Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
BlackStar1819 | 04.08.2015 в 00:12 Я когда то предлагал такое, но в другом контексте. На счет реализации я не задумывался, но думаю, если взяться за идею и знать, что администрация ее одобрила, то можно решить проблему. Есть даже более интересный вариант, но думаю он не реализуем или слишком накладен. Дать игрокам возможность выбора ббх для каждого облика перед его получением. Думаю это можно реализовать 2 способами. Рассмотрю их на примере облика Итачи. Вариант первый: сделать для каждого облика отдельную коробку, в которой будут представлены все возможные из перечисленных мной ранее ббх. Игрок сам решает, какие ббх ему нужны. Вариант второй: сделать в горшке отдельное подменю. Игрок нажимает на желаемый образ и потом всплывает окошко с ббх. Первый вариант мне кажется более простым и удобным для реализации. В чем я вижу плюсы данной задумки. Больших плюса два. Первый: игрок не будет подбирать облик под класс. Он сможет прокачивать любой класс из одного и того же облика. Второй плюс - это конечно разнообразие, а оно для игры всегда плюс. Есть еще один пункт, который, думаю, тоже можно отнести к плюсам. На арене не зная игрока нельзя будет угодать, какой класс он прокачивает. Ведь сейчас очевидно, что из барагана, например, не сделают доджера и т.д. я могу еще подумать над реализацией и додумать способ обмена. П.с. пишу с телефона. |
Администрация проекта | 04.08.2015 в 08:24 Где-то подобное уже предлагали на форуме... очень похоже на это ссылка К слову, ответ будет таким же, как и в этой теме |
BlackStar1819 | 04.08.2015 в 09:14 Я не видел данной темы. Я предлагаю несколько иной вариант. Сейчас существуют облики с одним видом, но разными ббх, такие как ячиру в купальнике, Учиха мадара, мудрец 6 путей. Можно сделать так со всеми обликами, запихнуть каждый в отдельную коробку и вуаля! Кстати еще о реализации. Можно выпустить серию обликов "Подарочные". Берем старые облачения, прописываем для них нужные ббх и не меняя старые получаем новые. Вот и решен вопрос с их заменой\получением\выдачей. Выдавать их в короках, например: "Коробка с подарочным облачением Гаары", "коробка с подарочным облачением пустого Гримджо". В коробке один облик, но со всеми ббх. Мне кажется это вполне реализуемо. |
Администрация проекта | 04.08.2015 в 10:10 Объем работ просто колоссален Такое точно нужно обдумать и взвесить все "за" и "против". Но это начнется не раньше, чем введутся текущие планы по обновлениям и идеям Можно Ваш Ник и сервер? Дабы связаться с Вами непосредственно в игре, если такая необходимость возникнет. |
BlackStar1819 | 04.08.2015 в 11:13 Сервер Кицуне, ник Zuus. Я понимаю, но какое зато будет разнообразие. А по поводу идеи готов помочь всем, чем могу) |
BlackStar1819 | 04.08.2015 в 11:18 А по поводу за и против, можно создать опрос для игроков, обратить на него внимание на каждом сервере и дождаться результатов. |
Администрация проекта | 04.08.2015 в 11:33 А по поводу за и против, можно создать опрос для игроков, обратить на него внимание на каждом сервере и дождаться результатов. В этом на данный момент нет необходимости. А ответ я уже озвучил, он находится в этой теме - последние сообщение ссылка |
BlackStar1819 | 04.08.2015 в 11:40 Ясно. Будем ждать ветер перемен |
BlackStar1819 | 04.08.2015 в 13:56 Вот еще вопрос мучает. Чисто из любопытства. Сколько человек работает в игре? |
Хиро Накомура | 04.08.2015 в 15:45 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.