Автор
Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина"
Геральт-Ведьмак 24.02.2013 в 15:01
АХахах ,дискфолифицировали,половина людей изменила полностью две строчки и в интернете не нашли вы такого,ахахах,аж до 6 марта в конкурсах нельзя учавствовать,пипец напугали ахахаха,проверили бы тщательно всех людей ,у меня есть твин и с инета взял и он в конкурсе прошол ахахаах,про Админы
Obito_Ucha 24.02.2013 в 15:05
Я такиэ подарки за 100к на рынке куплю
Акира. 24.02.2013 в 15:10
Я думаю что призы и в действительности выдали немонго несправедливо.
Я например на то что б придумать письмо 15 минут потратил.Купить валентинку мне стоило 15к Белорусских(что приличная сумма для валентинки),а еще рисовал рисунок сколькоо.И потом ждал полторы недели ткких призов которые могу и сам в игре добыть?!.Я разочарован).Да и все остальные тоже старались
Lusenka 24.02.2013 в 15:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 24.02.2013 в 15:11
Лусенка не нравится не учавствуй

во-первых,Люсенька.
во-вторых,не хочу дерзить,но были уж письма лучше твоего!
А если эти твари не хотят судить по хорошему!Будем по-плохому!

------------------
Бан, 24 часа.
Администрация.
Denzzelll 24.02.2013 в 15:17
Почему за валентинку дали подарки хуже чем за письмо?
Mihrytka 24.02.2013 в 15:18
Как проходит оценка работ?Что за безпридел,за мой рисунок и историю,я получила випку на 3 дня и 5 мешков опыта,вы вообще нормальные?Целый день я сидела и занималась этой .... ,а оценили как кусок гавна какогото!!!
Denzzelll 24.02.2013 в 15:19
да и мне за валентинку фигню дали
Lusenka 24.02.2013 в 15:20
Вы бесите инвенторы!Пересмотрите еще раз!Были офигенные письма!а те,кто выиграл вообще не старались!
И ответьте уже!не тратьте наши нервы!
Choo 24.02.2013 в 15:20
Было 300 с лишним работ.

Более 60 человек получили сердца хвостатых и остальные хорошие призы. Неплохое такое число, да?

По-моему, тема уже исчерпала себя, теперь вы просто решили показать свое Я.

Призы как я вижу дали всем одинаковые? -_- и смысл было и писать письмо и делать рисунок тогда? как вы говорили, тем кто сможет сделать и то и то тем дадут особый подарок, что то я не заметила этих особых подарков? -_-

Список подарков у совместных работ был больше. Он включал в себя призы и за валентинку, и за письмо.
Shcet3 24.02.2013 в 15:20
Дорогие админы,извольте дать мне другие призы за конкурс валентина ведь у меня было письмо и рисунок на который я потратил пол дня,а в итоге мне дали то что и тем,кто написал 5-6 предложений и назвал это шедевром,исправьте такую нсправедливость.Искрене ваш Шикамичи!!

Токио
Шикамичи
Вот на этой странице моя работа
ссылка;start=150
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.