 Это наверное про пиар Путина, через раз главное же что смешно было) |
Goglabi | 15.06.2013 в 20:51 то наверное про пиар Путина, через раз Карты стали неким баяном,как и Джигурда(славо богу его не было),они даже присутствовали в 1 туре. |
Slavikua | 15.06.2013 в 20:51 Не имею право,но был. ну я думаю капитану печальных вы хоть скажите? |
Slavikua | 15.06.2013 в 20:52 то наверное про пиар Путина, через раз если кто то из судей путина не любит то это его личные проблемы |
Goglabi | 15.06.2013 в 20:55 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 15.06.2013 в 20:55 ну я думаю капитану печальных вы хоть скажите? Нет,ну по крайней мере я.P.S Я всего лишь несчастный судья,а вы меня забили в угол,как стая волков невинную овечку. если кто то из судей путина не любит то это его личные проблемы Карты стали неким баяном,как и Джигурда(славо богу его не было),они даже присутствовали в 1 туре. |
GooFy | 15.06.2013 в 20:57 Судьи и организаторы противоречат своим словам что "Главное в КВН это юмор" !!! а теперь пошли оправдания с "мелкими детальками" А может почитаем условия,да в КВНе важен юмор,но важны сами правила проводимого конкурса и потом давайте прочитаем коменты после выступлений в конкурсах, где после выставления оценок всегда пищем "главное это юмор" Баян это музыкальный инструмент! давайте выложим выступления в группу в вк и проагитируем народ проголосовать и посмотрим что лучше: где смешнее или где нет "казусов"? |
Slavikua | 15.06.2013 в 20:59 и потом давайте прочитаем коменты после выступлений в конкурсах, где после выставления оценок всегда пищем "главное это юмор" поддерживаюБаян это музыкальный инструмент! давайте выложим выступления в группу в вк и проагитируем народ проголосовать и посмотрим что лучше: где смешнее или где нет "казусов"? |
Mr.Diego | 15.06.2013 в 21:00 и потом давайте прочитаем коменты после выступлений в конкурсах, где после выставления оценок всегда пищем "главное это юмор" + за голосование в вкБаян это музыкальный инструмент! давайте выложим выступления в группу в вк и проагитируем народ проголосовать и посмотрим что лучше: где смешнее или где нет "казусов"? |
Goglabi | 15.06.2013 в 21:00 и потом давайте прочитаем коменты после выступлений в конкурсах, где после выставления оценок всегда пищем "главное это юмор" Народу дай власть,так он...Опять же говорю главное ещё и соблюдать правила Баян это музыкальный инструмент! давайте выложим выступления в группу в вк и проагитируем народ проголосовать и посмотрим что лучше: где смешнее или где нет "казусов"? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.