Автор | Тема: [18.02.2012] - Зимний турнир. |
---|---|
ганга | 02.03.2013 в 18:59 Скажи тегда будут подарки? хоть примерно. и надеюсь что мы не будем ждать месяцы, как обычно. |
KingOfHell | 03.03.2013 в 13:46 Можно выбрать любое облачение ссылка ? |
Hell_doktor | 03.03.2013 в 17:30 мда организовать коряво работающий турнир много времени не потребовалось, а выдача призов на полгода затянется. в общем то ясно все. И мне до сих пор не ответили почему в правилах турнира не было указана еда? как же равноправие среди молодых игроков и тех кто участвовал уже в турнире? Тоесть вы заведома поставили игроков ранее учавствовавших в турнире в более выгодное положение. Ибо я считал что еда запрещена. В правилах нет такого пункта что разрешено употреблять еду. Как вы собираетесь разобратся с данным вопросом? |
SpectR | 03.03.2013 в 17:35 Hell_doktor зачем сразу агриться? кто тебе сказал что запрещено? тут действует принцип как в нашей стране, что не запрещено - то разрешено |
Hell_doktor | 03.03.2013 в 17:56 SpectR, если уж устраивать соревнование то все должны быть в равных условиях. а тут на лицо пренебрежение молодыми игроками. Я за честность соревнований. мне лично дико узнавать уже после турнира что еда была разрешена. Так как во многих играх она либо не засчитывается либо убирается в подобных соревнованиях. либо заранее указывается что это не запрещено. а тут выходит что думайте ребята сами можно или нет а мы вам в конце скажем как было. Допустим многие кто участвовал и понятия не имели что она отображается в статах, некоторые знали но считали это не честным. в итоге преимущество было у тех кто заблаговременно знал что еда разрешена. |
TrueGood | 03.03.2013 в 18:11 Hell_doktor допустим ,что они тоже не знали , что она разрешена и на "всякий случай" сьели, чем и победили |
Jimilol | 03.03.2013 в 18:38 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Jimilol 03.03.2013 в 18:38 Hell_doktor Харош ныть,ты и ранее не знал о еде,вот и проиграл...А есле знал бы,100% юзнул бы. Турнир для достойных,победил хитрый и опытный,вот и всё. Тоесть ты тупанул и не юзнул,в чём проблема? Остальные сьели на всякий пожарный,и тебе никто не мешал. |
kopcap | 03.03.2013 в 19:18 Hell_doktor Что ты несешь? Не смог занять 1е место,твои проблемы,а искать невидимые признаки поражения(кроме твоей тупки) не нужно! |
Hell_doktor | 03.03.2013 в 20:11 Jimilol тебе скрины скайпа скинуть где мне за 20 минут до конца предлагают схавать баф еду и я отказываюсь? А конкретно опытным ты называешь того кто уже участвовал в турнирах ибо нигде больше это не требуется знать. Следовательно новички в турнире заведома были в проигрыше. И конкретно я не спрашивал вас я спрашивал администрацию. Ваше биение в грудь мне не интересно. Как они собираются решать данный вопрос. Если уж мерится письками то письками а не фалоимитаторами. |
Reight | 03.03.2013 в 21:27 Я так и не понял что за еда, но если еда которая увеличивает статы незначительно на час( то это же смешно) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.