Автор | Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина" |
---|---|
Акира. | 24.02.2013 в 16:02 А толку устраивать бунт,если бы можно было бы все логически объяснить.Хотя....от этого возможно толку и не будет,т.к в итоге администрация думаю перевыдавать призы и не соберается(вроде бы как бы и вмыслях не было наверное у них),вот этот факт и неприятен! Как и говорила Люсенька что труда оценились слабо!).Могли бы и чуть лучше призы дать. |
Z.a.w.w.w.s.y. | 24.02.2013 в 16:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Z.a.w.w.w.s.y. 24.02.2013 в 16:02 кому какая разница вам дали что-то гордитесь!!! я помню в начале игры вообще только победителям давали приз , а участникам НИЧЕГО!!! Админы вам что бонус для плюшек холявных!!! кто-то потратил деньги на открытку 15к я из Беларуси это не большие деньги одна пачка Кента 8ки + 3000 руб сдача!!! еще открытки можно было делать и самому(новерно и надо было так и делать)!!! когда я в списках проигравших то не кричу "ВОКРУГ ЖУЛИКИ,ДИСКРИМЕНАЦИЯ по ПРИЗНАКУ ДОНАТА!!!ааа закину игру тут везде мошеники!!!" вам не надоело? нет конечно нам же супер призы подавай да? |
racoon3 | 24.02.2013 в 16:03 ракуун некоторые вовсе не счетают свою работу тут самой лучшей,просто они хотели хоть какие небудь призы которые бы позволили им раскачатся Мешки опыта, хорошо помогают раскачаться потому что админы и их приспешники любят в начале конкурса писать, что мол вот это сделаешь - тебе такие призы, а потом как закончится, подтирать все и переписывать условия. Читать для начала научитесь, а заодно и осознавать смысл прочитанного. Во всех конкурсах, указываются призы, которые получат только лучшие работы. |
MinatoV3 | 24.02.2013 в 16:05 Есди админы не хотят такой реакции, то пусть норм отписывают сколько всего мб победителей, что они получат и что получат проигравшие. Тогда и норм все будет. |
Mihrytka | 24.02.2013 в 16:05 было написано за рисунок титул,за историю сердце,про оценку качества ничего небыло,так что выполняйте условия!!!! |
Акира. | 24.02.2013 в 16:05 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Акира. 24.02.2013 в 16:05 Z.a.w.w.w.s.y. Для кого как)! Я не доволен призами а не занятым местом! и я не прошу именно такой "мега супер приз",а хоть что небудь лучше чем то что мне выдали racoon3, У меня 87 штук их),при этом я имею 68 лвл |
Dr.Watson | 24.02.2013 в 16:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dr.Watson 24.02.2013 в 16:05 кому какая разница вам дали что-то гордитесь!!! я помню в начале игры вообще только победителям давали приз , а участникам НИЧЕГО!!! Админы вам что бонус для плюшек холявных!!! кто-то потратил деньги на открытку 15к я из Беларуси это не большие деньги одна пачка Кента 8ки + 3000 руб сдача!!! еще открытки можно было делать и самому(новерно и надо было так и делать)!!! когнда я в списках проигравших то не кричу "ВОКРУГ ЖУЛИКИ,ДИСКРИМЕНАЦИЯ по ПРИЗНАКУ ДОНАТА!!!ааа закину игру тут везьде мошеники!!!" вам не надоело? нет конечно нам же супер призы подавай да? Да,я горжусь тем что нас обманули. |
Earl_Hickey | 24.02.2013 в 16:06 О БОЖЕ МОЙ, ДА ИМ НАСРАТЬ!.. |
MinatoV3 | 24.02.2013 в 16:08 О БОЖЕ МОЙ, ДА ИМ НАСРАТЬ!.. тогда больше народу уйдет. |
racoon3 | 24.02.2013 в 16:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем racoon3 24.02.2013 в 16:09 Ну конечно! Все мы в художках учились! Правда? Вот беда, а я то в художке и не училась, пичаль Можешь кинуть свою работу сюды? Спешл фо Радмир "Дорогой Наруто-кун... В этом письме я хочу написать тебе то, что никогда бы не смогла произнести вслух... Ты всегда стремился вперед, Наруто-кун, всегда хотел стать сильнее, но при этом никогда не забывал о своих друзьях,всегда оставался добрым, смелым и решительным. И с самого первого дня, с самой первой нашей встречи с тобой, я решила, что буду идти за тобой по жизненному пути, куда бы не завела тебя судьба, чего бы мне этого не стоило. Я хочу быть твоим самым верным другом, я хочу всегда быть рядом с тобой, я хочу поддерживать тебя в трудную минуту... А все потому, что в твоем присутствии, Наруто-кун, я немею словно от страха, в голову заволакивает розовый туман, а лицо заливается краской... Это все потому...потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Наруто! Счастливого дня Святого Валентина, Наруто! Хината Хьюга" ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.