Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
ken224 | 29.11.2013 в 06:40 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ken224 29.11.2013 в 06:40 Здравствуй Дедушка Мороз.Поздравляю тебя с новым годом.Я прошу тебя чтобы ты мне дал опыта до 60-го уровня,и 200000 серебра,и если можно 8+12-зверя зверя.Это игрок из токио под именем ken224 |
Proptom | 29.11.2013 в 09:46 Здраствуй Дедушка Мороз. Желаю удачного тебе нового года, счастья и лучшего будущего.Понимаю как сложно в новогоднюю ночь работать. Я желаю на новый год Полный сет Души дракона и супер желанное облачение +24. Удачи и успехов тебе!!! -Игрок из Мияко под именем eterer. |
zozo3030 | 29.11.2013 в 10:54 Дорогой красноносый и бородатый Дед Мороз! Много просить не буду, но если тебе не сложно подари мне на новый год облик "Соколиный глаз" +0, заранее с наступающим! ник:Вротмнеухи сервер:Токио |
DeNin | 29.11.2013 в 12:58 Приветствую, дед Мороз. Пишу тебе невеселое письмо, но полное надежды. Я из того поколения, что еще помнит тебя первозданного, истинного. И пожалуй после нас тебя стало узнавать всё меньше и меньше детей с каждым новым годом. И я могу понять, как тебе тяжело выходить в свет и встречаться с людьми (за родителей стыдно, а детей жалко), ведь многие (если не большинство) стали безграмотными, необразованными и, что самое страшное, невоспитанными. Мало того, что тебя постоянно путают с твоим западным коллегой, так еще всё время пытаются нарядить в какой-то дурацкий колпак (это при наших то морозах), а то и просто не знают, как правильно пишется твоё имя. Хорошо ещё, что при встрече узнают. Наверное трудно отвечать каждый раз на один и тот же глупый вопрос: "как поживают твои олени и эльфы?" - ведь у тебя их никогда не было. А как, наверное, сложно переживать постоянные подколы насчет Снегурочки. Да, из-за невоспитанности своих родителей страдают дети, и с этим сложно что-либо сделать. Но мы, знающие тебя и верящие в тебя, не отчаиваемся и прилагаем все усилия, чтобы помочь им вспомнить (или узнать снова) твое доброе имя. Ведь ты поистине добр, велик и всемогущ, родной дедушка. Так что не унывай! Пока живы мы и наши дети, мы всегда рады тебе! Тебе настоящему! Можешь смело входить в дома людей и дарить им веселье и радость! С долгожданным праздником тебя! P.S. Передавай привет Санта Клаусу, Сегатсу-сан и всем своим коллегам. P.P.S. Мой Ледобурый дракончик очень хочет найти своего друга Тёмное крыло. Он даже во сне о нём говорит. Когда заглянешь на Вишнёвый материк, передай пожалуйста Старейшинам, что Ледобурый, живущий у ДисГармонии на сервере Фукусима, очень хочет увидеться с Тёмным крылом. |
haladingreen | 29.11.2013 в 13:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем haladingreen 29.11.2013 в 13:45 Привет Дед Мороз Мне 24 лет, но всё ещё верю в тебя За год вел себя хорошо. У меня к Новому Году только одно пожелание есть: Подари мне 50тысяч монетк бутика |
Urfin_Dgus | 29.11.2013 в 14:44 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Urfin_Dgus 29.11.2013 в 14:44 Дед Мороз, моё желание это летать выше всех, но для этого в моих крыльях не хватает перьев, поэтому прошу, подари мне их сколько не жалко. А еще благославление рандома... С уважением, Джуффин, Фукусима |
Whice.7864628 | 29.11.2013 в 14:47 Итак, Мозорыч, Дед... Кстати, всегда было интересно как тебя зовут, не может же быть фамилия и имя - Дед Мороз, прям гопник какой-то... Тем более отчество-то там как? В общем буду звать тебя твоим прозвищем. В общем Морозыч, дела у меня не очень, печень не помещается в животе, легкие мешают, на днях решаю, может дышать брошу, вредная знаешь ли привычка, но так уж повелось, что тут поделаешь... Сидеть сейчас тоже не удобно - ноги мешаются, нет, от них я избавляться не буду, как же я за закуской буду бегать?! Еще очень часто мешается голова, постоянно лезет ко мне со своими идеями и мыслями, но что я о себе, да о себе, жду ответа. Как там твоя борода, помнится мне при нашей последней встрече она была какая-то ватная... Надеюсь вылечил и больше она у тебя не болеет. Если к нам еще заглянешь, осторожней будь, у нас сосед завел привычку гадить под новый год всем под дверь, минирует все! Даже вход в подъезд, так что будь осторожен, ждем, волнуемся, помним, скучаем. Что-то я еще хотел... Ах да! Форни хороший мальчик! Очень боюсс Хрисау и Мили, сделай их подобрей, а то они меня стукнуть грозились! Форни хороший мальчик и приготовил стишок для тебя, но память подвела и Форни его забыл. ... Недавно вспомнил стишок, рассказал, но ты его конечно не слышал, вот я стою и его рассказываю ссылка , но так как его тут не услышать, то придется его написать... Встаю я быстро рано утром, Готовлюся к работе я! Вставать сегодня очень трудно, Последний день ведь декабря! Я целый год лежал в запое, Споили русские меня! Ношусь весь день, ну что такое? Шапка, шуба, носки, и 45го размера сандаля! Весь день ношусь, уж мочи мало, А ведь еще всю ночь тоскать Мешко с подарками и вяло Страны детишек поздравлять! Приду, поздравлю, выпью с папой, Поду и дальше без тоски, Ведь пить дают мне на халяву! Вот только через год опять носки Я буду долго нудно по всему дому собирать... Опять сопюсь, уйду в запой, Но что поделать, если знать, Что счастье приношу я детям своею ватной бородой? Ну вот, как-то так, надеюсь тебе будет приятно увидеть, что хоть кто-то тебя понимает. Форни хороший мальчик! Я вообще-то хотел кое-что попросить, т.к. мне всего семь лет, то я много не хочу, всего лишь 4х этажную дачу, две квартиры около МКАДа, пять машин(любой марки, но черных) и одну розовую... Нет, ну конечно я шучу, я хочу оооочень много, но расскажу как-нибудь в другой раз, ибо т.к. мне всего семь буду просить всякую фигню из игры, че там есть... Вот: Крылья хочу на крит(ну что поделать, я помешан), как они там звались не помню, крылья тени что ли... Энела хочу, хотя бы в течении года получить и чебурашку в петы, ну это наверное все... Удачи тебе в исполнении моих желаний, она тебе понадобится P.S. Форни хороший мальчик! |
Dzinchi | 29.11.2013 в 15:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dzinchi 29.11.2013 в 15:05 Дорогой дедушка мороз,подари всем серверам хороших ивентов (можно и подарков )все вели себя хорошо,активно участвовали в ивентах, особенно с хвостатыми.Всех с наступающим Новым годом! ждем подарков) |
rmz_boy02 | 29.11.2013 в 15:36 Дорогой дедушка мороз,подари всем нам хороших подарков и инвентов,и с наступающим вас! |
Джоки-Воки | 29.11.2013 в 16:21 Мне 24 лет мб..года а не лет..Рак ты малолетний..мама писать помогала? :DD |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.