Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Murazor_ | 29.11.2013 в 16:37 Дорогой Дедушка Мороз с наступающим новым годом тебя. У меня к тебе просьба подари мне пожалуйста 20 кувшинов ураганных хроник 20 кувшинов S-класса 40 мелких камней совершенствования и не забудь 50 блокнотов Какаши. Если ты мне это всё подаришь я буду счастлив. P.S подари мен эти подарки на сервер токио и фокусима. |
Sabatini | 29.11.2013 в 16:45 Здравствуй, добрый Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Данное письмо пообещали тебе непременно доставить точно к новому году, поэтому думаю было бы неразумно отказываться от такой возможности. Я всё еще в тебя верю)) Хочу, чтобы ты и дальше способствовал покровительству проекта Ninja Wars 2. Это приносит радость)) Также очень хотелось бы от тебя получить немного подарочков. Думаю в этом году я заслужил)) Конечно, подарки выбирать не мне... Что уж посчитаешь нужным и заслуженным, то и подаришь. Но... очень хотелось бы увидеть под "новогодней елкой" (в игре конечно же) следующие вещи: Десятихвостого в питомцы себе, Свиток с техникой Аматерасу (уж больно хочется), пару частиц души 10 уровня, ну и пожалуй сколько не жалко блокнотов Какаши. Возможно ты думаешь: "Ой, как много хочет..." Соглашусь, много. Но... Может стоит все-таки верить в чудеса в новогоднюю ночь? Я так и сделаю! С наилучшими пожеланиями, Sabatini сервер Мацуяма. |
Hrom5 | 29.11.2013 в 16:55 Дед мароз падари всем серверам обнову!С наступаищем новым годом!!! |
nihauf | 29.11.2013 в 17:14 Здравствуй дедушка Мороз, на синтепоне ряса, туловище из мяса) Пишет тебе юный падаван сервера Акаси с ником nihauf. Я помню, дедушка, как лет пятнадцать назад я уже писал тебе подобное письмо. Однако, же шь, крутой мотоцикл я так тогда и не получил. Тогда я задался вопросом? Почему так? Мне несколько раз намекали, но я не верил! Дедушка, надеюсь, ты развеешь эти дерзкие слухи, что тебя якобы нет) Прошу у тебя 22 блокнотика Какаши, мне же надо в чем то рисовать новые Аватарки для группы вконтакте, один тайный свиток навыка из Бутика, а какой - не буду уточнять - хочу получить сюрприз от тебя) И небольшое украшение - облачение Мадарки или Зорро - на елочку повесить :D А так, всех игроков, и тебя персонально, Дедушка, с наступающим Новым 2014 годом, годом зимней Олимпиады. Да придаст нам нервов наступающий год) И главное - не удачи, а ПОБЕДЫ! Хороший мальчик Роман) |
GINnoImoto | 29.11.2013 в 18:38 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GINnoImoto 29.11.2013 в 18:38 Дедуля! Пишет тебе модератор сервера Токио Хиторисама, для тебя просто Хита. Поздравляю тебя с наступающими праздниками, которые для тебя суровые рабочие будни. Желаю тебе вовремя разнести все подарки и выйти на заслуженные 350дневные выходные. А теперь, уж прости, дорогой Мороз, краткий список моих желаний. 1. Long live Токио! Родной и любимый сервер - очень рада, что он такой, какой есть, изменять его не хочу. Хотя иногда ведет себя не лучшим образом. Но кто ж без греха)) 2. Long live Лачуга! Дорогие сокланы, вы самые лучшие! Пусть сбудутся все ваши игровые и внеигровые мечты. Пусть у торчка не переводится бухло, у спаюшки появятся супер-крылья (и не переводится бухло), у царька выстроится пирамида, морозику пришли любезных его сердцу камушков, ручечке подари живого Эйса, дедусе - виски, хоть он и говорит, что бросил (но не пускай его после этого в мирчат!), спиду - побольше его любимой музыки, демону - анимешек и постоянного руля в валю, беде - всяких циферок для подсчета, сайлерчику - больше свободного времени. И всем-всем - чтобы игра была в радость, чтобы клан жил дружно и чтобы пикник всегда был собран)) 3. Long live коллеги! Мне почти всегда нравится с ними работать, так что от всей души желаю им всего-всего самого наилучшего :) Пусть в этом году будет меньше банов, меньше ворчания, меньше конфликтов, больше креативных идей, больше позитива и продуктивной работы! Ишши - здоровых малышей, броди - счастливой семейной жизни, таку - решения всех трудностей, чайнту - разговорчивости)))), соле - няшек и спать побольше, свете - непробиваемого спокойствия, гину - мису, инку - ... да что можно пожелать биг боссу?.. у него все есть)) Пусть серверы не падают, не ломаются - и он спокойно спит по ночам! 4. Всем, с кем время от времени общаемся и пересекаемся, особенно нациям ветра и земли - большой и пламенный привет! Удачного рандома во всех игровых моментах: от чистки вещей и синтеза облачений-питомцев до игры в бутике! 5. Всем, кто смог вырваться из западни под назнанием NinjaWars, - успехов на жизненном пути! Я вас помню! Ну вот, пожалуй, и все, Дедушка Мороз) Если кого по недоразумению позабыла - так ты уж их не обойди вниманием - поздравь тоже и подарков принеси! Чуть не забыла! Если вдруг в твоем огромном мешке останется местечко принеси нам с мелочью (hitotsu) побольше безымянных карточек! А то пропадаем совсем))) |
