Автор | Тема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars" |
---|---|
artak-2014 | 22.04.2013 в 19:05 1.варгг 2.фукусима 3.новое облачение +0 4.игроки приглашают друзей и за каждого кто дошёл до (установленого лвл) дают призы, хорошая стимуляция для приглошения друзей |
Администрация проекта | 22.04.2013 в 19:08 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.04.2013 в 19:08 1. Kimimaru 2. Окинава (S7) 3. вариант второй ( облик Укитаке Джуширо ) 4. 1. на мой взгляд будет эффективной рекламой это набор на сайте рефералов. ( можно как и добровольную так и за вознаграждение,как обычно бывает) 2. продвигать рекламу как на сайте "нарутопланет" только обратиться к другим сайтам аниме ( на одном сайте есть такая возможность поговорить с администрацией на эту тему) так же они занимаются переводов аниме и было бы не плохо, чтоб как в начале и в конце аниме есть их символика сделать и НВ! Но думаю это уже не обойдется за бесплатно! 3. так же создать ролик по игре. 4. возможно набрать промоутеров и сделать листвоки, чтоб их раздавать! (этот вариант получится ток в тех городах где есть представители игры НВ) 5. Так же вариант сделать сайт отдельный или на этом, чтоб заливали аниме и народ тут их смотрел. привлечет безусловно много народу. (ток сделать просмотр аниме при обязательной регистрации на сайте) чтоб человек мог сразу и поиграть и смотреть аниме! (для этого нужны будут аплоадеры) думаю на это многие согласятся! в том числе и я! 6. как было сказанно уже реклама в ВК, ток расширить список! (твитер, одноклассники,маил и т.д.) 7. договариваться с сайтами с любыми о баннерской рекламе( тоже будет эффективно) 8.еще размещать игру на сайтах, где висят списки всех онлайн игр. 9. сделать регистрацию через соц сети! (сейчас это очень распространенный вариант) так как регистрации как таковой нету система сама считывает данные о человеке. удобно будет и вам и нам. 10. конечно есть еще вариант, рассмотреть можно. много народу посещает сайты знакомств, про кино (при чем разное кино даже сайты +18) на них будет тоже реклама действовать хорошо, так как с большим посещением! вообщем пока все, но если еще подумать можно придумать много чего и как! не включаю в свои варианты рекламу на ТВ и Газетах (журналах) так как это может быть накладно! Хотя есть еще вариант создать свой журнал! где делать краткий обзор аниме! например (что было, что будет в том или ином аниме, писать о новинках аниме) и тут же будет и реклама +доход) правда вариант трудный и будет требовать людей с идеями! И еще можно делать сход любителей аниме в разных городах! или устраивать небольшие вечеринки для них таким способом делать рекламу и завлекать новых людей! Так же можно делать мангнитики или открытки с символикой НВ |
1995isam | 22.04.2013 в 19:19 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 1995isam 22.04.2013 в 19:19 1.ВоланДеМорт 2.Тояме 3.+0 любое новое облачение (кроме мудреца 6 путей)Кенпачи Зараки 4.На мое мнение чтобы сделать игру более востребованной нужно: 1)Побрикушки - часто думается что не нужная вещь мало стоит , но какая реклама за малую цену можно купить брелок с эмблемой игры или сайта . Так же брелки в виде героев аниме (Наруто,Ичиго,Саске) . 2)Школьные сумки- каждый день возвращаясь с колледжа вижу школьников с нарисованными на сумках тех же героев аниме, но можно заменить на эмблему игры . 3) Веб-сайты - можно за малую цену купить места на разных страницах где чаще всего находятся анимешники . (на форумах, ролевых играх , на сайтах с сериями и мангой.)(я сам выкладывал рекламы так что это не столь дорого но эффект от рекламы дает о себе знать.) 4) Так же можно вести AMV на сайты для просматривания видео - это я скажу идеальная идея среди всех наших серверов я заметил что большинство увлекаются AMV (AMV - видео вырезанное с аниме и добавлением музыки и эффектов) и для них можно создать конкурс на рекламирование сайта через AMV , по моему мнению желателей будет много. 