Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
h3ySnow | 29.11.2013 в 22:52 Дорогой дедушка Мороз не смотря на свой возраст я всё ещё верю в сказки и принца на коне , может быть это и звучи глупо в наш век ,я не вижу ничего в этом зазорного)Я уже жду не дождусь нового года он будет самым лучшим за всю мою жизнь ,поэтому милый Дедушка Мороз сделай так что б дни пролетели быстрее и праздник пришёл в каждый дом ,чтоб везде были ёлки,подарки,конфеты,новогоднее настроение и главное без чего не обходится ни один Новый год –МАНДАРИНКИ!...и киндеры)А ещё пожалуйста подари Высвобожденный Мудрец 6 путей большой камень совершенствования,облики и 20 блокнотов каташи. |
qawe | 29.11.2013 в 23:48 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем qawe 29.11.2013 в 23:48 Здравствуй, Дед Мороз! Пишет тебе шиноби ИнузукиЧиро с сервера « Руины ». Я знаю, у тебя много работы, поэтому напишу коротко: в этом году я старался, вести себя хорошо , может не всегда получалось, но я очень старался. Дедушка Мороз я прочту тебе четверостишие Спеши на елку, Дед Мороз! Ты не устал и не замерз. Ведь быстрые салазки Везут тебя из сказки! Мы стих тебе расскажем славный, песню пропоем о том Что ты для нас подарок главный Спеши, лети во весь опор! А в Подарок на новый год мне бы хотелось 8 камней совершенствования облачения низкого уровня, 6 камней совершенствования питомца среднего уровня , 6 камней совершенствования питомца высшего уровня, 50 блокнотов Какаши. Конечно, хотелось бы получить и очень редки облачения на пример как (Кабуто, Кушина Узумаки, Сай, Зоро и другие подобные). Но думаю, что это было уж слишком, так что мне хватит и камней совершенствования с блокнотами Какаши. Вот и все, пожалуй. До скорой встречи Дедушка Мороз! ждем тебя к нам в гости. |
pososije | 30.11.2013 в 00:06 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем pososije 30.11.2013 в 00:06 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. Желаю тебе счастья, здоровья, а главное терпения - ведь это, наверное, тяжело исполнять наши желания. В этом году я вел себя относительно почти хорошо, поэтому я заслужил подарок. Я хочу получить на новый год много средних камней зачарования питомца, большие камни чарования облачений, сердца хвостатых, монеты бутика, звездные камни зачарования и звездные камни (2 стата), талисманы кузнеца, надкрылья (1-3 уровня),крылья богов, 100+ блокнотов Какаши, темно-золотые и темно-розовые фамильные ценности. Конечно я понимаю, что у Вас может чего-то и не быть, но думаю, часть подарков Вы мне сможете оставить под елкой) Заранее спасибо :3 |
Pyataschok | 30.11.2013 в 01:05 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Pyataschok 30.11.2013 в 01:05 Здравствуй,Дедушка Мороз! Итак, ряженная *****, внимание! Пошуруй у себя в ***** ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором "******" мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для ****** - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый *****, возникнет очередная гениальная идея подари мне облачения Мудреца +20, сердце Хвостатого , 150 золотых фамилок,Блокнотов Какаши 200 штук, кркрылья мечты+0 и много прекресних вещей. Спасибо,Дедушка,всегда твой Uchilka, Токио and Happy New Year! |
pairo29 | 30.11.2013 в 01:34 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в монитор. Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вот блин". И заставляет меня чинить его психику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ж*па. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Ninja Wars 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а эй ты ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кидало, то ты поймёшь как мне нехватает халявы в Ninja Wars 2. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне всё сразу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на халявы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много халявы (хочу много больших камней совершенства). Дед Мороз, пойми как мне This is хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 25 лет. Помни что я верю в тебя молодец ! |
NobSaiBot1 | 30.11.2013 в 02:37 Дед Мороз, буду краток ибо краткость сестра таланта. Много Блокнотов Какаши, от 300х, не меньше! Слышишь? НЕ МЕНЬШЕ!!! Спасибо и тебе удачного Нового Года. NobSaiBot, Акаси |
Илья_4042 | 30.11.2013 в 03:12 Здравствуй Дедушка Мороз,подари мне пожалуйста - Крылья богов,талисманов перековки штук 100,золотых фамилок,камней совершенствования и подари всем хотя бы по 1 складу.Спасибо. |
angel_straha1 | 30.11.2013 в 09:14 Дорогой дедушка мороз,поздравляю тебя с наступающим новым годом!!!Желаю тебе счастья,здоровья и всего самого наилучшего,видел много отправленых писем тебе,у тебя много-го просят,но я с только просить не буду потому что нет у меня с только желаний,хочу попросить у тебя только четыре вещи это крылья богов+0,десятихвостого пета и 3 вещи для игры:это новый облик наруто в кьюби моде и интересных новогодних ивентов,знаю что можно было попросить у тебя вещи и прокаченые,но тогда совсем бы не интересно было бы играть,еще раз с новым годом и добра тебе!!!Ангел_страха с камикавы |
rashikigor | 30.11.2013 в 11:43 Здравствуй, Дед Мороз! С Новым Годом! Я весь год вёл себя хорошо (за исключением двух небольших казусов, о которых жалею)... Всё лето я провел, занимаясь греблей на байдарках. Старое весло совсем износилось, поэтому я хочу попросить тебя прислать мне новое=) если не получится, то я не откажусь от предметов, которые смогут усилить моего персонажа (можно режущее оружие в форме весла) =) А если серьёзно, то я давно хочу облик соколиного глаза и красные глаза (красные глаза пока получил только в реале, пока сидел и учился ). На Новый Год желаю тебе как можно больше работы (хоть это и странное пожелание)... Ведь, чем больше ты работаешь, тем больше добрых людей живет на Земле. З.Ы. не откажусь еще и от маленьких полезных плюшек =) хинамори с фукусимы |
DIVOX | 30.11.2013 в 11:55 Привет Дедушка Мороз,с наступающим новым годом.От всего сердца.С надеждой и верой с чуда,я желаю тебе хорошо провести Новый Год,подарить побольше подарков,и увидеть много счастливых улыбок на детских лицах.Как известно во всех сказках три желания,поэтому подари мне пожалуйста Крылья Богов,Блокнотов Какаши 30 штучек и хороший ивент на Новый Год.Заранее спасибо. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.