lehauchiha | 29.11.2013 в 19:23 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДЕДУШКА МОРОЗ)Я ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ВАС СТИХОТВОРЕНИЕ)) Есть в густом лесу изба, В ней с узорами резьба, И пуховая кровать, На которой колко спать: Вместо пуха в той перинке Только звёздочки-снежинки, Ледяное покрывало Заменяет одеяло. А живёт в избе Мороз И зовётся - Красный Нос. Он студёною порою Белым снегом землю кроет. Помогает и зверушкам - Дарит снежные подушки, Укрывает белым пухом, Шепчет песенки на ухо. Взвоет серая волчица - Ей от холода не спится. И Мороз а ночь к утру Утеплит её нору. А в берлоге - косолапый, Вместо мёда лижет лапу. Пусть Мороз трещит по крыше, Ни-че-го медведь не слышит! Примостившись на сосне, Филин ухает во сне: "Ух, и стужа-холода, Не согреться никогда!" Дед Мороз по лесу ходит И порядок свой наводит: Он кедровые орехи Сыплет белкам для потехи. Встретил рыжую лисицу - Подарил ей рукавицы. А тулуп свой волку дал, Потому что волк дрожал. Этот Дедушка Мороз, Что зовётся Красный Нос, Всем зверушкам помогает И от холода спасает. Ну как то так Я себя вёл хорошо в этом году И хочу у вас попросить всего лишь: талисманов кузница 20шт,10 хвостого, банкай петаS,Навыки с бутика конохи, звёздных камней и блокнотов какаши. Вот и всё ЕЩЁ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! |
kirill_16663 | 29.11.2013 в 20:22 дорогой Дедушка Мороз поздровляю всех с Новым годом и рождеством прошу подарить монет бутика блокноты какаши и средних камней совершенствование облачение Зарание спосибо (сервер Токио ник leorond) |
straiked05 | 29.11.2013 в 21:25 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем straiked05 29.11.2013 в 21:25 Поздравляю всех с наступающим Новым годом . Новый год это пора когда исполняются наши сокровенные мечты, потому и я хочу чтобы мои мечты исполнились, поэтому дорогой Дедушка Мороз подари мне облачение соколиного глаза +36 , облачение высвобожденного мудреца шести путей +36, десятихвостого лиса +28 ,30 сердец хвостатых, частиц дущи +10 штук 15, 30 талисманов кузнеца, банкаи для пета, камни соверщенствования мелкие средние и большие, 450 блокнотов какаши,все скиллы из бутика,крылья богов +28, надкрылья первого уровня штук 30, 1000 средних бобов, 1000 купонов и много монет бутика . Буду надеяться и ждать Дедушка Мороз ( сервер фукусима нв2 ник султанкинг ) |
Sneja | 29.11.2013 в 22:21 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sneja 29.11.2013 в 22:21 Дедушка Мороз , я весь год себя вела хорошо( иногда даже утаскивала мышку у парня и играла) я бы хотела попросить для себя всегда оставаться с моим любимым ,чтобы он почаще улыбался и мы не ссорились , что бы он наконец то бросил курить ,а ещё пожалуйста подари моему чуду Высвобожденный Мудрец 6 путей и штучки 6 больших камней точки облика, большой камень совершенствования,облики (знать бы ещё что это такое))).хороших тебе праздников Дедушка Мороз!) |
StalkerNight | 29.11.2013 в 22:49 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем StalkerNight 29.11.2013 в 22:49 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с этим замечательным праздником - Новым Годом. Пусть для тебя это и тяжелый день, пусть тебя не покидает мысль о том, что твои старания принесут всем много добра и счастья! Надеясь на твое великодушие, хотелось бы получить на этот праздник крылья на твоё усмотрение, камней совершенствования всяких разных и для Курамы моего не забудь, да вкусняшек ему, даже у хвостатых бывают праздники, банкай для питомца тоже подари ему), сердец хвостатых (на ловкость/крит и на силу/пробитие) по штучек 9, монеток бутика подсыпь мне в автомат, частиц души V х100, кувшинов с темно-красными и темно-золотыми фамильками.Пусть этот праздник будет для тебя незабываемым, ведь он только раз в году и это ТВОЙ, Дедушка, праздник!!! Не забудь так же про администрацию)) Им я пожелаю новогоднего настроения и новых донатов в новом 2014 году!) Попроси их поскорей выпустить обновление, впрочем это уже совсем другая история!) Счастливых праздников!!! P.S. Может быть у тебя завалялся сет Души Дракона с прошло ивента, а то я как то опоздал с ним P.S.2. Спасибо за праздник, который ты устраиваешь для нас уже не первый год =) StalkerNight Фукусима |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.