5) Самое эффективное в наше время это Флэшмоб - Это часто срабатывает флэшмобами сейчас говорят многое от помощи зверям до повышений пенсий для пожилых людей. 6) Простенькая и легкая затея Объявления на улицах- этим можно так же сделать конкурс. Всего то на цветном принтере распечатать хорошую и красочную рекламу для игры . А в конкурсе сделать чтобы сняли как развешивают рекламу в городе. Эти все идеи уверен что востребованы так как в России проживают примерно 40% анимешников И желателей поиграть в эту игру пока ждем новых серий из аниме много)) И придерживая правилам мини-конкурса это все возможно сделать за малые цены не больше 100-500 рублей . И выполнима игроками сайта Надеюсь мои идеи вам пригодятся Спасибо за внимание^_^ваш ВоланДеМорт |
Sasku | 22.04.2013 в 19:34 Редактировано 9 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sasku 22.04.2013 в 19:34 1 UchihaSasuke 2 Акисима 3 2 вариант желательно 4 Ну идея такая снять новый видеоролик об игре от Анкорда. Так же можно было бы сделать сувенирную продукцию.Так же можно использывать манги наруто и блич в которых отписать об ниндзя варс.А вообще лучшее видео сделать из коллажа прошлых конкурсов ниндзя варс где участвовали игроки.кстати где парень пел реп о ниндзя варс . |
GooFy | 22.04.2013 в 19:37 1. Artisanexplosion 2. Фукусима 3. 2 вариант. +0 любое новое облачение 4. Прочитав пред идущие предложения я заметил, что они направлены на любителей того или иного аниме. Т.е. целевой аудиторией выбраны анимешники. Что я хочу сказать: очень много людей не увлекаются и не смотрят аниме и даже некоторые не знают что это такое. Необходимо сделать такую рекламу, которая бы увлекла человека и заставила бы окунуться в мир аниме с помощью Ninja wars. После того как он попадется на "крючок", зритель сам найдет вас) Для этого вам необходимо прорекламировать игру не со стороны аниме ( что в ней есть персонажи из наруто, блич и ванпис) а просто как онлайн rpg игру. На страничке с рекламой крутить самые лучшие моменты аниме и написать например : Чак Норрис посмотрел это аниме и стал еще круче (примерно) Описать достоинства Ninja wars по сравнению с другими онлайн rpg играми. Сделать рекламный ролик с какой нибудь знаменитостью ( например с Джигурдой ) Выпускать продукцию с символикой ( например жвачки, газировка или шоколадки с наклейками , в которых будет написан код при вводе которого в игре можно получить плюшки) Создать спам бота в локальных сетях типа Garena. И еще хорошая идея но требующая много времени и сил. Создать полноценную и хорошо проработанную соц сеть для людей увлеченных в мир аниме и играющих в Ninja wars. Ну и как бы самая простая и эффективная идея это листовки в почтовые ящики. (разослать их можно по всей России) |
Scarpo | 22.04.2013 в 19:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Scarpo 22.04.2013 в 19:41 1. Тадам 2. Окаяма с8 подарок: 2 вариант. +0 любое новое облачение 6 маленькие камни совершенствования облачения 2 средние камни совершенствования облачения 1. Сделать не большой рекламный ролик 3-5 минут будет достаточно. В этот ролик лучше всего добавить игровые моменты как водопад и защита ( можно еще тюрьму ). Красивые умения персонажей пару тайных техник. И все это под описание игрового мира и его уникальности от других игр и сообщить на ролике, что их ждет по мимо игры еще хорошая команда администрации и много конкурсов и т.д 2. Сделать подарки за вход в игру новым аккаунтам ( лучше что-то средне чего не очень сложно добится, но требует усилие обычный хвостатый как пример подходит) и тем кто будет играть еще определенное количество времени дать более серьезный подарок ( блокноты какаши к примеру) и так же указать это в ролике 3. Еще вариант такой к примеру сейчас скоро будет в рус. озвучке фильм ван пис Z сделать показ этого фильма в много-голоске с командой анимедии или анидабаб. Перед или после фильмом можно будет показать ролик игры. 4. Также подойдет какая-нибудь вечеринка аниме-фанов с показом игры и дать возможность будущим игрокам задавать свои вопросы, а администрация или даже сами игроки смогут ответить на их вопросы ( да и думаю это заинтересует и самих игроков ) |
