Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
N_a_g_a_t_o | 02.06.2013 в 12:50 1. s7 Кирю+Окинава 2. БогиАрены1938 3. С Днем Рождения Ninja Wars. Желаю чтобы программисты больше не болели И чтоб технические проблемы улетели Побольше голда вам, а плюхи игрокам Ведь Ninja Wars это наш храм. |
devourer_of_dreams | 02.06.2013 в 13:20 Токио Steel_cloud Мы жили скучной мирской жизнью и мы не знали звон цикад, пока на свет не появился, кто дал нам это год назад. Кто дал нам радость и веселье, кто дал нам мир и развлеченье, кто дал нам дело в скучный час, так с днём рождения Ninja Wars! |
Warcrafter | 02.06.2013 в 13:22 1.s4 Акисима 2.Warcrafterko 3.Ninja Wars я с Днем рожденья поздравляю! Всяких благ проекту я желаю.Чтобы каждый знал о нём и донатил день за днём),чтобы сервы не летели,ну а игроки что б не борзели! С праздником!) |
Mecnuk | 02.06.2013 в 13:33 1. Фукусима 2. Mecnuk 3. Прошол уж год И было много в нас падений Но все мы щасливы и рады Што етот год изчезнит небезследно И патаму пусть будет классным каждый день, И грусти станет вдвое меньше. Севодня просто супер-день! Но в нас опать на фуки вновь проблемы Но всьоравно лови ты каждое мгновенье Вот вам мои все поздравленья: Удачи столько, сколь Вам надо, Чтобы сердце было радо, Чтоб душа у Вас запела, Чтоб порадовало дело! Чтоб Вы с годами молодели, Чтоб никогда Вы не старели И чтобы молодость цвела! С прекрасным днём Уважаемая администрацыя И бо день рождения сёдня , NinjaWars! Успехов и удачи уважаемые админы и на будущее(извеняйте что з ошыбками писал от всей душы) |
MrNice | 02.06.2013 в 13:40 1. s7 Окинава+Кирю 2. Инузука_КИБА 3. Уже год мы вместе с вами. Чибики, админы с нами. Мы играем день и ночь, В этом вы должны помочь. Желаю вам побольше новых игроков, Чтоб не было проблем у ваших серверов. Чтоб донатство процветало, Жить красиво помогало!!! |
kokachip | 02.06.2013 в 13:44 1.s2 фукусима 2.Kokachip 3. Поздравляю всех организаторов проекта Ninja Wars c Годовщиной.А так-же и всех игроков,модератором С днём рождения.И желаю долгой работы проекта. |
Psych44 | 02.06.2013 в 13:46 1 Акисима 2 HokageMinato 3 поздравляю Ninja Wars с их первым днем рождения! =) желаю проекту успешного дальнейшего развития, побольше игроков, поменьше проблем с работой, а также кучу всяких интересных и забавных мероприятий и ивентов:) |
ByX | 02.06.2013 в 13:58 1.Окаяма+Тояма 2.ByXi 3. С Днем Рождения Ninja Wars ! Поздравляю всех админов и создателей этого проекта. И большое спасибо вам за создание и работу над Ninja Wars |
TheDarkSlayer | 02.06.2013 в 14:02 1.s8 Окаяма 2.DarkSlayer4704 3.Поздравляю с годовщиной игры от всей души желаю всего наилучшего! |
The Miz | 02.06.2013 в 14:03 1)кирю+окинава 2)XXchel Сидел однажды за компом И думал я о том, о сем. Как вдруг увидел я тебя, Моя любимая игра. Ты жизни смысл мне открыла И без тебя я не могу! Ты ровно год со мной в активе, За, что тебя благодарю! Моя родная, с днем рождения! Побольше классных обнавлений! Я на тебе росту и рос, Люблю тебя, мой Ninja Wars! С днем рождения! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.