Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
_Nightwing_ 30.11.2013 в 16:56  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _Nightwing_ 30.11.2013 в 16:56
Здравствуй, Дедушка Мороз))) Поздравляю тебя с наступающим Новым годом)! Жду с нетерпением новый 2014год) Этот год прошел быстро и весело наверно это из за того что очень много работал в реале и конечно в игре тоже) старался быть послушным) участвовал почти во всех инвентах и помогал друзьям! если писать чего Я хочу ты будешь в шоке... так что:
ДЕД МОРОЗ!
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!
МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!
ПРОСТО ХОЧУ ЧУДА!

Как написал этот хороши человек жду чудо от тебя)
сервер - Фукусима
ник в игре - Bekjan
-----------------------------------------------------------------

P.S. Дедушка Мороз пусть чудо будет в виде этого - блокнот какаши штук 100, 18шт сердец хвостатого, частиц 10-го лвл 10шт, крылья бога+18, Высвобожденный Мудрец 6 путей +9 и большие камни совершенствовани штук 10, и монет для бутика 200к
Хисус 30.11.2013 в 17:02
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Просить ни чего не стану ибо не достоин...Лучше порадуй достойных твоей доброты...В очередной новый год не увидимся опять я на работе буду...хотя соблазн все же есть))) ладно попрошу реально того что в твоей власти склони рандом хоть иногда баловать меня а то за эту пару лет так я с ним и не подружилсо...Всем исполнения желаний и хорошего нового года он уже рядом)))hisys Токио...
МутаАбурамэ 30.11.2013 в 17:11
Здравствуй, дедушка Мороз! Как ты там поживаешь? Как твои олени? Если они устанут в новогоднюю ночь, возьми вместо них неадекватов с нв2. Пусть пользу приносят, им в бане скучно. Я весь год вёл себя хорошо и почти не шалил, поэтому хочу попросить у тебя новогоднего настроения для всех, админам фантазии, модерам трудолюбия, а игрокам терпения! Если у тебя в мешке останутся крылья мечты +20 или больше, положи их мне под ёлочку.
Верящий в тебя Мута_Абурамэ с Фукусимы.
P.S. оставляю тебе под ёлочкой большой стакан кипячёной водки (чтоб ты согрелся), а если ты ко мне не придёшь, хоть утром похмелюсь=)
Jktym555 30.11.2013 в 17:12  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Jktym555 30.11.2013 в 17:12
здравствуй дедушка мороз подари мне пожалуйста кувшин 18+ 10штук и блакнот какаши 50штук

твой Jktym из мияко
zod891 30.11.2013 в 17:12
Дорогой дедушка Мороз поздровляю тебя с Новым Годом желаю тебе всего самого хорошего под Ёлочку хотелось бы получит облочени сСоколиного глаза,Jericho c Акисимы
Ichigo_Kurosak1 30.11.2013 в 17:20  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ichigo_Kurosak1 30.11.2013 в 17:20
Здравствуй, Дед Мороз. ПОздравляя тебя с настпупающим Новым Годом, хотелось бы пожелать администрации оставаться такой же дружелюбной, как и была, не менее креативной и не более строгой , игрокам - кучу куч веселых и торжественных игровых моментов и событий, тебе же желаю остаться веселым пузатым дядькой, которого все любят. Ну а на новый год хотелось бы увидеть мешок с грядушим обновлением NW2. Надеюсь, мы еще с тобой спишемся
- Distance
- v8 (Акаси)
vadik15 30.11.2013 в 17:27
Здравствуй, дедушка Мороз!На Новый Год хотел бы увидеть у себя под ёлочкой частицы души и монеты бутика нуу можно ещё и 10хвостого!

С Наступающим всех!!!!
сервер Фукусима
ник SCXY
Abai_13_93g 30.11.2013 в 17:41  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Abai_13_93g 30.11.2013 в 17:41
Здравствуй, дедушка Мороз! поздравляю тебя и всех людей с наступающим новым годом) жду от тебя больших подарков так как работал в этот год до 7-го пота) как мог был послушным и помогал всем) хотелось бы получить от тебя - Частицы 10лвл,10 хвостово+0 хотябы, Крылья богов +20 или больше, много блокнот какаши и сердец ХВ штук 20, монеты для бутика по больше и разных призов тоже)))

Сервер: Фукусима
Ник: Abai

P.S. Я верю в тебя
dddddddddasfsf 30.11.2013 в 17:51  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем dddddddddasfsf 30.11.2013 в 17:51
Привет дедушка мороз хочу самые лучшие крылья и много золота и камней! Приезжай поскорее спасибо заранее)Я в тебя верю! А ещё я хочу сердец ловкости штук 20. Новый год не мал забот много хлопот и усилий нинза варс к тебе идёт нинзя варс тебе спасибо! И дедушка мороз ты тоже очень класный и добрый надеюсь ты выполнишь мою просьбу) Ещё я хочу 50000 монеток из бутика 5000 купонов=)И если можно подари мне 10хвостого и облочение высвободженного мудреца 6 путей =)
Сервер акисима
Ник KOLADARY
kurasaki28 30.11.2013 в 18:35  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем kurasaki28 30.11.2013 в 18:35
Здравствуй Дедушка Мороз!Я весь год был хорошим мальчиком и даже приготовил тебе стишок В красной шубе,
с красным носом,
Дед фигарит по морозу
В шапке, с палкой и мешком.
и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках
и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд,
значит скоро Новый год!!! А под ёлку я прошу полный набор Душа дракона.любые крылья +0, 10 хвостого +0 40 талисманов создания слота ну и парочку средних камней совершенствования для облачения ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))) Сервер Мацуяма NW2 Ник kurasaki28
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.