Автор | Тема: Обсуждение чемпионата по КВН |
---|---|
racoon3 | 15.06.2013 в 21:59 честно,первый раз слыше о накрутке голосований Ну и судьи так же честно выставляли оценки |
Mr.yasdess | 15.06.2013 в 22:03 Мне кажется или судьи просто боятся голосования в вк которое покажет что они оценивали предвзято? |
GooFy | 15.06.2013 в 22:04 а то есть, то что вы не смешные ты не отрицаешь? про высокомерие думай как хочешь! я сказал что высокомерия нет, есть факты! Я не отрицаю что мы можем шутить, но и не подтверждаю. Судьи решили что умеем, а на ваше мнение обиженной команды, мне как то до лампочки. Факты? Покажи мне факты. =) финал прочитай заново, вот там тебе все факты! я рад что мнение 8ми человек так поднимает твою самооценку! |
Mr.yasdess | 15.06.2013 в 22:05 Даёшь голосование в вк!!! |
BEZ_SKILA | 15.06.2013 в 22:06 финал прочитай заново, вот там тебе все факты! я рад что мнение 8ми человек так поднимает твою самооценку! Я не доволен, что понижает твою. :( Это факты? Пфф... всё с тобой понятно... Лишь бы языком чесать. |
Администрация проекта | 15.06.2013 в 22:08 Inc реально считаешь выступление бананов смешнее чем наше??? Я не был судьей, я только следил за всем. Я уже писал раньше. Могу лишь сказать, что мне понравились все три команды-финалисты и у каждой в отдельном конкурсе были свои взлеты и падения. Проще говоря, все три команды достойные финала и выбрать лучшую в сумме для меня сложно. Поэтому я не могу сказать, что кто-то был хуже или лучше в целом. Все крайне индивидуально для каждого конкурса. |
Mr.yasdess | 15.06.2013 в 22:10 Я не был судьей, я только следил за всем. Я уже писал раньше. Могу лишь сказать, что мне понравились все три команды-финалисты и у каждой в отдельном конкурсе были свои взлеты и падения. Проще говоря, все три команды достойные финала и выбрать лучшую в сумме для меня сложно. Поэтому я не могу сказать, что кто-то был хуже или лучше в целом. Все крайне индивидуально для каждого конкурса. только баналовцы обогнали всех по балам на голову |
GooFy | 15.06.2013 в 22:12 финал прочитай заново, вот там тебе все факты! я рад что мнение 8ми человек так поднимает твою самооценку! Я не доволен, что понижает твою. :( Это факты? Пфф... всё с тобой понятно... Лишь бы языком чесать. Не волнуйся за меня у меня все норм! да это факты! или тебе конкретные шутки кидать? |
Goglabi | 15.06.2013 в 22:14 только баналовцы обогнали всех по балам на голову 9 балов от второго места это не так уж и много. Это факты? Пфф... всё с тобой понятно... Лишь бы языком чесать. Как и сказал инс:Не волнуйся за меня у меня все норм! да это факты! или тебе конкретные шутки кидать? у каждой в отдельном конкурсе были свои взлеты и падения. |
BEZ_SKILA | 15.06.2013 в 22:14 Не волнуйся за меня у меня все норм! да это факты! или тебе конкретные шутки кидать? Кидай что хочешь, мне тебя жалко. =) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.