Автор
Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина"
Dr.Watson 24.02.2013 в 15:57
Так почему такиэ плюхи дали ужас,яб был бы в настроении еслеб дали хоть 1 сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я и рассчитывал на сердце хв,сделал слот,и неделю ходил с ним,А тут оказывается,что нефига не дадут его)
Акира. 24.02.2013 в 15:57
ракуун некоторые вовсе не счетают свою работу тут самой лучшей,просто они хотели хоть какие небудь призы которые бы позволили им раскачатся
MinatoV3 24.02.2013 в 15:58
многие на звание и сердце расчитывали. как и совсем недавно на талик кузнеца... а получили фиг.
Earl_Hickey 24.02.2013 в 15:59
потому что админы и их приспешники любят в начале конкурса писать, что мол вот это сделаешь - тебе такие призы, а потом как закончится, подтирать все и переписывать условия.
Choo 24.02.2013 в 16:00
потому что админы и их приспешники любят в начале конкурса писать, что мол вот это сделаешь - тебе такие призы, а потом как закончится, подтирать все и переписывать условия.

Скриньте условия вначале, а потом тыкнете носом.
Shcet3 24.02.2013 в 16:00
Дорогие админы,извольте дать мне другие призы за конкурс валентина ведь у меня было письмо и рисунок на который я потратил пол дня,а в итоге мне дали то что и тем,кто написал 5-6 предложений и назвал это шедевром,исправьте такую нсправедливость.Искрене ваш Шикамичи!!

Токио
Шикамичи
Вот на этой странице моя работа
ссылка;start=150
моя работа на 16 странице

ПРошу не игнорировать мою просьбу
radimir1995 24.02.2013 в 16:01
Вопить что "Вы все говно!", надо поменьше, может тогда и будет вам счастье Просмотрела работы по конкурсу, хороших работ мало, много плагиата, много писем накорябаных на отье... пардон, кое-как, да еще и с ошибками, валентинки нарисованы словно мой трехлетний сын рисовал Ребят, я понимаю, что каждый именно свою работу считает самой лучшей (даже если там три слова, из которых половина нецензурные и рисунок из линий и точек ), но вам ни когда не казалось, что у кого то могло быть лучше чем у вас, нэ?

Яб если б выйграл супер приз, так же бы всех обосрал
валентинки нарисованы словно мой трехлетний сын

Ну конечно! Все мы в художках учились!
но вам ни когда не казалось, что у кого то могло быть лучше чем у вас, нэ?

Можешь кинуть свою работу сюды?
Denzzelll 24.02.2013 в 16:01  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Denzzelll 24.02.2013 в 16:01
Список победителей можно?) ну или тех кому выдали сердца
Акира. 24.02.2013 в 16:01
А мои коменты даже и не читают)
Earl_Hickey 24.02.2013 в 16:02
Скриньте условия вначале, а потом тыкнете носом.

спасибо за дельный совет , но после такой аферы с конкурсом, я не собираюсь в них участвовать.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.