Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
_Nightwing_ | 30.11.2013 в 16:56 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _Nightwing_ 30.11.2013 в 16:56 Здравствуй, Дедушка Мороз))) Поздравляю тебя с наступающим Новым годом)! Жду с нетерпением новый 2014год) Этот год прошел быстро и весело наверно это из за того что очень много работал в реале и конечно в игре тоже) старался быть послушным) участвовал почти во всех инвентах и помогал друзьям! если писать чего Я хочу ты будешь в шоке... так что: ДЕД МОРОЗ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО! ПРОСТО ХОЧУ ЧУДА! Как написал этот хороши человек жду чудо от тебя) сервер - Фукусима ник в игре - Bekjan ----------------------------------------------------------------- P.S. Дедушка Мороз пусть чудо будет в виде этого - блокнот какаши штук 100, 18шт сердец хвостатого, частиц 10-го лвл 10шт, крылья бога+18, Высвобожденный Мудрец 6 путей +9 и большие камни совершенствовани штук 10, и монет для бутика 200к |
Хисус | 30.11.2013 в 17:02 Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Просить ни чего не стану ибо не достоин...Лучше порадуй достойных твоей доброты...В очередной новый год не увидимся опять я на работе буду...хотя соблазн все же есть))) ладно попрошу реально того что в твоей власти склони рандом хоть иногда баловать меня а то за эту пару лет так я с ним и не подружилсо...Всем исполнения желаний и хорошего нового года он уже рядом)))hisys Токио... |
МутаАбурамэ | 30.11.2013 в 17:11 Здравствуй, дедушка Мороз! Как ты там поживаешь? Как твои олени? Если они устанут в новогоднюю ночь, возьми вместо них неадекватов с нв2. Пусть пользу приносят, им в бане скучно. Я весь год вёл себя хорошо и почти не шалил, поэтому хочу попросить у тебя новогоднего настроения для всех, админам фантазии, модерам трудолюбия, а игрокам терпения! Если у тебя в мешке останутся крылья мечты +20 или больше, положи их мне под ёлочку. Верящий в тебя Мута_Абурамэ с Фукусимы. P.S. оставляю тебе под ёлочкой большой стакан кипячёной водки (чтоб ты согрелся), а если ты ко мне не придёшь, хоть утром похмелюсь=) |
Jktym555 | 30.11.2013 в 17:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Jktym555 30.11.2013 в 17:12 здравствуй дедушка мороз подари мне пожалуйста кувшин 18+ 10штук и блакнот какаши 50штук твой Jktym из мияко |
zod891 | 30.11.2013 в 17:12 Дорогой дедушка Мороз поздровляю тебя с Новым Годом желаю тебе всего самого хорошего под Ёлочку хотелось бы получит облочени сСоколиного глаза,Jericho c Акисимы |
Ichigo_Kurosak1 | 30.11.2013 в 17:20 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ichigo_Kurosak1 30.11.2013 в 17:20 Здравствуй, Дед Мороз. ПОздравляя тебя с настпупающим Новым Годом, хотелось бы пожелать администрации оставаться такой же дружелюбной, как и была, не менее креативной и не более строгой , игрокам - кучу куч веселых и торжественных игровых моментов и событий, тебе же желаю остаться веселым пузатым дядькой, которого все любят. Ну а на новый год хотелось бы увидеть мешок с грядушим обновлением NW2. Надеюсь, мы еще с тобой спишемся - Distance - v8 (Акаси) |
vadik15 | 30.11.2013 в 17:27 Здравствуй, дедушка Мороз!На Новый Год хотел бы увидеть у себя под ёлочкой частицы души и монеты бутика нуу можно ещё и 10хвостого! С Наступающим всех!!!! сервер Фукусима ник SCXY |
Abai_13_93g | 30.11.2013 в 17:41 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Abai_13_93g 30.11.2013 в 17:41 Здравствуй, дедушка Мороз! поздравляю тебя и всех людей с наступающим новым годом) жду от тебя больших подарков так как работал в этот год до 7-го пота) как мог был послушным и помогал всем) хотелось бы получить от тебя - Частицы 10лвл,10 хвостово+0 хотябы, Крылья богов +20 или больше, много блокнот какаши и сердец ХВ штук 20, монеты для бутика по больше и разных призов тоже))) Сервер: Фукусима Ник: Abai P.S. Я верю в тебя |
dddddddddasfsf | 30.11.2013 в 17:51 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем dddddddddasfsf 30.11.2013 в 17:51 Привет дедушка мороз хочу самые лучшие крылья и много золота и камней! Приезжай поскорее спасибо заранее)Я в тебя верю! А ещё я хочу сердец ловкости штук 20. Новый год не мал забот много хлопот и усилий нинза варс к тебе идёт нинзя варс тебе спасибо! И дедушка мороз ты тоже очень класный и добрый надеюсь ты выполнишь мою просьбу) Ещё я хочу 50000 монеток из бутика 5000 купонов=)И если можно подари мне 10хвостого и облочение высвободженного мудреца 6 путей =) Сервер акисима Ник KOLADARY |
kurasaki28 | 30.11.2013 в 18:35 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем kurasaki28 30.11.2013 в 18:35 Здравствуй Дедушка Мороз!Я весь год был хорошим мальчиком и даже приготовил тебе стишок В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу В шапке, с палкой и мешком. и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! А под ёлку я прошу полный набор Душа дракона.любые крылья +0, 10 хвостого +0 40 талисманов создания слота ну и парочку средних камней совершенствования для облачения ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))) Сервер Мацуяма NW2 Ник kurasaki28 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.