Автор
Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина"
radimir1995 24.02.2013 в 16:18
Условия:
1. Вы можете написать только 1 письмо или сделать только один рисунок, либо сделать валентинку, которая будет содержать и рисунок, и письмо.
2. Для рисования нельзя использовать графические редакторы.
3. Если вы решили сделать рисунок, то на нем должна быть символика NinjaWars одной стилистики с письмом.
4. Работу нужно публиковать только с того аккаунта, на котором ваш основной персонаж, или с того, куда вы хотите получить приз.
Призы на другие аккаунты передаваться не будут.
5. Длительность конкурса:
с 14.02.13 до 15.02.13 00:01.

1)Я сделал Валентинку где есть и рисунок, и письмо!
2)Я использовал все от руки!
3)На моём рисунки в Валентинке есть символ НинзяВарс!
4)Я публикова с этого акка
5)В Дате уложился!
Призы:
Участники, которые смогут своим чувствительным письмом покорить сердце Наруто, получат сердца хвостатых, а те, кто проявит себя, рисуя незабываемые картинки, получат столь же проницательно нарисованные свитки с титулами.
Смельчаки, которые смогут и сделать рисунок, и написать трогательное письмо лучше всех, получат особый подарок! Он останется в секрете.

Я понял из того, что я получил 2 сердца хвостатого, что мой текст вдохновил Наруто! А то, что я нарисовал два рисунка без толку т.к. я не получил титулов! Плюс к этому у меня Валентинка как сказано тут
Смельчаки, которые смогут и сделать рисунок, и написать трогательное письмо лучше всех, получат особый подарок! Он останется в секрете.
Но ничего такого супер приза не получил!
Вот моя работа!
1) Ник Шикачум=)))
2) Токио
3) Валентинка наружная ссылка , внутренняя ссылка ,
Если текст плохо читается то вот его содержимое
Наруто-кун, поздравляю тебя с днем всех влюбленных. Желаю, что бы ты в этот день был другим, что бы ты был счастливым, и всегда был здоров. Самое главное моё пожелание тебе, что бы ты любил, и был любимым, потому что без любви в этом мире не выжить.
Если не будет в этом мире любви, то он угаснет во мраке и в горе, потому что любовь и есть свет этой жизни. Если есть у тебя половинка, то уделяй её все своё время, а если нету, то найди.

4) Если не займу первое место, или призовое на супер приз, то титул Друг пиратов...
Пы. Сы. Ленейки не применял! Все от руки! Угробил 3-4 часа чели)

И в итоге получил: 2 випки, 15 улутшенных источников, 2 малых камня усовершеннствования, 2 малых камня для пета, 4 роскошных горшка, 2 сердца хвостатых, 10 сундуков с частицей души II
slowpoke111 Ответь, как вы вот это объясните?
Z.a.w.w.w.s.y. 24.02.2013 в 16:18
Earl_Hickey я подкупленный??? Что за бред ты несешь!!!
согласен!!!
993384 24.02.2013 в 16:19
Просто нехрен так делать,ивентеры.Извольте,если это конкурс,где есть конкретные победители,оглашать критерии и список победителей,а не втихоря где-то наобум криво все проверить и фигню выдать.Это еще притом,что я до выдачи не дошел:D
pluto1987 24.02.2013 в 16:19
ну,мне дали:вип(3 дня), источник мудрости(5 штук) и печать опыта х2(3 штуки)...
Earl_Hickey 24.02.2013 в 16:19
ну вы и лолы.
Dr.Watson 24.02.2013 в 16:21
согласен!!!
Сезам,закройся,получил бы такие призы какие и мы ,понял бы о чем мы
racoon3 24.02.2013 в 16:22
Earl_Hickey тебе в общество "Нытиков и Параноиков" прямая дорога
radimir1995 24.02.2013 в 16:22
Ну конечно! Все мы в художках учились!

Правда? Вот беда, а я то в художке и не училась, пичаль
Можешь кинуть свою работу сюды?

Спешл фо Радмир
"Дорогой Наруто-кун...
В этом письме я хочу написать тебе то, что никогда бы не смогла произнести вслух...
Ты всегда стремился вперед, Наруто-кун, всегда хотел стать сильнее, но при этом никогда не забывал о своих друзьях,всегда оставался добрым, смелым и решительным.
И с самого первого дня, с самой первой нашей встречи с тобой, я решила, что буду идти за тобой по жизненному пути, куда бы не завела тебя судьба, чего бы мне этого не стоило. Я хочу быть твоим самым верным другом, я хочу всегда быть рядом с тобой, я хочу поддерживать тебя в трудную минуту... А все потому, что в твоем присутствии, Наруто-кун, я немею словно от страха, в голову заволакивает розовый туман, а лицо заливается краской... Это все потому...потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Наруто!
Счастливого дня Святого Валентина, Наруто!
Хината Хьюга"
ссылка

racoon3 Блин и как так у тебя супер приз, если даже все это не в валентинке? Вроде как было правило кто сделает и то и то в одном получат супер приз... Я тоже мог сделать большой рисунок размером А4, (ну не я, попросил бы подруг (Они в этом деле мастера)) но я сделал все в одном в валентинке, и из-за этого у меня рисунок получился не так уж и красочный, и большой...
Акира. 24.02.2013 в 16:22
radimir1995, и ты эттим не доволен?
Sexikroxa 24.02.2013 в 16:26
Меня всё устраивает-призы гуд,5 сердец вообще зачёт,жаль вот ток средних камушков соверш не было
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.