Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
NoisyBoy | 02.06.2013 в 22:12 |
Bellater | 02.06.2013 в 22:18 1.Кирю 2.Bellater 3. Друг, ты стал сегодня старше. Год прошёл, как много лет… В игре уже не каша, А приличный винегрет! |
ravenac | 02.06.2013 в 22:20 1. Акисима s4 2. Ravenac 3. Компании вашей желаем добра, Пускай не погаснет успеха искра! Сегодня мы День Открытия отмечаем, И всех с этим днем поздравляем! Успехов желаем в нелегком труде, Удачи, везенья всегда и везде, Растут пусть доходы у вас, Так выпьем за это сейчас! |
Gnol | 02.06.2013 в 22:30 1) Фукусима (s2) 2) Соплик 3) Собственно просто поздравление: Дорохая администрация поздравляю вас что первый год вашей работы прошел удачно =) Желаю Вам в будущем еще больше и больше нововедений, запасы новопасита, пусть вам фурами подвозят, нервов стальных, отпусков шикарных, серверов безотказных, каналов широких, пользователей адекватных, умных мыслей в голове и здоровья в теле. В общем счастья любви всех благ и нирване в голове, а так же оргазмов от жизни =) |
spFARSH | 02.06.2013 в 22:45 1). S8окаяма 2).Шизофреник2259 3). Прошел всего лишь год и не малых добились мы успехов и побед. В этот день чудесный админы подарили много плюшек все игроки были рады как ни когда. И каждый человек кричал спасибо! благодаря душевной щедрости админов смогли деревни от хвостов мы защитить долгим длился праздник, целый день. Все гуляли веселились и пили до упаду! в этот день прелестный, день рождения игры Мы хотим сказать спасибо всем создателем игры, пожелать успехов в жизни и дальнейшему развитию NinjaWars С днем рождения! А теперь все бухают за продолжение игры! |
goodok666 | 02.06.2013 в 22:54 1)S8 Окаяма 2)Babylon 3)Поздравляю всех с "днем рождения" ninjawars.ru, отдельное спасибо администрации за такую прекрассную игру Всем хорошего рандома и удачи во всем |
Модератор | 02.06.2013 в 23:07 1.Фукусима s2 2.TryMe 3.Уважаемая администрация, поздравляю Вас с годовщиной проекта. Хочу сказать спасибо за проделанную работу, за терпение, конкурсы, конпенсации:). Желаю оставаться на плаву, успехов, дальнейшего развития проекта, отсутствие сбоев и всего самого наилучшего! |
ulciorra | 02.06.2013 в 23:17 1. Окаяма + Киото + Тояма 2. Няша 3. С Днём Рожднеия кароч желаю что бы беды все шли прочь Желаю щастя и любви а дальше смысла нет ) С ДНём рождения ребят спасибо огромное за яркую игру и все обновления . Желаю вам и далее быть такими находчивыми и удачливыми ) |
Galax_y | 02.06.2013 в 23:28 1. Кирю 2. Raise 3. С днем рождения,NinjaWars! От души я поздравляю вас! И в дни веселые сейчас,желаю долгих лет,таких красивых как рассвет! |
Fany | 02.06.2013 в 23:46 1.s1 Токио 2.кунойчи С днём рождения!Хочу пожелать успехов во всём,счастья,любви,добра и улыбок. Желаю чтобы каждый день был особенным.Хочу поздравить с этим праздником игроков,но в особенности всех тех,кто работал(и работает) над этой игрой.Не могу не поблагодарить всю команду ''Ninja Wars'' за всю проделанную работу,за все подарочки.Конечно, желаю продвижения проэкта! С Праздником!^____^ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.