eminem42rus | 22.04.2013 в 19:50 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем eminem42rus 22.04.2013 в 19:50 1)Eminem♪ 2)Кирю 3)Кимимару 4) Предлагаю добавить игру в популярные соцсети: Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир! А также предлагаю портатировать игру на платформы Android и ISO(это не только увеличит игроков, но и вашу прибыль, т.к. портатированную игру можно продать в GooglePlay и AppStory) Вот или сюда залепить рекламу ссылка |
sedju | 22.04.2013 в 19:55 1. UchihaSengu 2. Окаяма+Киото 3. 2 вариант 4. Реклама в соц сетях. Реклама на форумах. Реклама в блогах 5. Видео на youtube, rutube и т.д 6. Заинтересовать игроков в приглашении других людей в игру. |
Su_hyorin | 22.04.2013 в 20:00 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Su_hyorin 22.04.2013 в 20:00 Хёёринмару с Фукусимы=))) Варинт 2 желаемого приза=))(Хэнкок) Я придумал сделать такую вещь , как NinjaWarsTV…...Это типа видео выкладываются в YouTube , VK и др. сайты, где бесплатно можно расмещать видео с логотипом этого нвтв. Чтобы реализовать это нужно создать кампанию конкурсов: - конкурс по созданию смешного видео по игре….типа интервью с питомцем какого-нить перса из игры, там допустим делаем куклу-носок пета и задаём ему вопросы- там типо почему вы подали в суд на своего хозяина!!!???- приколы-ответы и всё типа того=))) ссылка -конкурс по дебатам двух каких-нибудь топов…также видео ….допустим делаем маски из картонки с фейсом персов игры ссылка и они спорят на счёт допустим там: почему модеры больше всего предпочитают банить спидстеров!!!???=))))-прикол, абсолютно выдуманные истории. -такжее можно создать постоянную рубрику допустим там экономика ниндзяварс, по чём сегодня расценки голда в камнях, или как лучше потратить 700 голд за 5 минут=))))также в конкурсной основе… -Или видео-рубрику с реалом, типа – Что делают игроки вне игры, и видео-приколы с перформансами , флешмобами, хеппенингами итд. -можно создать видео чисто с игровым процессом и скайп общение персонажей в игре в файтах и тд.,ч тобы было остроумно и смешно - конкурсы на различные пародии –видео на известные ТВ-передачи , шоу – там допустим «КАНикулы на Оканаве» и типа того=))всё это снимать любительски и с юмором и связано с игрой итд - дальше тоже какие-нибудь конкурсы по видео с приколами.. -Также нужно сделать конкурс по созданию логотипа ninjawarsTV…..который будет присутствовать постоянно в видео… Все эти видео монтируются в один ролик и выпускают еженедельно по одному ролику на ютуб с ссылками в описании на NW сайт и ещё на спец. Блог по НВТВ, где будут хранится все видео по датам выпуска и комментироваться и т.д. По идеи из-за постоянного выпуска люди будут смотреть и процент посещаемости расти , благодаря чему будет и расти популярность игры и регов=))) Ну естественно еженедельно за те видео , что попадут в ролик будут даваться призы=))) |
vitalik2011 | 22.04.2013 в 20:21 1.стратегОГНЯ 2. Токио s1 3. вариант 2 облачение змея саске 4. а)youtube очень популярен,поэтому я предлогаю догавориться с рекламодателями ютуба. б)расположить рекламу в известных аниме сайтах,поскольку там многие захотят поиграть в игру. г)можно также распростронять рекламу в группах вк. Поповоду оформление рекламы нужно делать также как и остальные рекламы с выбором персанажа(типо на верху написано выберай и пониже к примеру саске наруто и сакура канечно же в виде чибиков. спасибо за внимание. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.