Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
Dardrey | 08.08.2015 в 12:46 ага про эти просто в раздели плюхи добавили а купить нельзя ссылка |
Администрация проекта | 08.08.2015 в 14:40 Пока что не планируем, а дальше видно будет. |
Blader Name | 08.08.2015 в 22:23 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Blader Name 08.08.2015 в 22:23 Хочу спросить : планируете ли разнообразить систему навыков ? Или все так же и останется в пределах обычных навыков и свитков умений . В игре банально не используются некоторые навыки из-за их бесполезности . Игроки же пользуются определенными связками умений . А остальные навыки слишком слабы . Будите ли вы улучшать , заменять , вводить новые навыки ? Если будите добавлять новые , то ограничится все лишь свитками умений или вы расширите список навыков вплоть до 100 и выше уровня ( насколько я помню все навыки уже открыты на 50 уровне ) ? Не планируете ли ввести дерево навыков с различными путями открытия и совершенствования новых ? Или вы введете что-то новое ? Откройте свои планы насчет этого функционал . |
Администрация проекта | 08.08.2015 в 22:33 Хотелось бы сперва узнать: В игре банально не используются некоторые навыки из-за их бесполезности Эт о каких навыках идет речь конкретно? |
Blader Name | 08.08.2015 в 23:16 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Blader Name 08.08.2015 в 23:16 Эт о каких навыках идет речь конкретно? Что ж вопросом на вопросы ну ладно . К примеру навыки сеть , сакэ , земляная тюрьма , отложенное исцеление считаю полностью бесполезными . Закат тоже не верх идеала . Есть еще несколько , но , подумав , считаю их не такими уж бесполезными . Говорю , основываясь на собственных рассуждениях , а также на том , что вообще не вижу этих навыков на арене . Прошу не осуждать . Это лишь мое мнение . А теперь прошу дать ответы на мои вопросы. |
Администрация проекта | 09.08.2015 в 08:22 К примеру навыки сеть , сакэ , земляная тюрьма , отложенное исцеление считаю полностью бесполезными . Вот тут бы я с Вами поспорил. Саке и сеть активно используются доджерами и хитерами соответственно. Отложенное исцеление так вообще попало незаслуженно в этот список Лично я играю за класс "танк" и этот навык не покидает панель навыков. Все очень просто - каждый навык не только идет для определенного класса, но и для определенной ситуации. К примеру, земляная тюрьма или закат, которые вы привели в списке. Если навыки и будут вводиться, то будут в виде свитков. Заменять старые или как то их улучшать - вряд ли. По крайне мере, такого в планах еще нет. Много иных задах, которые необходимо воплотить в жизнь |
Dardrey | 13.08.2015 в 23:48 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 13.08.2015 в 23:48 К примеру навыки сеть , сакэ , земляная тюрьма , отложенное исцеление считаю полностью бесполезными . Вот тут бы я с Вами поспорил. Саке и сеть активно используются доджерами и хитерами соответственно. ну вообще сакэ и земляная тюрьма полезны и в среднем уравновешенны, но вот сеть это вообще маразм, может когда то он был средним но теперь это... подобрать подходящее слово не могу. Сеть Вероятность 37% перед ходом, снижает уклон на 6%. к примеру у противника 10000 уклона(это средний уклон у доджеров с последними обновлениями в игре). 6% будет составлять 600, значит у противника остаются 9400 (10000 - 600 =), ну и куда это годится??? Просто 6% это вообще мало, нужно повысить к примеру от 10% до 20%. От уклона в 10000, 10-20% будет составлять 1000-2000, думаю это более приемлемо и скил будет приемлемым а не просто забирать ячейку. |
Администрация проекта | 14.08.2015 в 09:53 Сеть Вероятность 37% перед ходом, снижает уклон на 6%. к примеру у противника 10000 уклона(это средний уклон у доджеров с последними обновлениями в игре). 6% будет составлять 600, значит у противника остаются 9400 (10000 - 600 =), ну и куда это годится??? Просто 6% это вообще мало, нужно повысить к примеру от 10% до 20%. От уклона в 10000, 10-20% будет составлять 1000-2000, думаю это более приемлемо и скил будет приемлемым а не просто забирать ячейку. Саке снимает 12% точность и используется 1 раз за бой Сеть снимает 6% точности и используется 1 раз за раунд с шансом 37% Два противоположных друг другу навыка вполне сбалансированы. |
bel4mel | 15.08.2015 в 16:58 Саке снимает 12% точность и используется 1 раз за бой Сеть снимает 6% точности и используется 1 раз за раунд с шансом 37% вывод, оба навыка бесполезны |
Air Absolute | 15.08.2015 в 17:29 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 15.08.2015 в 17:29 Доброго времени суток . Когда будет 2 часть ивента ? Не хочу слышать ответов : в ближайшее время , следите за новостями ( и так слежу , а от вас ни бум бум ) , скоро . Скажите число , когда выйдет ивент , и я успокоюсь . А то от вас вечно ни ответа , ни привета . |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.