Автор
Тема: Модеры и их положение.
BrodY 23.04.2013 в 17:04
Куда эмоции вымещать то?

Хочу заметить, что русский язык - довольно богат и разнообразен. Необязательно использовать мат для того, чтобы показать всю силу нахлынувших на вас чувств и эмоций.

Слоу-Слоу мод вопрос?а зачем тогда чат нужен?нации?

Разделение чата на разные каналы - не показатель того, где можно материться, а где нет. Эти каналы в первую очередь - обычный отсев игроков по какому-либо признаку("Местный" - где игрок находится в данный момент, "Нация" - выбранная при регистрации нация персонажа). Мировой же чат - для всех игроков, находящихся онлайн. Ранее просто не было функционала и возможности следить за каналами, отличными от "Мирового", в должной мере - именно по этой причине на многие нарушения в данных каналах закрывались глаза. Посему, сейчас, когда таковой функционал появился, не стоит особо удивляться предупреждениям и банам за нарушения в "Нации", "Местном", "ЛС".
Чат, в общем, как и каждый его канал, в частности, - в первую очередь место общения людей. Правила портала достаточно четко дают понять, что любое нарушение морально-этических норм общения карается. Посему, не обессудьте.
Техническая поддержка 23.04.2013 в 17:11
Нарушение остается нарушением независимо от того где оно было совершено, по этому не понимаю претензий по поводу появления банов нации, местного и личного.
По поводу оскорблений и угроз в адрес модераторов хочу сказать что некоторые люди не умеют отличать игру от реальности.
Власть? А давай представим что все внезапно стали модераторами... у всех одинаковые права. Но за первое же нарушение или за первый не правильно выданный бан эти права будут забираться... я более чем уверен, ситуация не изменится.
Rav4E 23.04.2013 в 22:11
- он надеется на модераторские плюшки;

эм... и какие-же?

вот не надо только шлангами прикидываться, достаточно только вспомнить принса с его мудрецом шести путей
Hell_doktor 24.04.2013 в 00:21
вот не надо только шлангами прикидываться, достаточно только вспомнить принса с его мудрецом шести путей

Ребят может вы еще пару лет будете этот новогодний подарок мусолить? за все что делают модеры одного облика +0 мало. И тут у вас играет зависть а не здравый смысл.
Rav4E 24.04.2013 в 19:09  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Rav4E 24.04.2013 в 19:09
не перевирай смысл, речь была о том что мол модеры ниче не получали,
к тому же это только вершина айсберга, подобных примеров вспомнить можно кучу
Hell_doktor 24.04.2013 в 23:07
не перевирай смысл, речь была о том что мол модеры ниче не получали,
к тому же это только вершина айсберга, подобных примеров вспомнить можно кучу

так будь любезен и вспомни. А тыкать новогодним подарком уже всем приелось. Да администрация сделала своим работникам новогодний подарок. и что теперь еще лет пять это вспоминать будете? Тема создана о том что модеры не получают за работу ничего. а подарок на НГ я считаю к данной категории не относится. Просто данный пример, который ты используешь это больше похоже не на пример а на банальную зависть.
ROZALIA 05.05.2013 в 18:44
Уважаемая администрация! Прошу принять решение и отписаться в этой теме или дать понять, что вы еще рассматриваете этот пост.
999kira999 05.05.2013 в 21:59
уважаемая администрация я хотел бы попросить чтоб за оскорбление веры давали бан так как я уже замучился слушать оскорбления в адрес бога ((((прошу рассмотрите это предложение и примите правельное решение !!! зарание спасибо
ROZALIA 19.05.2013 в 22:20
Обновляем тему.
NewEminem 20.05.2013 в 10:54
так будь любезен и вспомни. А тыкать новогодним подарком уже всем приелось. Да администрация сделала своим работникам новогодний подарок. и что теперь еще лет пять это вспоминать будете? Тема создана о том что модеры не получают за работу ничего. а подарок на НГ я считаю к данной категории не относится. Просто данный пример, который ты используешь это больше похоже не на пример а на банальную зависть.
мда, новогодние подарки модерам нарушили дисбаланс на s7 и так вас окинавских модеров никто не любит, а тут еще плюшки и хелл успокоился бы.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.