АвторТема: Прием поздравлений и пожеланий проекту
Danil154 02.06.2013 в 16:15
1. Хиросима
2. Феникs
3. Дорогой NW, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Желаю администрации NW здоровья, прибыли, успеха, стальных нервов и успеха в дальнейшей работе.
DARKI89 02.06.2013 в 16:34
1. s4 Акисима
2. Йондайме (цифры не помню свои зэковские)
3. Хочу поздравить проект Ninja Wars с первым самым тяжелым годом, ВЫ ЕГО ПРЕОДОЛЕЛИ РЕБЯТА! Надеюсь дальнейшее развитие проекта пройдет гладко как по маслу =) Хочется отметить старание и труд людей, которые каждый день следят за работоспособностью серверов, программистам которые делают обновления, ивентерам за конкурсы в общем всей команде Ниндзя Варс хочу пожелать много чего, но скажу просто СПАСИБО! Спасибо за ваш труд и терпение, с которым вы выслушивали наше нытье в течении года в общем огромное вам спасибо и низкий поклон, и простите засранца если вдруг где-то ругался =)
С глубоким Уважением Йонд
Nortren1992 02.06.2013 в 16:50
1.s4 Акисима
2.Nortren
С днем рождения Ninja Wars! Хочу пожелать этому проекту дальнейшего процветания, развития, долгожданных обновлений, интересных конкурсов, и хороших игроков, ведь именно на нас и администрации держится эта замечательная игра! С днем рождения NW!
anton98anton98 02.06.2013 в 16:55
фукусима
тоха98тоха14570

В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, прибыли, везенья!
Исполненья всех желаний!
Столько год принес событий!
Их все даже не упомнишь,
И с пиратами сражались
Потом,кровью умывались.
И зверей пихали в клетки
Словно в рот кладя конфетки.
Боссов мы лупили смело
Просто так или за дело.
В день победы пуху точим
В тоже время конкурс строчим.
Я желаю повсеместно вам удачи и успеха
Чтоб побольше ясных дней
Как у Эдиты Пьеха.
totoxa1 02.06.2013 в 16:56
1. s2 Фукуока
2. Дуремар
3. С днём рожденья Ninja Wars! Желаю дальнейшего развития проэкту, расти и развивайся)
mimirici 02.06.2013 в 17:09
Спасибо вам за замечательную игру.:з
Нервов и здоровья разрабам.хд
Чтоб этот год, был мал по сравнению с грядущим будущем.хд
Удачи вам большой.:з
Teo 02.06.2013 в 17:20
Tокио
Teddi
Ninja wars с днем рождения успехов вам и процветания !!!!
vallerra 02.06.2013 в 17:49
1. s4
2. vallerra
3. Поздравляю с первым днем рождением игры. Желаю игре ещё прожить много много лет и не раз отметить свое день рождения, чтобы вышло еще много много обновлений. Желаю исчезновения откатов,падений и т.п. ,чтобы вообще забыли о них.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
AkiKita 02.06.2013 в 17:55
1. S1 Токио
2. AkiKita
3. Нинзя варс уже есть год,
много нинзя здесь живет,
дальше будет только больше -
интересного, хорошего!
Будут вечно тут бои
за удачу и цветы!
Много няшных персножей
и прекрасных дам покраше!
Будет долго жить игра,
С днем рождения, друзья!
Igrok18 02.06.2013 в 17:57
1. Акисима
2. Дарлана
3.
Хочу поздравить весь коллектив работающий в Ninja Wars!!!
Вот и минул первый год этого замечательного проекта!!!
Думаю все же было не легко вам Не редкие сбои и падения... Порой может даже вам хотелось плюнуть на все и отдохнуть, но вы продолжали трудиться и радовать всех нас!!!
Делали жизнь наших чибиков интересной и увлекательной с множеством конкурсов и ивентов!!! Да и вскоре поставите патч с Ninja Wars 2!!!
За все это и многое, многое другое хочется конечно сказать вам:
"Огромное спасибо!!!"
И пожелать здоровья, терпения , творческих "наплывов", успехов во всем и всего самого самого лучшего))) Так же хочется пожелать как можно меньше сбоев, падений и откатов!)Привлечь больше новых игроков и так сказать "удержать" их в мире шиноби и шинигами!))
С Днем Рождения Ninja Wars!!!!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.