Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
Narkota | 02.06.2013 в 19:12 1. Фукусима 2. Dakota Данная ересь говорилась от души. Лицам до 6 лет просьба уйти от экранов. Хотелось выложить запись, но горло жутко болит и вместо слов только хрип. Постараюсь выразить всё в буквенном виде. Кадр один! Дубль один! " ...Пхахах-хах, ущипните меня кто-нибудь. Пхах, чуваки, я думала, что нинзям уже намного больше года. Я серьёзно... " 30 сек. неукротимого ржача "...Нет, ну это, как бы, настолько....ваааау, что мой мозг отказывается обрабатывать эту информацию. Да вы издеваетесь над моими нервишками. Не может быть. Ухху. В игре столько всего, что я на взгляд дала бы ей лет так 5, точно. Я ещё помню момент моей регистрации. Столько поменялось. Столько добавили и столько убрали, что один год игре, ну никак не дашь... " молча сидит минутку " ... Ну если уж на это пошло, то...Нет, я не могу говорить как не мужик! От всей своей задротской души спасибо всему персоналу за этот год, что вы были с нами. Ninja wars не только игра. Здесь ещё и много друзей. Здесь и лучшие комментаторы страны ( вы помните CAPS LOCK ,которым мы обсуждали игру России на Евро 2012 ), здесь самые грамотные и самые неочень. Здесь дети, здесь взрослые. Как говорится нас всех объединяет наша мечта поиграть за полюбившегося перса. До земли вам поклон, чуваки. Продолжаем в том же духе! * утирает слезу гордости * До новых днюх! |
Scarpo | 02.06.2013 в 19:13 1. Окаяма 2. Тадам Поздравляю всех людей которые участвовали в создание проекта "нинжаварс" и всех те которые помогают нам игрокам в сложные минуты. Желаю вам счастья и добра и продолжать развивать этот проект. Хочу так же поздравить команду ивентеров ведь они уже целый год делают эту игру на много интересней и увлекательней, желаю вам еще больше идей для создания новых конкурсов! Так же отдельное поздравление программистам которые уже год раздают нам вкусные плюшки с ивентов! Всей команде НИНЖАВАРС я желаю успехов,улыбок и счастья, и чтобы не забывали из-за нас о своей личной жизни, поздравляю вас !!! |
Scream_Soul | 02.06.2013 в 19:57 1. Окаяма (бывшая Тояма) 2. Scream_Soul 3. Уж год как существует НВ Ведь время пролетает незаметно Но столько сил и нервов Вы потратили на нас Что ненавидите уже наверное =) Мы просим часто много плюшек И требуем компес от Вас Но мы любя все это делаем поверьте Ведь НВ не существовала бы без Вас И мы это прекрасно понимаем И с трепетом мы новенького ждем Ивенты, опыт, место на арене Да это уже жизнь, а не игра Я НАС хочу поздравить с Днем Рождения Да здравствует команда Гип УРА!!! |
Karthago | 02.06.2013 в 20:09 1)s8 окаяма 2)Kageyama 3) С Днем Рождения Ninga Wars. Это праздник для всех нас. Для всех, кто любит аниме - Эта игра как дар небес. И выразить хотелось мне За это вам большой респект. Ведь это как деликатес, Который уже целый год Все время радовал всех нас. За этот замечательный проект Я подарить хотел бы торт. * | ---------- |/\/\/\/\/\| ---------- А к торту, как комплект Идет вот этот глаз. ^_@/ $ $$$$ $$$$$$$ $$ $$$$$$$$$$$$$$$ $$$ $$ $$$$$$$$$$ $$ $$ $$ $$$$ $$ $$ $$$$ $$ $$ $$ $$$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$$$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$ $$$$ $$$$$$ $$ $$$ $$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ |
Karthago | 02.06.2013 в 20:12 ...."..... ....|..... ----------- |/\/\/\/\/| ----------- |
Karthago | 02.06.2013 в 20:18 ____________________________________$ ___________________________________$$$$ _____________________________$$$$$$$__$$ _______________$$$$$$$$$$$$$$$____$$$__$$ _______$$$$$$$$$$____________$$____$$__$$ ____$$$$_$$____$$_____$$$$_____$$___$$__$$ ___$$$__$$___$$____$$_____$$____$$__$$__$$ __$$$___$$___$$____$$__$$__$$___$$__$$__$$ _$_$$___$$___$$____$$__$$__$$___$$__$$__$$ $$_$$___$$___$$_____$$____$$____$$__$$__$$ $$_$$___$$___$$_______$$$$_____$$___$$_$$ $$__$$__$$____$$______________$$___$$__$ _$$_$$___$$____$$____________$$___$$$$ __$$$$$$__$$____$$$$________$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ |
YPlike132 | 02.06.2013 в 20:35 1)s8 Окаяма 2)ПАДШИЙАНГЕл Ninja Wars поздравляю с таким замечательным днем как день рождения!! Это игра ещё молодая, ей всего лишь исполнилось 1 год, но у этого проекта очень большое будущее!!!! Желаю всего самого наилучшего,как можно больше посещений и новых изюминок(инвентов).И поздравляю наших админов, которые старались и выкладывались по полной, чтоб угодить всем игрокам и привлечь новых игроков, а так молодцы!!!!!!! и дальше развивайте такой замечательный проект |
Aidan540 | 02.06.2013 в 20:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Aidan540 02.06.2013 в 20:36 |
Kabuto11 | 02.06.2013 в 20:40 1 Акисима 2 Kabuto11 Увожаемая администрация , поздровляю вас с днём рождения нв . желаю вам удачи в продвижении вашего проэкта , побольше приятных новостей и поменьше технических проблем . |
Администрация проекта | 02.06.2013 в 20:50 1. Окинава-кирю 2. Kimimaru К юбилею дружно шли всей командой, Развивались и росли, как большие города. Много спорили в пути к празднику большому: Но старались, как могли, не потерять лица. Пусть же этот юбилей станет переломным, Станет больше добрых дел, радости огромной, Пусть растёт и расширяется к все общей радости, проект названный НВ. И находят все себя для реализации. Ваш коллектив сегодня юбиляр И в этом слове много отражается: И подарки выдать надо,конкурсы придумать нам И премия, что всем Вам полагается, Пусть процветает трудовой процесс На благо всей игре! С днем рождения! Надеемся не последним будет он!)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.