Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
andrey32rus98 | 30.11.2013 в 19:22 Дорогой Дедушка Мороз с наступающим тебя новым годом и я хочу попросить то что наверное не просил не кто, но это понадобиться каждому игроку я прошу сделать в игре Ninja Wars 2 обмен между персонажами. Заранее спасибо и ещё раз с наступающим тебя. (NW2)v4 Фукусима Андрей32рус |
bibilal | 30.11.2013 в 20:28 ХОЧУ НЕДЕЛЮ НЕ ПРИВЯЗАННЫХ ВЕЩЕЙ |
sanjaxyle | 30.11.2013 в 21:31 Дорогой Дедушка Мороз поздравляю с Новым Годом под ёлку хочу себе 300 красних фамилек и 20кувшинов с ы обликами а также 5 таликов кузнеца. Cервер Фукусима ник солрен |
assasinxyle | 30.11.2013 в 21:35 Дорогой Дедушка Мороз поздравляю с Новым Годом и желаю весело прровести етот год а из подарков хочу себе облик михоука и 10таликов кузница и еще 450 голд фамилок и 10 звездных камней. Сервер Фукусима ник sanjaiIO |
NinjaNoob | 30.11.2013 в 22:13 Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты, что ты мне в мешке принёс? новую квартплату?!) Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! И надеюсь, что в мешке будет много-много обликов S класса, кувшины с хвостатым S ранга, блокнотики Какаши, золотые фамильки, сундуки частиц души, малые, средние и большие камни совершенствования, талисманы кузнеца, усиленные точильные обереги. Знаю, что хочю много подарков, но я столько их уже лет не получал на Новый Год. =(( Буду надеятся, что мешок у тебя не продырявился от запросов)) Жду чуда в этом уходящем году, так как этот год Змеи (мой год), вел я себя отличненько и надеюсь, провести еще лучше следующий с подарками)) Сервер: Руины s10 Ник: AlexDemon |
haykjan1 | 30.11.2013 в 22:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем haykjan1 30.11.2013 в 22:14 Спешит на ёлку Дед Мороз - Он не устал и не замёрз, Ведь быстрые салазки Везут его из сказки. Из снежной сказочной страны И неизвестной стороны Салазки с бубенцами Летят по небу сами. И, раздвигая облака, Мороз волнуется слегка, Ведь ждут его ребята - И птички, и зверята: Волчонок, лось и глухари, Лиса, тагрята, снегири. Его хомяк ждёт в норке. И зайчики на горке. Вот прибыл Дедушка Мороз, Подарки новые привёз - Конфеты и игрушки, Гирлянды и хлопушки! - Как рад, зверятки, видеть вас! Я всех побалую сейчас! У ёлки становитесь И за руки беритесь! Подружка ёлочка, зажгись, Огнями яркими светись! Пусть шарики при этом Сверкают дивным светом! Успел на ёлку Дед Мороз, Он не стал и не замёрз. У ёлки песни льются, Все пляшут и смеются! Из подарков я порошу такие вещи:очень хочу облик Соколиного Глаза +0,звёздных камней пару штук(от 6 шт),блокнотов какаши(от 250 шт пожалуйста),талисман кузница(от 16 штук),и Сет Мудреца ! P.S.Я вёл себя очень хорошо трудился что бы стать сильным и всегда помогать вишнёвому материку,а если бы ты ещё прислал эти подарки которые я запросил то я буду вести себя лучше и всегда буду благодарен тебе! Ник:Учиха_Саске@ Сервер:Мацуяма |
Kuzhelkouzumaki | 30.11.2013 в 22:30 Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты Ты подарки нам припрешь, думаю наврядли1 Попросить хочу тебя: темно-красных фамилок 300шт, универсальных кристалов вальгалы 100 шт, 3 сердца хвостатых, 3 талика кузница, 4 крупных камня совершенствования, 4 совершенных точильных оберега, ну и на конец, много кувшинов с призами. Заранее тебе спасибо ДЕДУШКА МОРОЗ! Ник: БЕСПОЩАДНЫЙ Серв: ТОКИО |
iSasKе | 30.11.2013 в 22:39 Здравствуй Дедушка Мороз,борода из ваты,ешь мои печеньки и выпей молоко :D,а взамен мне дайка супер подарка:сердец хвостатых штучек пять,записок джинчурики штучек 300,Соколиных глаз+0,Десятихвостый+0,и крылья мечты+0,и что нибудь на твое усмотрение)) |
Heis | 30.11.2013 в 23:41 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Heis 30.11.2013 в 23:41 Письмо лучшему дедушке морозу от хорошего шиноби с сервера Мияко которого зовут Heis я очень хорошо себя вёл в этом году(бил боссов, хвостатых проходил валгалу и лас ночес, заходил каждый день что бы получить подарок). Дорогой дедушка мороз, поздравляю тебя с новым годом. Я всегда верил что ты есть и прошу тебя в новый год что бы ты положил мне под ёлку маленького зверька с именем десятихвостый 20 маленьких камушков совершенствования облачение и 20 маленьких камушков совершенствования для моего питомца что бы он вырос и стал сильным и мог защитить меня, облачение соколиный глаз и штук 100 блокнотиков какаши, несколько сердец хвостатых зверей и о питомце н. Что бы я смог одолеть всех недругов моих. И да дедушка,когда зайдешь гости ко мне не спеши уходить так-как у меня тоже для тебя есть подарок. С уважение Heis а на сервере Kurosage. вот тебе стишок от самого сердца Пускай веселый Новый Год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи! А вот есчо один стишок чтоб подарков мне по больше дед мароз принёс!! Краснощекий и плечистый Добрый Дедушка Мороз! Все украсил в снег пушистый И подарочки принес! Пусть горят огни на ветках, Хороводы водятся! Пусть о всех послушных детках Счастье позаботится! |
markin3201 | 30.11.2013 в 23:51 Привет дорогой Дедушка Морз я хочу, соколиного глаза+10,десятихвостого+10,еды для пета,купоны,новый скил изонаги,крылья правосудия+10.мешки опыта 10 лвлх50 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.