Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
Hell16 | 02.06.2013 в 23:47 1. кагосима+фокуока 2. Хина16 3. В день рождение, нашей игры, хочу вам пожелать: что бы серверы не ломались, скрипты не летели,а вас посещали все новые и новые идеи)) |
A1eX | 02.06.2013 в 23:54 1. s8 Киото+Окаяма+Тояма 2.A1eX 3.Желаю нашему прекрасному проекту успеха и развития, многочисленных ивентов и конкурсов, которые не дадут всем нам скучать. А так же хотелось бы поздравить игроков с этим праздником. Пусть во всех делах вам сопутствует удача, чтобы ни одна минута не проходила в скуке и серости. Пусть будет смех, веселье и шутки. С Днём Рождения, Ninja Wars! |
Bise | 02.06.2013 в 23:55 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Bise 02.06.2013 в 23:55 1.ИсидаКуренай 2.Токио 3.С днем рождения наш любимый Ninja Wars.Хотелось бы чтобы сервера большо непадали чтоб игроков стало большо пусть в будущем показавыли повсюду что лучшая онлайн игра это Ninja Wars.Ведь Ninja Wars это наш любимый дом мы веселимся играем общаемся смеемся радуемся чтоб игра всегда открытой была и никогда не закрывалась ведь без Ninja Wars мы некуда. Ёще раз днем рождения наш любимый Ninja Wars и Администрацию и Модераторов и Гейм Мастеров и всех играков и жителей вишневого материка. Удачи счастья и чтоб ваша жизнь никогда рутиной ни была |
qawe | 02.06.2013 в 23:55 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем qawe 02.06.2013 в 23:55 1. Окинава 2. ИнузукиЧиро 3. У тебя ума палата, И идей хоть отбавляй! Будь здоров! Будь богат! С каждым годом расцветай! А сегодня, в день рожденья, Позабудь про все дела, Прочь тревоги и волненья! Будь, как праздник, весел,NinjaWars! |
ганга | 03.06.2013 в 03:40 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ганга 03.06.2013 в 03:40 1. Киото+окаяма (S6+S9+S8) 2. ганга4272 3. Поздравляю с днём рождения наш любимый NinjaWars Праздник, бонусы, веселье... много вкусного у Вас Каждый чибик просто в шоке от полученных им плюх Никого теперь в обиде.. все сказали только "ох!!" Я желаю Вам успехов и удачи, как бы трудно не пришлось, Чтобы всё у вас сверилось и уж как-нибудь срослось.. Я желаю много денег, чтобы Йожег офигел, Чтобы было всё отлично и программер не болел... Желаю творческих открытий и много разного всего, Будет дальше только лучше, я уверен на все 100. Я желаю вам чего-то, чего нет ни у кого, Чтоб фантазии хватало для проекта, ну и прочего всего.. Поздравляю с днём рождения! |
Безумный Йожъ | 03.06.2013 в 05:10 Прием поздравлений окончен, идет подведение итогов. |
Choo | 17.06.2013 в 20:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Choo 17.06.2013 в 20:14 Призы были выданы. Для их получения необходимо обновить страницу с игрой и проверить вкладку "Купон". Спасибо всем за участие в конкурсе! Лучшие работы: Rayshed matrocik89 abama005 sshewa b00mbast Kruchos CoyoteFN vsher11 Heslin Debu gambit77 Lakenua _SYLAR_ KeDa1004 frozen231 Taaly rinory chertistabakerki valerakibi MAMACHKA AlexCool Teas Miri_ FunderG gadz1lla TheSlimSmoker darya.nefedeva Karmi nubson Grindgoy Line_tii rastasmokeman Tier_Hause4 AkiKita Su_hyorin Iruny Tito_olehano Super_Jenya Scream_Soul Aidan540 Loika dwarf_komfort Они получили: Роскошную памятную подарочную коробку в честь годовщины NinjaWars. В ней содержится: Кувшин облачения S ранга х1; Карта пропуска х1; Свиток испытания х20; Мелкий камень совершенствования х4; Средний камень совершенствования х2. Остальные участники, выполнившие условия конкурса, получили: Памятную подарочную коробку в честь годовщины NinjaWars. В ней содержится: Кувшин облачения S ранга х1; Карта пропуска х1; Мелкий камень совершенствования х2. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.