Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Доброго времени суток Добрый. Когда будет 2 часть ивента ? В данном разделе не обсуждаются вопросы связанные с ивентами (о чем говорится в самом первом первом сообщение), для этого есть специально созданная тема в разделе новостей. |
Air Absolute | ![]() В данном разделе не обсуждаются вопросы связанные с ивентами (о чем говорится в самом первом первом сообщение), для этого есть специально созданная тема в разделе новостей. Тогда поговрим там . Я буду рад выслушать вас . Жду с нетерпением . ![]() |
BlackStar1819 | ![]() Вопрос к Дейзу. Каковы требования вашего клана? ![]() |
Администрация проекта | ![]() Каковы требования вашего клана? Пожалуй, как и везде - адекватность и активность ![]() |
prostoSaske | ![]() ГДЕ МОЙ 10 ХВОСТЫЙ +27!!!!!!!!!! ГДЕ ПЛЮХИ ЗА ЭВЕНТ "АТАКА МАДАРЫ"? |
BlackStar1819 | ![]() У меня возникла проблема с крыльями. На сайте я видел новость, где было сказано, что шанс обнуления крыльев при улучшении с +29 48% я использовал 2 талисмана А ранга целостности и безопасности и талисман удаи С ранга, НО КРЫЛЬЯ ОБНУЛИЛИСЬ! Возможно ли их возвращение? |
Пакемоша | ![]() Юзай всегда s талики |
dead stroke | ![]() У меня возникла проблема с крыльями. На сайте я видел новость, где было сказано, что шанс обнуления крыльев при улучшении с +29 48% я использовал 2 талисмана А ранга целостности и безопасности и талисман удаи С ранга, НО КРЫЛЬЯ ОБНУЛИЛИСЬ! Возможно ли их возвращение? Тупо рандом я с +28 таликом б ранга и с таликами д ранга безопасности и целостности на +30 поднял, судя по всему талики безопасности и целостности немножко бесполезны ![]() |
Администрация проекта | ![]() ГДЕ МОЙ 10 ХВОСТЫЙ +27!!!!!!!!!! ГДЕ ПЛЮХИ ЗА ЭВЕНТ "АТАКА МАДАРЫ"? Вам уже писали и не раз - обратитесь в тех.поддержку. Выдача будет через нее. Возможно ли их возвращение? Увы, но нет. |
BlackStar1819 | ![]() Увы, но нет. ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.