Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
toalet 30.11.2013 в 23:52  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем toalet 30.11.2013 в 23:52
Здравствуй Дедушка Мороз!
Подари мне Крылья богов+21,десятихвостого+30,камени совершенствования,блокноты какаши,сумки камней 10 уровня (100шт), 1000 купонов,сердца хвостатых (30шт),Высвобожденный Мудрец 6 путей +30,весь набор каге 81 лвл,коробка с 81-м камнем зачарования(10шт)
Зарание спасибо.
сер токио (v3)
ник jpoj
DIF666 30.11.2013 в 23:59
с наступающим Новым годом Дед Мороз, в данном письме хочу изложить свою просьбу по поводу подарка за свои достижения в игре, активного участия в различных ивентах, не однократно отстоявшие честь своего серва в них, и честь всех серверов в общематериковых ивентах. за хорошее поведение и верность своему делу прошу в подарок крылья Богов с заточкой по твоему усмотрению. Серв Токио(V3) ник Speed1
Razvedchik 01.12.2013 в 00:05
С наступающим Новым годом уважаемый Дед Мороз, узнав о письме с просьбой попросить что-то халявное пишу данную просьбу о вручении мне Крыльев Богов с любой заточкой, а взамен обещаю в след году быть намного активнее в игровом процессе, улучшении благосостоянии деревни и материка в целом). сервер Токио (V3) ник в игре Fly13
Sakuratsu 01.12.2013 в 00:32
Дорогой дедушка мороз не думаю что ты реальны но рискнуть можно если ты реально хороший то пожалуисто подари мне крыля бога или какие нибу будь другие и монеты бутика... ) хорошово рождества всьем ;)
Okuma2014 01.12.2013 в 02:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Okuma2014 01.12.2013 в 02:58
Здравствуй Дед Мороз! Попрошу тебя, если ты конечно же где то есть, принести крылышки на свое усмотрение) все ивенты прошли как то стороной, поэтому я все так же передвигаюсь на своих двоих)и по возможности отсыпь малеха монеток из бутика или свиток Исскуство возрождения ринне, а то ей богу нищита какая то.спасибо бородатый дедушка!!!(кем бы ты небыл)сервер Акаси ник Small™DeatH
matrocik89 01.12.2013 в 03:33  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем matrocik89 01.12.2013 в 03:33
Доброго времени суток старец.Пишет тебе твой не менее бородатый фанат ▐☺♠©К†ф♠☺▐ ,что с фукусимы...давно не писал,уж не серчай.Но я очень хорошо помню что тебе веселее и радостнее тогда , когда другим приятно , посему не буду ходить по кругу давай на чистоту, табурета нет нормального так что без стишат ... если честно давно хотелось крылья иметь,нуу те что на пробиву ( вот только память подводит, то ли мечты, то ли богов)да и костюмчик к ним под стать ,что то вроде соколиного , ну и чтоб не быть в компании белой вороной , питомца какого то ...ну как какого...ну того...ну что не сделали синим растением...ну тот что десяткою зовётся в народе, или 10хв по простому.Понимаю что этого мало,но куда деваться нужно и честь же знать,хотя если ты в придачу к этому ещё и мешок полезностей сверху доложишь , ну вроде камней и монет бутиковых , блокнотов сенсея седоволосого и сердец от зверей что хоть и камни ,но греют порою душу , ну и малость частиц высокого уровня для глаз моих красивых , я не останусь в долгу, пришлю тебе картинку диковинную да с настроением новогодним .Ты главное уж прочти ,не забудь ,чтоб не получилось как в смешной рекламе "Дима ? вот твой луноход...30-летней давности".Ну а в остальном тебе счастья и блага ,как и любому жителю ниндзявара.

Доставка экспресс-почты "Ноги в руки" :ссылка
voker 01.12.2013 в 04:29
Привет дорогой Дедушка Мороз!!! Поздравляю тебя с новым годом!!! Я первый раз пишу тебе письмо.. Ну, ты, полагаю что не жмот. Я хочу такие подарки: Высб. мудрец 6-ти путей +0, Талисман Кузнеца х4 шт, две части сета пожирателя душ
Красным цветом выделенные очень мне нужны, а голубым не так сильно нужны но всё-таки нужны. И снегурочке от меня Большой Привет
С уважением WhiteFang, с сервера Мацуяма!!!
Naradarn 01.12.2013 в 07:28
Здравствуй Дедушка Мороз. Целый год я вела себя хорошо, даже очень. Каждый день выполняла ежедневные задания, качала клан, с Цунаде в пабе развлекались,бана ни разу не получила, тест санина проходила, помогала с Валгалой другим игрокам, отвечала на вопросы новичков... в общем делала все для прокачки и помощи новичкам. Я прям - таки горжусь собой. Но есть одна проблемка, перс у меня очень слабый, прям не знаю что делать, ведь я не доначу как другие игроки... все своими силами. В общем по началу меня не особо это заботило, но вот потом стало обидно за перса, такой хиленький, маленький, что любой побьет, даже 70 лвл ( я недавно 90 лвл апнула, радуюсь теперь)В общем, Дедушка Мороз, пожалуйста, помоги моему персу, стать одним из сильных, что бы я и дальше могла продолжать помогать и качаться. Меня даже мобы убивают постоянно знал бы ты, как хочется хоть раз на хвостах побыть, но у меня огромная разница во времени, а всю ночь ради них я выдержать не могу... Как ты видишь, у меня одна проблема хуже другой. Пожалуйста, помоги мелкому... Пришли мне, если сможешь : крылья богов ( только не временные, а постоянные и к ним еще надкрылья и талисманчики безопасности, удачи,целостности и перышек побольше ) несколько сердечек Соко (сколько можешь, желательно 12шт), талики кузнеца(6 шт), фамилных ценностей для красных глаз (если можно) и полный Набор Пожирателя Душ или Набор Затаившегося Дракона (в водопад тоже не хожу из-за пояса) . Заранее спасибо, дорогой Дедушка Мороз!!!
Люблю, целую, уважаю!
ИсидаХидан17505 с Фукусимы
Р.S. если все это дашь, в следующем году я буду еще лучше
Гин 01.12.2013 в 10:48
дедушка мороз подори мне пожалуйста Р.Гина+33 десятихвостого +29 я вёл себя очень хорошо
Komuri 01.12.2013 в 16:19  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Komuri 01.12.2013 в 16:19
Здравствуй, Дедушка Мороз!!! С наступающим Тебя, Снегурочку и всех жителей Материка Новим 2014 годом и наступающими праздниками. В новом году хочу пожелать всем счастья, крепкого здоровя и удачи))) У тебя подарок даже не знаю какой попросить. Я ваше никогда никаких подарков не получал на Новий год, поскольку раньше ми с родителями жили бедно и я понимал что просить что то просто нет толку. Поэтому научился добивать все своими силами. Ну в общем что подариш то и приму. Буду рад любим подаркам))) Сервер: Камикава. Ник:Komuro. P.S.: А нет есть пожелание: Хочу чтоб добавили новие облики в игру - Мугецу Ичиго, Мадара, Сенджу Хаширама, Ямамото Генрюсай и т. д.,Мугецу Ичиго очень хочу в подарок!))) И нових замечательных ивентов и всем игрокам удачи в них!!))) Ещо раз всех с наступающим Новим Годом!!!!!!!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.