Автор | Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина" |
---|---|
radimir1995 | 24.02.2013 в 16:18 Условия: 1. Вы можете написать только 1 письмо или сделать только один рисунок, либо сделать валентинку, которая будет содержать и рисунок, и письмо. 2. Для рисования нельзя использовать графические редакторы. 3. Если вы решили сделать рисунок, то на нем должна быть символика NinjaWars одной стилистики с письмом. 4. Работу нужно публиковать только с того аккаунта, на котором ваш основной персонаж, или с того, куда вы хотите получить приз. Призы на другие аккаунты передаваться не будут. 5. Длительность конкурса: с 14.02.13 до 15.02.13 00:01. 1)Я сделал Валентинку где есть и рисунок, и письмо! 2)Я использовал все от руки! 3)На моём рисунки в Валентинке есть символ НинзяВарс! 4)Я публикова с этого акка 5)В Дате уложился! Призы: Участники, которые смогут своим чувствительным письмом покорить сердце Наруто, получат сердца хвостатых, а те, кто проявит себя, рисуя незабываемые картинки, получат столь же проницательно нарисованные свитки с титулами. Смельчаки, которые смогут и сделать рисунок, и написать трогательное письмо лучше всех, получат особый подарок! Он останется в секрете. Я понял из того, что я получил 2 сердца хвостатого, что мой текст вдохновил Наруто! А то, что я нарисовал два рисунка без толку т.к. я не получил титулов! Плюс к этому у меня Валентинка как сказано тут Смельчаки, которые смогут и сделать рисунок, и написать трогательное письмо лучше всех, получат особый подарок! Он останется в секрете. Но ничего такого супер приза не получил!Вот моя работа! 1) Ник Шикачум=))) 2) Токио 3) Валентинка наружная ссылка , внутренняя ссылка , Если текст плохо читается то вот его содержимое Наруто-кун, поздравляю тебя с днем всех влюбленных. Желаю, что бы ты в этот день был другим, что бы ты был счастливым, и всегда был здоров. Самое главное моё пожелание тебе, что бы ты любил, и был любимым, потому что без любви в этом мире не выжить. Если не будет в этом мире любви, то он угаснет во мраке и в горе, потому что любовь и есть свет этой жизни. Если есть у тебя половинка, то уделяй её все своё время, а если нету, то найди. 4) Если не займу первое место, или призовое на супер приз, то титул Друг пиратов... Пы. Сы. Ленейки не применял! Все от руки! Угробил 3-4 часа чели) И в итоге получил: 2 випки, 15 улутшенных источников, 2 малых камня усовершеннствования, 2 малых камня для пета, 4 роскошных горшка, 2 сердца хвостатых, 10 сундуков с частицей души II slowpoke111 Ответь, как вы вот это объясните? |
Z.a.w.w.w.s.y. | 24.02.2013 в 16:18 Earl_Hickey я подкупленный??? Что за бред ты несешь!!! согласен!!! |
993384 | 24.02.2013 в 16:19 Просто нехрен так делать,ивентеры.Извольте,если это конкурс,где есть конкретные победители,оглашать критерии и список победителей,а не втихоря где-то наобум криво все проверить и фигню выдать.Это еще притом,что я до выдачи не дошел:D |
pluto1987 | 24.02.2013 в 16:19 ну,мне дали:вип(3 дня), источник мудрости(5 штук) и печать опыта х2(3 штуки)... |
Earl_Hickey | 24.02.2013 в 16:19 ну вы и лолы. |
Dr.Watson | 24.02.2013 в 16:21 согласен!!! Сезам,закройся,получил бы такие призы какие и мы ,понял бы о чем мы |
racoon3 | 24.02.2013 в 16:22 Earl_Hickey тебе в общество "Нытиков и Параноиков" прямая дорога |
radimir1995 | 24.02.2013 в 16:22 Ну конечно! Все мы в художках учились! Правда? Вот беда, а я то в художке и не училась, пичаль Можешь кинуть свою работу сюды? Спешл фо Радмир "Дорогой Наруто-кун... В этом письме я хочу написать тебе то, что никогда бы не смогла произнести вслух... Ты всегда стремился вперед, Наруто-кун, всегда хотел стать сильнее, но при этом никогда не забывал о своих друзьях,всегда оставался добрым, смелым и решительным. И с самого первого дня, с самой первой нашей встречи с тобой, я решила, что буду идти за тобой по жизненному пути, куда бы не завела тебя судьба, чего бы мне этого не стоило. Я хочу быть твоим самым верным другом, я хочу всегда быть рядом с тобой, я хочу поддерживать тебя в трудную минуту... А все потому, что в твоем присутствии, Наруто-кун, я немею словно от страха, в голову заволакивает розовый туман, а лицо заливается краской... Это все потому...потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Наруто! Счастливого дня Святого Валентина, Наруто! Хината Хьюга" ссылка racoon3 Блин и как так у тебя супер приз, если даже все это не в валентинке? Вроде как было правило кто сделает и то и то в одном получат супер приз... Я тоже мог сделать большой рисунок размером А4, (ну не я, попросил бы подруг (Они в этом деле мастера)) но я сделал все в одном в валентинке, и из-за этого у меня рисунок получился не так уж и красочный, и большой... |
Акира. | 24.02.2013 в 16:22 radimir1995, и ты эттим не доволен? |
Sexikroxa | 24.02.2013 в 16:26 Меня всё устраивает-призы гуд,5 сердец вообще зачёт,жаль вот ток средних камушков соверш не было |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.