Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
Danil154 | 02.06.2013 в 16:15 1. Хиросима 2. Феникs 3. Дорогой NW, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Желаю администрации NW здоровья, прибыли, успеха, стальных нервов и успеха в дальнейшей работе. |
DARKI89 | 02.06.2013 в 16:34 1. s4 Акисима 2. Йондайме (цифры не помню свои зэковские) 3. Хочу поздравить проект Ninja Wars с первым самым тяжелым годом, ВЫ ЕГО ПРЕОДОЛЕЛИ РЕБЯТА! Надеюсь дальнейшее развитие проекта пройдет гладко как по маслу =) Хочется отметить старание и труд людей, которые каждый день следят за работоспособностью серверов, программистам которые делают обновления, ивентерам за конкурсы в общем всей команде Ниндзя Варс хочу пожелать много чего, но скажу просто СПАСИБО! Спасибо за ваш труд и терпение, с которым вы выслушивали наше нытье в течении года в общем огромное вам спасибо и низкий поклон, и простите засранца если вдруг где-то ругался =) С глубоким Уважением Йонд |
Nortren1992 | 02.06.2013 в 16:50 1.s4 Акисима 2.Nortren С днем рождения Ninja Wars! Хочу пожелать этому проекту дальнейшего процветания, развития, долгожданных обновлений, интересных конкурсов, и хороших игроков, ведь именно на нас и администрации держится эта замечательная игра! С днем рождения NW! |
anton98anton98 | 02.06.2013 в 16:55 фукусима тоха98тоха14570 В самый первый День рожденья Очень много пожеланий! Счастья, прибыли, везенья! Исполненья всех желаний! Столько год принес событий! Их все даже не упомнишь, И с пиратами сражались Потом,кровью умывались. И зверей пихали в клетки Словно в рот кладя конфетки. Боссов мы лупили смело Просто так или за дело. В день победы пуху точим В тоже время конкурс строчим. Я желаю повсеместно вам удачи и успеха Чтоб побольше ясных дней Как у Эдиты Пьеха. |
totoxa1 | 02.06.2013 в 16:56 1. s2 Фукуока 2. Дуремар 3. С днём рожденья Ninja Wars! Желаю дальнейшего развития проэкту, расти и развивайся) |
mimirici | 02.06.2013 в 17:09 Спасибо вам за замечательную игру.:з Нервов и здоровья разрабам.хд Чтоб этот год, был мал по сравнению с грядущим будущем.хд Удачи вам большой.:з |
Teo | 02.06.2013 в 17:20 Tокио Teddi Ninja wars с днем рождения успехов вам и процветания !!!! |
vallerra | 02.06.2013 в 17:49 1. s4 2. vallerra 3. Поздравляю с первым днем рождением игры. Желаю игре ещё прожить много много лет и не раз отметить свое день рождения, чтобы вышло еще много много обновлений. Желаю исчезновения откатов,падений и т.п. ,чтобы вообще забыли о них.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! |
AkiKita | 02.06.2013 в 17:55 1. S1 Токио 2. AkiKita 3. Нинзя варс уже есть год, много нинзя здесь живет, дальше будет только больше - интересного, хорошего! Будут вечно тут бои за удачу и цветы! Много няшных персножей и прекрасных дам покраше! Будет долго жить игра, С днем рождения, друзья! |
Igrok18 | 02.06.2013 в 17:57 1. Акисима 2. Дарлана 3. Хочу поздравить весь коллектив работающий в Ninja Wars!!! Вот и минул первый год этого замечательного проекта!!! Думаю все же было не легко вам Не редкие сбои и падения... Порой может даже вам хотелось плюнуть на все и отдохнуть, но вы продолжали трудиться и радовать всех нас!!! Делали жизнь наших чибиков интересной и увлекательной с множеством конкурсов и ивентов!!! Да и вскоре поставите патч с Ninja Wars 2!!! За все это и многое, многое другое хочется конечно сказать вам: "Огромное спасибо!!!" И пожелать здоровья, терпения , творческих "наплывов", успехов во всем и всего самого самого лучшего))) Так же хочется пожелать как можно меньше сбоев, падений и откатов!)Привлечь больше новых игроков и так сказать "удержать" их в мире шиноби и шинигами!)) С Днем Рождения Ninja Wars!!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.