Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Zeil | 01.12.2013 в 19:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Zeil 01.12.2013 в 19:02 Дорогой дедушка мороз,до нового года осталось 30 дней,и я верю что ты мне уже подаришь ключ от форд мустанга и облик зоро +30 на сервер акаси.Мои родители пытались доказать мне что тебя нету и все это вранье про тебя.Но я им не поверил.Я жду от тебя облик Зоро,камни улучшения облачения,и 10-хвостого,а так же 52 блокнотика какаши,и крылышки демонические.С наилучшими пожеланиями Собр с акаси. |
daimon7777 | 01.12.2013 в 19:20 Хоу-хоу-хоу Дед Мороз! Подари мне блокнот! (блокнот Какаши, хотя бы штук 100 ) Семикус Токио |
GALOGEN15 | 01.12.2013 в 20:21 Дедушка Мороз я не хочу выделяться , так что если тебе не трудно подори мне то же , что и всем.Спасибо и с наступающим тебя |
Henpyxa | 01.12.2013 в 20:52 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и желаю тебе счастья и здоровья, чтобы следующий новый год ты провёл насыщенной жизнью и смог порадовать нас своим появлением снова желаю подарок себе под ёлку: питомца Менду+27, 8 больших 4 мега камней для облачения, облик кабуто+0, 400 темно-золотых горшков с фамильками. Твой горячо любимый Henpyxa с сервера Руины! |
pontifik | 01.12.2013 в 21:23 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем pontifik 01.12.2013 в 21:23 Дорогой Дедушка Мороз, заранее поздравляю тебя и всех игроков проекта NW и NW2 с Новым годом! Желаю вам всех благ,здоровья вам и вашим семьям,благополучия и особо не флудить в чате). Дедушка Мороз прошу у тебя на Новый год Высвобожденного Мудреца 6 путей, Десятихвостого и конечно Блокнотиков какаши штук 50-100. И конечно же чтобы все игроки получили то что просят в столь хороший и добрый праздник ! За ранее Огромное спасибо. Сервер: Токио, ник: Понтифик100 Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Люди, здравствуйте, я к вам! Праздник мы встречаем, Елку наряжаем, Вешаем игрушки, Шарики, хлопушки... Скоро Дед Мороз придет, Нам подарки принесет - Облики и петы... Дед Мороз, ну где ты?! |
tobiramaa | 01.12.2013 в 21:28 Дорогой Дедушка Мороз с наступающим тебя новым годом и я хочу попросить то что наверное не просил не кто, подари мне снегурочку ту которая всегда стабой тоскается и еще облик хаширамы))))) Сервер Акисима Ник gaaaaraa ну пока верю в тебя посмотрим |
Makavelli-007 | 01.12.2013 в 23:01 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Makavelli-007 01.12.2013 в 23:01 Привет Дедушка мороз Я самый добрый в этой игре так что хочу в подарок Зоро хотя бы +0, и по больше всяких плющек с сердцами,хвостами,обличиями и всякой фигней. Спасибо заранее, желаю долгой жизни что бы и через 100 лет ты дарил нам подарки Ваш любимый Максим с ником Макавелли сервер Руины |
DefCone | 02.12.2013 в 00:16 Здравствуй дедушка Мороз борода из ваты, надеюсь ты подарки мне принес интриган проклятый. Сколько лет подряд прошу а ты все время что-то не по приносишь, давай уже в этот раз без постав мне надо всего две вещи: 1 обл. Соколиный глаз 2 убей куродо( очень раздражает этот пет) Если не сможешь две вещи, выполни хотя бы одну. P.S. ВСех с наступающим новым годом сервер:фукусима ник DefCone |
NarutoBiju | 02.12.2013 в 03:56 Здравствуй Дедушка мороз борода из ваты ,принеси мне на нг сокола в подарок, а ещё фамилок куча, всяких навороченных мне штучек, крылья бога чтоб летать воевать и побеждать вырываться мне к победе становится топом 1 ,можно в бутике монеток чтобы раздавать всем бедным и купить себе мне шмоток буду защитать от злых чтобы девушек не обижали ,а так я желаю всего тебе самого наилучшего в новом году ,не болеть и чтоб твои олени ели много и полезного и чтобы ты всем давал подарки хорошим людям . от Антона ника narutobiju сервер Камикава;) |
NarutoBiju | 02.12.2013 в 04:01 а вот ещё Сокола мне твину ник RicudouBiju сервер Камикава всё желаю тебе успехов дедуля) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.