Автор | Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина" |
---|---|
Dr.Watson | 24.02.2013 в 15:57 Так почему такиэ плюхи дали ужас,яб был бы в настроении еслеб дали хоть 1 сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я и рассчитывал на сердце хв,сделал слот,и неделю ходил с ним,А тут оказывается,что нефига не дадут его) |
Акира. | 24.02.2013 в 15:57 ракуун некоторые вовсе не счетают свою работу тут самой лучшей,просто они хотели хоть какие небудь призы которые бы позволили им раскачатся |
MinatoV3 | 24.02.2013 в 15:58 многие на звание и сердце расчитывали. как и совсем недавно на талик кузнеца... а получили фиг. |
Earl_Hickey | 24.02.2013 в 15:59 потому что админы и их приспешники любят в начале конкурса писать, что мол вот это сделаешь - тебе такие призы, а потом как закончится, подтирать все и переписывать условия. |
Choo | 24.02.2013 в 16:00 потому что админы и их приспешники любят в начале конкурса писать, что мол вот это сделаешь - тебе такие призы, а потом как закончится, подтирать все и переписывать условия. Скриньте условия вначале, а потом тыкнете носом. |
Shcet3 | 24.02.2013 в 16:00 Дорогие админы,извольте дать мне другие призы за конкурс валентина ведь у меня было письмо и рисунок на который я потратил пол дня,а в итоге мне дали то что и тем,кто написал 5-6 предложений и назвал это шедевром,исправьте такую нсправедливость.Искрене ваш Шикамичи!! Токио Шикамичи Вот на этой странице моя работа ссылка;start=150 моя работа на 16 странице ПРошу не игнорировать мою просьбу |
radimir1995 | 24.02.2013 в 16:01 Вопить что "Вы все говно!", надо поменьше, может тогда и будет вам счастье Просмотрела работы по конкурсу, хороших работ мало, много плагиата, много писем накорябаных на отье... пардон, кое-как, да еще и с ошибками, валентинки нарисованы словно мой трехлетний сын рисовал Ребят, я понимаю, что каждый именно свою работу считает самой лучшей (даже если там три слова, из которых половина нецензурные и рисунок из линий и точек ), но вам ни когда не казалось, что у кого то могло быть лучше чем у вас, нэ? Яб если б выйграл супер приз, так же бы всех обосрал валентинки нарисованы словно мой трехлетний сын Ну конечно! Все мы в художках учились! но вам ни когда не казалось, что у кого то могло быть лучше чем у вас, нэ? Можешь кинуть свою работу сюды? |
Denzzelll | 24.02.2013 в 16:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Denzzelll 24.02.2013 в 16:01 Список победителей можно?) ну или тех кому выдали сердца |
Акира. | 24.02.2013 в 16:01 А мои коменты даже и не читают) |
Earl_Hickey | 24.02.2013 в 16:02 Скриньте условия вначале, а потом тыкнете носом. спасибо за дельный совет , но после такой аферы с конкурсом, я не собираюсь в них участвовать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.