Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
MoonMonk | 02.06.2013 в 18:31 1. s8 2. Моня4011 3. Поздравляю Нинзя варс С днем его рождения И желаю от души До....черта везения Чтобы модер в это лето Не носил бронежилета. Чтобы не было работы, Заблокируем народ)) Запах моря,лёгкий бриз... Отправляйся ты в круиз Отправляйся, только знай Нинзя варс не забывай. и в конце хочу добавить Нинзя варсу ровно год Только Моня в нем не счаслив, Де хвостатый мой, народ!!! |
Light_Hinata | 02.06.2013 в 18:31 1. Токио 2. Light_Hinata 3. Хочу поздравить всю администрацию с этой датой! Пожелать поменьше сбоев и активного доната ^__^ Ну и конечно больше активных игроков на всех серверах. Радуйте нас и дальше весёлыми конкурсами и увлекательными ивентами! С праздником! |
Super_Jenya | 02.06.2013 в 18:41 Сегодня день-обычный день, В нём было утро,будет вечер. Но этот ясный,светлый день Судьбою для нас всех отмечен. Хочу сказать-спасибо вам, За облики,купоны,камни, И за другой полезный хлам За всё-за всё спасибо вам! Ну и конечно же скажу: За вас я очень рад! Ведь если честно-Ninja wars Эт не игра-а клад! Ну со стихами у меня не очень,но есть как есть.Я очень рад за игру,надеюсь она будет и дальше развиваться. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ NINJA WARS |
Super_Jenya | 02.06.2013 в 18:42 Упс забыл,для предыдущей работы 1.Фукусима 2.NAGINATOR |
mb10021988 | 02.06.2013 в 18:43 1 акисима s4 2 секунда 3.вот прошёл ваш 1ый год ушло много радостей и невзгод желаювам в рейтах двигаться вперёд больше голда у игроков стать лучшеё рпг вновь и вновь администрации любовь и крепких дружеских оков всем женщинам цветов мужчинам бабла желаю нинжа варс БОБРА |
Super_Jenya | 02.06.2013 в 18:44 1.Фукусима 2.NAGINATOR 3. Сегодня день-обычный день, В нём было утро,будет вечер. Но этот ясный,светлый день Судьбою для нас всех отмечен. Хочу сказать-спасибо вам, За облики,купоны,камни, И за другой полезный хлам За всё-за всё спасибо вам! Ну и конечно же скажу: За вас я очень рад! Ведь если честно-Ninja wars Эт не игра-а клад! Ну со стихами у меня не очень,но есть как есть.Я очень рад за игру,надеюсь она будет и дальше развиваться. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ NINJA WARS P.S. Просто в 1 раз забыл Серв и ник написать |
artik | 02.06.2013 в 18:47 1)s2 2)FlanAS Поздравляю всех участников игры Ninja Wars а также администрацию с праздником. За этот год с нами приключилось много всего. Хотелось пожелать удачного развития игры! Множества подарков для игроков, что бы дальше все складывалось прекрасно!!С Днем Рождения! |
Gueta | 02.06.2013 в 18:51 1) Токио 2) PeinNagato3 3) Поздравляю вас Ninjia Wars с днём рождения! желаю всем модераторам быть справедливыми и хорошими помощниками для новичков а Админнестраци желаю хороших идей для новых обновлений желаю чтобы эта игра прожила много лет чтобы она хорошо развивалась и работала в общем желаю удачного развития и улутшенея этого проэкта Ninjia Wars и ещё раз с Днём рождения вас !!! |
Gorhn | 02.06.2013 в 18:58 1) Фукусима 2) Зоуэ 3) Высоко в горах живёт мудрец, почему высоко в горах, наверное, потому, что живёт в деревне скрытой в облаках, а почему мудрец, ну, скорее всего потому, что она набрад 100 уровень. И сказал мудрец:"С днём рождения в общем всем кто обитает в Ninjawars, спасибо за подарки, желаю зарплату разработчикам повыше, а слётов серверов поменьше" |
Marlyk | 02.06.2013 в 19:01 1.Фукусима 2.Marlyk 3.Уважаемая Администрацыя поздравляю вас с первым день рожденьем желаю, Удачи, радости и счастья! Успешных дней, благополучия! Пусть планы сбудутся блестяще И ждут судьбы подарки лучшие! Улыбку дарят те, кто дорог, И все желания сбываются, Ведь не зря, что в 1 год Всьо только начинается! С уважениям преданый игрок |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.