АвторТема: Конференц-зал
Dardrey 08.08.2015 в 12:46
ага про эти просто в раздели плюхи добавили а купить нельзя
ссылка
Администрация проекта 08.08.2015 в 14:40
Пока что не планируем, а дальше видно будет.
Blader Name 08.08.2015 в 22:23  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Blader Name 08.08.2015 в 22:23
Хочу спросить : планируете ли разнообразить систему навыков ? Или все так же и останется в пределах обычных навыков и свитков умений . В игре банально не используются некоторые навыки из-за их бесполезности . Игроки же пользуются определенными связками умений . А остальные навыки слишком слабы . Будите ли вы улучшать , заменять , вводить новые навыки ? Если будите добавлять новые , то ограничится все лишь свитками умений или вы расширите список навыков вплоть до 100 и выше уровня ( насколько я помню все навыки уже открыты на 50 уровне ) ? Не планируете ли ввести дерево навыков с различными путями открытия и совершенствования новых ? Или вы введете что-то новое ? Откройте свои планы насчет этого функционал .
Администрация проекта 08.08.2015 в 22:33
Хотелось бы сперва узнать:

В игре банально не используются некоторые навыки из-за их бесполезности

Эт о каких навыках идет речь конкретно?
Blader Name 08.08.2015 в 23:16  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Blader Name 08.08.2015 в 23:16
Эт о каких навыках идет речь конкретно?

Что ж вопросом на вопросы ну ладно . К примеру навыки сеть , сакэ , земляная тюрьма , отложенное исцеление считаю полностью бесполезными . Закат тоже не верх идеала . Есть еще несколько , но , подумав , считаю их не такими уж бесполезными . Говорю , основываясь на собственных рассуждениях , а также на том , что вообще не вижу этих навыков на арене . Прошу не осуждать . Это лишь мое мнение . А теперь прошу дать ответы на мои вопросы.
Администрация проекта 09.08.2015 в 08:22
К примеру навыки сеть , сакэ , земляная тюрьма , отложенное исцеление считаю полностью бесполезными .

Вот тут бы я с Вами поспорил. Саке и сеть активно используются доджерами и хитерами соответственно. Отложенное исцеление так вообще попало незаслуженно в этот список Лично я играю за класс "танк" и этот навык не покидает панель навыков.

Все очень просто - каждый навык не только идет для определенного класса, но и для определенной ситуации. К примеру, земляная тюрьма или закат, которые вы привели в списке.

Если навыки и будут вводиться, то будут в виде свитков. Заменять старые или как то их улучшать - вряд ли. По крайне мере, такого в планах еще нет. Много иных задах, которые необходимо воплотить в жизнь
Dardrey 13.08.2015 в 23:48  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 13.08.2015 в 23:48
К примеру навыки сеть , сакэ , земляная тюрьма , отложенное исцеление считаю полностью бесполезными .

Вот тут бы я с Вами поспорил. Саке и сеть активно используются доджерами и хитерами соответственно.

ну вообще сакэ и земляная тюрьма полезны и в среднем уравновешенны, но вот сеть это вообще маразм, может когда то он был средним но теперь это... подобрать подходящее слово не могу.

Сеть Вероятность 37% перед ходом, снижает уклон на 6%. к примеру у противника 10000 уклона(это средний уклон у доджеров с последними обновлениями в игре). 6% будет составлять 600, значит у противника остаются 9400 (10000 - 600 =), ну и куда это годится???
Просто 6% это вообще мало, нужно повысить к примеру от 10% до 20%. От уклона в 10000, 10-20% будет составлять 1000-2000, думаю это более приемлемо и скил будет приемлемым а не просто забирать ячейку.
Администрация проекта 14.08.2015 в 09:53
Сеть Вероятность 37% перед ходом, снижает уклон на 6%. к примеру у противника 10000 уклона(это средний уклон у доджеров с последними обновлениями в игре). 6% будет составлять 600, значит у противника остаются 9400 (10000 - 600 =), ну и куда это годится???
Просто 6% это вообще мало, нужно повысить к примеру от 10% до 20%. От уклона в 10000, 10-20% будет составлять 1000-2000, думаю это более приемлемо и скил будет приемлемым а не просто забирать ячейку.

Саке снимает 12% точность и используется 1 раз за бой
Сеть снимает 6% точности и используется 1 раз за раунд с шансом 37%

Два противоположных друг другу навыка вполне сбалансированы.
bel4mel 15.08.2015 в 16:58
Саке снимает 12% точность и используется 1 раз за бой
Сеть снимает 6% точности и используется 1 раз за раунд с шансом 37%

вывод, оба навыка бесполезны
Air Absolute 15.08.2015 в 17:29  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 15.08.2015 в 17:29
Доброго времени суток . Когда будет 2 часть ивента ? Не хочу слышать ответов : в ближайшее время , следите за новостями ( и так слежу , а от вас ни бум бум ) , скоро . Скажите число , когда выйдет ивент , и я успокоюсь . А то от вас вечно ни ответа , ни привета .
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.