Автор
Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина"
Earl_Hickey 24.02.2013 в 16:26

нет, они еще жалуются
4uvachok 24.02.2013 в 16:28
хм, почитал, скажу конечно:
мне теперь из-за вас страшно в игру заходить и проверять)
Акира. 24.02.2013 в 16:29
Чуво,лол
Shcet3 24.02.2013 в 16:29
Дорогие админы,извольте дать мне другие призы за конкурс валентина ведь у меня было письмо и рисунок на который я потратил пол дня,а в итоге мне дали то что и тем,кто написал 5-6 предложений и назвал это шедевром,исправьте такую нсправедливость.Искрене ваш Шикамичи!!

Токио
Шикамичи
Вот на этой странице моя работа
ссылка;start=150
моя работа на 16 странице
мой рисунок(он есть в письме) ссылка
содержание моего письма:Она была маленькой, смешной девчушкой, растущей на радость своим близким и друзьям. Она была любимицей всей семьи, всех родственников. Все дети ее обожали за то, что она могла быть ребенком с малышами, подростком с подростками, и могла играться со всеми, не делая исключений. Когда она подросла и стала девушкой, красивой, доброй, чистой, то ее все равно любили, дети, потому что она могла стать ребенком, играя с ними, подростки, которые могли делится с нею обо всеми, и мальчики, и девочки, взрослые, которые знали, что на нее можно положится. Она была любимицей всех. Из нее исходил свет, успокаивающий, дающий надежду на будущее, свет немыслимой красоты и чистоты. С ней было легко общаться, весело, она знала всех, и все знали ее, Она всегда привлекала внимание к себе, и все питали к ней доверие. Она старалась всегда помочь всем, и делала все, что было в ее силах…её звали Хинатой.
Она была очень храброй,но всегда терялась перед видом НАруто,того,кто был для неё идеалом шиноби и идеалом мужчины.Вот к чему я веду:Главное любите не смотря ни на что и признавайтесь в своих чувствах ведь, если не мы первые так ктоже.Будьте смелей))))) Я не мог понять, что со мной происходит, когда смотрю на тебя, а теперь понимаю – я влюбился. Каждый раз после того как вижу тебя, моё сердце словно останавливается… я люблю тебя.Это письмо пришла не случайно, ведь я хочу сказать: "я люблю тебя Хината!”Я не смогу сказать это, глядя в твои ангельские глаза, поэтому напишу: я хочу, что бы ты была моя.Буду краток: согласишься ли ты стать моей девушкой?
Не могу с силами собраться, но хочу, хочу предложить тебе встречаться.Отныне, моё сердце принадлежит только тебе.Твой НАруто))

ПРошу не игнорировать мою просьбу
993384 24.02.2013 в 16:30  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем 993384 24.02.2013 в 16:30
Earl_Hickey,ты сравнил емае.Где 5 сердец хвостатых и где мешки опыта стоят,из-за которых народ так жалуется?Совсем одинакого.
racoon3 24.02.2013 в 16:31
ты получил норм призы? вот гуляй отсюда, что забыл то здесь? иди если скушно в саппорт попиши админам какие они замечательные и прекрасные, или полижись с ними по скайпу, чего через форум то?

У нас свобода слова, где хочу, там и гуляю, и не тебе мне запрещать Не я начала наезжать и называть выйгравших жополизами.
Я очень рада , что наконец то, в кои то веки выиграла и твои полудурковские замашки, настроения мне не испортят
Obito_Ucha 24.02.2013 в 16:32
Сравнил 5 сердец,и 5 мешков опыта
Акира. 24.02.2013 в 16:32
Shcet3,ты уже третий раз это пишешь
radimir1995 24.02.2013 в 16:33
radimir1995, и ты эттим не доволен?

Нет не доволен! Есть такая штучка у человека в мозгу, которая хочет все больше и больше, примером ты получил лямон, тебе захочется еще больше и будешь пытаться сделать 2 ляма, и т.д. А тут другое дело, за отдельные рисунки и письма на 120 слов как в сочинении дают призы! Хотя я точно помню что не было там такого
Смельчаки, которые смогут и сделать рисунок, и написать трогательное письмо лучше всех, получат особый подарок! Он останется в секрете.
Мб потому что он редактировал 4 раза? Там было написано, кто сделает валентинку с рисунком и письмом то и получит супер приз...
Sexikroxa 24.02.2013 в 16:33
Кто сказал,что я жалуюсь...меня всё вполне устраивает)))уверен камни соверш. будут в др. конкурсах-поборемся?!-я удивляюсь вашим соплям размазанным по монитору и нервно-трясущимся рукам тыкающим клаву...Ах да...ну и сия сообщением.....Агрошкололо...больше агры=)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.