Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
xMEFISTx | 02.06.2013 в 14:12 1)Кирю + Окинава 2) MEFIST 3)1 делом поблагадарю админов за проделоную работу!Молодцы ребята!!! Ну и конечнно поздравляю всех с этим праздником!!!! |
Gomer | 02.06.2013 в 14:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gomer 02.06.2013 в 14:21 1 Окинава+Кирю 2 Герой3025 3 Дорогой Ninja Wars !!!! Поздравляю вас С Первым Днем Рождения!!! Будь всегда, зимой и летом, Солнца красного светлей, Всем нам будет веселей... Желаю проекту качественного развития Интересных ивентов и призов Поменьше проблем с работой и игрой Всего Самого Наилучшего!!! |
aguwa | 02.06.2013 в 14:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем aguwa 02.06.2013 в 14:22 1)Тояма+Окамаяма 2)GoodGame4270 3)Мы приветствуем ребят,с NinjaWars и всех подряд, Мы мечтам чтоб сбылись все желанья,поздравленья и весёлые деньки не пропали без веселья, с Днем Рожденья наши дорогие сябруки, Помнить,чтить и уважать мы будем этот день от сердца, Потому что вы стараетесь для всех, Чтоб запахло славой и весельем, NinjaWars c Рожденьем, наши уважаемые сябры! |
Tier_Hause4 | 02.06.2013 в 14:32 1)Вообще Тояма, но сейчас не знаю как называется... 2)Mnemonic3736 3)День рождение настало В мире ниндзя и чудес, Чудеса... тут их не мало Ичиго, Наруто здесь! А ещё и Пэйн, Кучики Толстобровик тоже есть! Чибики народ весёлый, Целый год воюют тут. И они вовсю тут рулят Битвы каждый день ведут, Шинигами ниндзя бьют, Ниндзя шинигами лупят Кто сильнее мы не знаем... Любим мы и тех и тех. Хоть друг с другом и воюют Не такие и враги Стоит лишь хвостам напасть Все друг другу помогают И деревни защищают! Что за чудо-чудо Мир Ninjawars из Чибиков Всех поздравить я хочу Пожелать удачи! И Цунаду обыграть Весь обчистить её Бар!=) |
PallMall | 02.06.2013 в 14:40 Акисима Рейгано Хочу поздравить Ninja Wars С Днем Рождения!Этому проекту всего лишь год,но он смог захватить сердца многих игроков,которые часто проводят время вместе с ней.Желаю игре дальнейшего процветания,и я уверен что впереди нас ждет только хорошее,которое превзойдет все наши ожидания! Так же поздравляю администрацию проекта и конечно же самих игроков! |
stigmat | 02.06.2013 в 14:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем stigmat 02.06.2013 в 14:46 |
Ninjaserij | 02.06.2013 в 14:48 1.s2 фукусима 2.serij1 3.С днём рождения NW!В этот прекрасный празник исполнилось 1 год.Жилаю всем эпичных сражений и много лутших битв и подарков.Спасибо вам за большой празник и всего вам лутшаго)удачи : |
Realnigga | 02.06.2013 в 14:49 1. токио 2. Really C Днем рождения Ninja wars !!!! |
Marsel_Saske | 02.06.2013 в 14:50 1)S7 Окинава 2)Саске Поздравляю Ninja wars c первым Днём Рождением !Я блогадарю вас за эту чудесную,отличнуюи и очень хорошую игру !!Я хочу пожелать чтобы вы продолжали делать и делать эту игру ,ведь эта игра привлекла много народу и надеюсь будет привлекать еще больше !Нетолько детям но и взрослым эта игра привлекла внимание,за год набралось очень много игроков!!!!Первый День Рождение надо запомнить навсегда !))Удачи в будущем ))! |
Shcet3 | 02.06.2013 в 15:02 1.Токио (S1) 2.Шикамичи 3.С днём рождения дорогой Ninja Wars!Я желаю тебе побольше всего хорошего,поболльше донатов и новых игровых локаций,новых обликов,снаряжения,петов.Ведь если они будут у тебя,то они вскоре окажуться у каждого из игроков.Удачи тебе в последующих годах Ninja Wars)))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.