Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
KOSTYA_777 | 02.06.2013 в 21:16 1) Окинава+Кирю 2) UchihaYan Я хочу от всей души поздравить с Днем рождения вас, Администраторов! Я желаю чтобы, вы нас радовали своими новыми идеями по поводу работы NINJA WARS. Побольше было игроков на серверах и вообще большого счастья в личной жизни! |
_AXE_ | 02.06.2013 в 21:20 1. s8(Окаяма+Киото+Тояма) 2. _AXE_4676 3. С днем рождения Тебя сегодня поздравляя, Я пожелать хочу тебе от души Чтоб много лет Еще играли в тебя не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаю множества удач, Пусть исполняются мечты все И счастье будет бесконечным! |
iPhone4S | 02.06.2013 в 21:33 1. Киото+Окаяма+Тояма 2. IceCream1306 3. Пусть твой первый день рожденья Станет праздником для всех Игроки все соберутся И пойдут сливать мобов выбьют много много дропа апнут уровень с лихвой шмот наденут , и всех порвут С Днем рождения Ninja Wars! |
Diamen | 02.06.2013 в 21:36 1. Акисима 2.º•Мудрец•º 3. Ninja Wars мы поздравляем И от всей души желаем; Благ вам всяких и больших, Не водилось чтоб больных Программистов и админов, И побольше бы турниров Сочинял бы каждый час Наш любимый Ninja Wars! |
piratu | 02.06.2013 в 21:47 Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жить будет легче. piratu 6508, киото ) |
Loika | 02.06.2013 в 21:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 02.06.2013 в 21:49 1)s4 Акисима 2)Loika 3) Тортик о Ло: ссылка Вот и первый день рожденья. Ниндзя Варсу уже год. У админов наважденье. Младший брат скоро придет. Ниндзя Варс второй по счёту Бурно тестится уже Нет сомнений ни на йоту. Позадротим дай божЕ! Потому хочу поздравить, В этот день я всех привсех, И админов и ГэЭмов, всех нас вместе ждёт успех! Модераторам спасибо, Бдят, Блюдут, следят всегда За порядком и учтиво В бан кидают наглеца. Игроков всех поздравляю, Хоть донат, хоть простой люд. Всем удачи я желаю, ВКРу бой дают! Самому сему проекту Пожелаю я всех благ, Разрастания бюджету, Чтоб забыли слово «лаг»! Достигаются все цели, Пусть всегда, везде, во всем, Чтоб админы не болели. Чтобы были бодрячком! Пожелаю напоследок Чтоб всё было хорошо, Чтоб всегда были победы, С Акисимы ваша Ло!!!! От всей души поздравляю Нинзя Варс с днем рождения и желаю этой игре продолжать развиваться! Все пожелания я вложила в это стихотворение и отдельно хочу сказать спасибо за то, что такая игра есть! Она привносит в жизнь много красок и веселья, стремление быть индивидуальным, общаться, заводить много новых друзей, эта игра так же приобщает к активному образу жизни – огромное количество конкурсов и ивентов развивает нашу фантазию, иногда заставляет «побегать и напрячься». В общем, не даете нам лениться! Ну и, конечно, огромное спасибо за прекрасные плюшки на день рождения проекта: вы были необыкновенно щедры! Столько всего, что аж глаза в разные стороны разбегаются! Безусловно, порадовали игроков!!! Спасибо вам! И если я что-то выиграю, то мне камни совершенствования облачений, не петов. Спасибо! |
_NarUto_UtzuMake_ | 02.06.2013 в 21:50 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем _NarUto_UtzuMake_ 02.06.2013 в 21:50 UchihaSaske7 фУКУОКА Небольшое поздравление моей любимой игре! Дорогая игра, от меня ты прими поздравления Процветания, света, тепла, И админам конечно успехов, Улыбайтесь как никогда!!! С днем рождения Ninja Wars!!! |
Vadim566 | 02.06.2013 в 21:57 NarutoSanin Фукуока Вот небольшой стишок в дополнение к рассказу.. Поздравляю любимая игра, Будь счастлива всегда, Всегда все игроки улыбайтесь, А админы наслаждайтесь. |
carrasco | 02.06.2013 в 22:02 1. Окинава 2. VeBio 3. Ну еще раз с Днем Рождения! Хочу пожелать Администрации терпения: я сегодня посидел на форуме и почитал все жалобы и вопросы которые были сегодня; на большинство дал ответ, но было это просто невыносимо. Я людей сужу за терпение и понимание, однако не нужно быть сильно снисходительными - сядут на шею. Желаю всего хорошего и дальнейшего развития проекта;) Игрокам же я желаю быть более сдержанными и тоже проявлять понимание в отношении администрации, ведь они тоже люди. Они так же как и вы ходят в школу/университет, работают в конце концов и желаю вам приятной игры:) |
racoon3 | 02.06.2013 в 22:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем racoon3 02.06.2013 в 22:02 1. s8 Киото+Окаяма+Тояма 2. СаботаЖ 3. Я хочу поздравить просто так, не ради плюшек, даже если мне их не дадут, я не обижусь, честно-честно Год назад, на странице одной манги, я увидела рекламу Ninja Wars и я подумала "О! Стоит зайти посмотреть, что там такое! Наверняка какая-нибудь очередная, неинтересная и скучная аниме-ролевка на форуме..." И вот прошел целый год, а я все еще с вами! Спасибо Администрации, за такой замечательный проект! Желаю нашему любимому кораблику, под названием "Ninja Wars", всегда оставаться на плаву, расти, развиваться и как можно больше радовать своих пассажиров, то есть нас. А мы в свою очередь, постараемся как можно чаще радовать Вас С Днем Рождения, наш любимый NW! P.S. Старца Фура к алкоголю не подпускайте, а то вам ничего не останется |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.