Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
andrey32rus98 30.11.2013 в 19:22
Дорогой Дедушка Мороз с наступающим тебя новым годом и я хочу попросить то что наверное не просил не кто, но это понадобиться каждому игроку я прошу сделать в игре Ninja Wars 2 обмен между персонажами. Заранее спасибо и ещё раз с наступающим тебя. (NW2)v4 Фукусима Андрей32рус
bibilal 30.11.2013 в 20:28
ХОЧУ НЕДЕЛЮ НЕ ПРИВЯЗАННЫХ ВЕЩЕЙ
sanjaxyle 30.11.2013 в 21:31
Дорогой Дедушка Мороз поздравляю с Новым Годом под ёлку хочу себе 300 красних фамилек и 20кувшинов с ы обликами а также 5 таликов кузнеца.
Cервер Фукусима
ник солрен
assasinxyle 30.11.2013 в 21:35
Дорогой Дедушка Мороз поздравляю с Новым Годом и желаю весело прровести етот год а из подарков хочу себе облик михоука и 10таликов кузница и еще 450 голд фамилок и 10 звездных камней.
Сервер Фукусима
ник sanjaiIO
NinjaNoob 30.11.2013 в 22:13
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты, что ты мне в мешке принёс? новую квартплату?!)
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! И надеюсь, что в мешке будет много-много обликов S класса, кувшины с хвостатым S ранга, блокнотики Какаши, золотые фамильки, сундуки частиц души, малые, средние и большие камни совершенствования, талисманы кузнеца, усиленные точильные обереги. Знаю, что хочю много подарков, но я столько их уже лет не получал на Новый Год. =((
Буду надеятся, что мешок у тебя не продырявился от запросов))
Жду чуда в этом уходящем году, так как этот год Змеи (мой год), вел я себя отличненько и надеюсь, провести еще лучше следующий с подарками))
Сервер: Руины s10
Ник: AlexDemon
haykjan1 30.11.2013 в 22:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем haykjan1 30.11.2013 в 22:14
Спешит на ёлку Дед Мороз -
Он не устал и не замёрз,
Ведь быстрые салазки
Везут его из сказки.
Из снежной сказочной страны
И неизвестной стороны
Салазки с бубенцами
Летят по небу сами.
И, раздвигая облака,
Мороз волнуется слегка,
Ведь ждут его ребята -
И птички, и зверята:
Волчонок, лось и глухари,
Лиса, тагрята, снегири.
Его хомяк ждёт в норке.
И зайчики на горке.
Вот прибыл Дедушка Мороз,
Подарки новые привёз -
Конфеты и игрушки,
Гирлянды и хлопушки!
- Как рад, зверятки, видеть вас!
Я всех побалую сейчас!
У ёлки становитесь
И за руки беритесь!
Подружка ёлочка, зажгись,
Огнями яркими светись!
Пусть шарики при этом
Сверкают дивным светом!
Успел на ёлку Дед Мороз,
Он не стал и не замёрз.
У ёлки песни льются,
Все пляшут и смеются!

Из подарков я порошу такие вещи:очень хочу облик Соколиного Глаза +0,звёздных камней пару штук(от 6 шт),блокнотов какаши(от 250 шт пожалуйста),талисман кузница(от 16 штук),и Сет Мудреца !
P.S.Я вёл себя очень хорошо трудился что бы стать сильным и всегда помогать вишнёвому материку,а если бы ты ещё прислал эти подарки которые я запросил то я буду вести себя лучше и всегда буду благодарен тебе!
Ник:Учиха_Саске@
Сервер:Мацуяма
Kuzhelkouzumaki 30.11.2013 в 22:30
Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты
Ты подарки нам припрешь, думаю наврядли1
Попросить хочу тебя: темно-красных фамилок 300шт, универсальных кристалов вальгалы 100 шт, 3 сердца хвостатых, 3 талика кузница, 4 крупных камня совершенствования, 4 совершенных точильных оберега, ну и на конец, много кувшинов с призами. Заранее тебе спасибо ДЕДУШКА МОРОЗ!
Ник: БЕСПОЩАДНЫЙ
Серв: ТОКИО
iSasKе 30.11.2013 в 22:39
Здравствуй Дедушка Мороз,борода из ваты,ешь мои печеньки и выпей молоко :D,а взамен мне дайка супер подарка:сердец хвостатых штучек пять,записок джинчурики штучек 300,Соколиных глаз+0,Десятихвостый+0,и крылья мечты+0,и что нибудь на твое усмотрение))
Heis 30.11.2013 в 23:41  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Heis 30.11.2013 в 23:41
Письмо лучшему дедушке морозу от хорошего шиноби с сервера Мияко которого зовут Heis я очень хорошо себя вёл в этом году(бил боссов, хвостатых проходил валгалу и лас ночес, заходил каждый день что бы получить подарок).
Дорогой дедушка мороз, поздравляю тебя с новым годом. Я всегда верил что ты есть и прошу тебя в новый год что бы ты положил мне под ёлку маленького зверька с именем десятихвостый 20 маленьких камушков совершенствования облачение и 20 маленьких камушков совершенствования для моего питомца что бы он вырос и стал сильным и мог защитить меня, облачение соколиный глаз и штук 100 блокнотиков какаши, несколько сердец хвостатых зверей и о питомце н. Что бы я смог одолеть всех недругов моих. И да дедушка,когда зайдешь гости ко мне не спеши уходить так-как у меня тоже для тебя есть подарок. С уважение Heis а на сервере Kurosage. вот тебе стишок от самого сердца
Пускай веселый Новый Год

К Вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет.
Пускай работа будет страстью,
Семья же - отдыхом души,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи!

А вот есчо один стишок чтоб подарков мне по больше дед мароз принёс!!

Краснощекий и плечистый
Добрый Дедушка Мороз!
Все украсил в снег пушистый
И подарочки принес!
Пусть горят огни на ветках,
Хороводы водятся!
Пусть о всех послушных детках
Счастье позаботится!
markin3201 30.11.2013 в 23:51
Привет дорогой Дедушка Морз я хочу, соколиного глаза+10,десятихвостого+10,еды для пета,купоны,новый скил изонаги,крылья правосудия+10.мешки опыта 10 лвлх50
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.