Автор | Тема: Обсуждение чемпионата по КВН |
---|---|
GooFy | 15.06.2013 в 22:17 Не волнуйся за меня у меня все норм! да это факты! или тебе конкретные шутки кидать? Кидай что хочешь, мне тебя жалко. =) Себя пожалей! |
racoon3 | 15.06.2013 в 22:17 Ореш хватит, видишь у людей печаль великая? Они тебя сейчас в чем угодно обвинят Уважаемые спорщики, примите во внимание то, что мы до самого финала, занимали третье место по баллам, а если бы нам подсуживали, сомневаюсь, что было бы так же... |
Slavikua | 15.06.2013 в 22:18 Даже слепому видно что печальным занижали,как их баналовцы смогли так в блице обогнать?У печальных блиц НАМНОГО смешнее... |
BEZ_SKILA | 15.06.2013 в 22:19 Ореш хватит, видишь у людей печаль великая? Они тебя сейчас в чем угодно обвинят Хорошо |
Slavikua | 15.06.2013 в 22:20 Ореш хватит, видишь у людей печаль великая? Они тебя сейчас в чем угодно обвинят Уважаемые спорщики, примите во внимание то, что мы до самого финала, занимали третье место по баллам, а если бы нам подсуживали, сомневаюсь, что было бы так же... Ну так вам до самого конца и не подсуживали что бы не палиться,а в конце балов накинули |
Администрация проекта | 15.06.2013 в 22:20 На самом деле я не понимаю ваших споров. Все команды молодцы. Как видно по результатам, каждая команда в одном из финальных конкурсов, да взяла первенство. Домашнее задание у "Бананоловцы без цензуры" по результатам голосования вышло лучше остальных, а вот первенство в Фото разминке однозначно осталось за командой "Стоящие Огурцы" и в последнем конкурсе Классическая разминка лучше всех оказались "7 Печальных КАГЕ". |
GooFy | 15.06.2013 в 22:23 Картинки все провалили! ничего смешного нет что у нас что и у других! а вот в дз то и есть вся загвоздка! |
Slavikua | 15.06.2013 в 22:24 На самом деле я не понимаю ваших споров. Все команды молодцы. Как видно по результатам, каждая команда в одном из финальных конкурсов, да взяла первенство. Домашнее задание у "Бананоловцы без цензуры" по результатам голосования вышло лучше остальных, а вот первенство в Фото разминке однозначно осталось за командой "Стоящие Огурцы" и в последнем конкурсе Классическая разминка лучше всех оказались "7 Печальных КАГЕ". У баналовцев бриз намного хуже |
Администрация проекта | 15.06.2013 в 22:24 Победители и проигравшие будут всегда. Ну и недовольные итогами тоже. Это весьма стандартная ситуация, у многих зрителей были "любимые" команды, что весь естественно. Но споры не к чему не приведут. Голосование завершено и результаты уже опубликованы. |
Slavikua | 15.06.2013 в 22:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Slavikua 15.06.2013 в 22:29 Победители и проигравшие будут всегда. Ну и недовольные итогами тоже. Это весьма стандартная ситуация, у многих зрителей были "любимые" команды, что весь естественно. Но споры не к чему не приведут. Голосование завершено и результаты уже опубликованы. Бредовое у вас голосование,вам так сложно сделать голосование в вк?И что это за казус был с печальными так никто и не сказал |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.