Автор | Тема: [18.02.2012] - Зимний турнир. |
---|---|
Безумный Йожъ | 24.02.2013 в 23:16 Призы только для тех кто будет топ1? Например если взять топы по криту, дадут приз ток 1-му в рейтинге? Если почитать новость то так и есть, а как на самом деле будет? Людей на турнирном серве как бы много тем более игроки со всех серверов. Вопрос, расширять список не будете? Нет, список расширяться не будет. От команды спасателей запланированы утешительные призы для тех, кто не выполнит ни одной цели, но хотя бы просто выживет на турнире. а можете сделать типа статистики сколько выжило человек?) Это планировалось указать на странице статистики. Скорее всего прикрутим счетчик. я вот что хотел спросить а что меня никогда нет в рейтинге арены? Эти данные берутся из кэша игры, поэтому могут быть не точны. Остальные рейтинги считываются из базы данных. Можно получить ответы на вопросы: индивидуальные миссии будут? Индивидуальные цели уже есть. Возможно, в ближайшие дни появятся еще миссии. где посмотреть или как добыть, узнать и когда? Всю информацию мы публикуем в новостях. 2 часть обновлении здесь действует или нет? Нет, Цунаде паб не ставили на турнирный сервер. Если я продержусь до конца турнира и не попаду ни в какие там арены, синтез, уровень, ЛН то хоть что-нибудь дадут? Да, утешительный приз от спасательной команды. |
haladingreen | 25.02.2013 в 01:27 А будет утешительный приз отличаться количеством или более дорогим подарком? Ну кто дольше продержался или до конца турнира продержался? |
Безумный Йожъ | 25.02.2013 в 01:51 А будет утешительный приз отличаться количеством или более дорогим подарком? Ну кто дольше продержался или до конца турнира продержался? да, в зависимости от числа дней на турнире. |
NyaKami | 25.02.2013 в 17:17 Статистика зависла? Я часа 2 назад синтезил цунаде, а в статистике это до сих пор не отображено. |
NyaKami | 25.02.2013 в 17:32 Многие на статистику уже жалуются, решайте что то. |
Alex_ | 25.02.2013 в 18:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alex_ 25.02.2013 в 18:01 Угнетает турнир имени Нэму Куроцучи + Муджина, для чего нужны остальные облики? Некоторая бредовость и с прохождением ЛН, Муджина с Нэму и тут дают возможность на 50+лвл до 75+ этажей доходить. Всё разнообразие сводиться к однообразию. Сиё есть печально и убивает интерес к процессу, он становиться чисто техническим. Может всё таки рассмотреть параметры питомца Муджина и облика Нэму? Или изменить условия турнира, так как в таком формате он более не интересен. К сожалению. |
NyaKami | 25.02.2013 в 18:17 Что тебе мешает быть немой?) |
Alex_ | 25.02.2013 в 19:04 А зачем другие облики нужны? Да и основная проблема не в Нэму, а скорее в Муджина. Бесконечное лечение это не нормально. А почему не Муджина? Да потому что турнир должен быть турниром. |
Безумный Йожъ | 26.02.2013 в 00:25 Да и основная проблема не в Нэму, а скорее в Муджина.Бесконечное лечение это не нормально.А почему не Муджина? Да потому что турнир должен быть турниром. Мы не можем удалить с турнирного сервера облачение Нему и Муджину. Они вшиты в функционал. Тем временем, на странице статистики стали доступны новые данные. Теперь вы можете посмотреть, чем занимаются или о чем думают местные жители, а также сколько игроков осталось на турнире. |
radimir1995 | 26.02.2013 в 13:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем radimir1995 26.02.2013 в 13:22 Народ, не могу зайти на турнир! Уже все вчера сделал еще после 12 когда обнулили рейтинг! Вот скрин успел сделать! Вот фото! ссылка Или же сервак сел? Разработчики если вы меня выкинули от туда, то проверте все! Т.к. у меня уже до конца турнира все сделано (Имею ввиду и пиво, и конфетки, и зелье Шизуне!) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.