Автор | Тема: Безумный квест " Воспоминания о лете" |
---|---|
ZeroKai | 31.08.2013 в 19:37 1. AAgent. 2. V3 - Токио НВ 2. 3. У меня НЕ было лета - у меня были День Рождение Нинджа Варс, Мой любимый сервер, Год семьи, Викторина и Атака Хвостатых =) |
Dr.Watson | 31.08.2013 в 19:48 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dr.Watson 31.08.2013 в 19:48 1)Dr.Watson 2)Токио - v3 3)Part 1 Захожу на сайт ninjawars.ru, Это во истину трудный путь, Ввожу в логин что-нибудь, Нажимаю "окей"и вступаю в игру. Удивляюсь ,сколько хрени в рюкзаке, Бессмысленно застегнутом на замке, Там есть все,от таликов до еды, Которые пригодятся в случаи беды. Одеваю кеды,которые давно уже в крови Отправляюсь на арену,за победами Кидаю вызОВ,своим оппонентам Они действительно не рады этим моментам Ведь в бою,их ждет пару сюрпризов. А дальше все как обычно,доделаю активку Загляну в окно ,там как всегда облачно Загружу музло,и пойду злой ,исполнять свою идейку. Part 2 Лето не вечное,и это ни для кого не секрет Оно какое-то быстротечное,но имеет сильный авторитет Красно-алый рассвет был этим летом одет Выглядел как блестящий самоцвет,Сердце Шукаку,блин. Возбуждающим этим летом у меня был лишь Кофеин Но на моем лице не было грустных мин-значит, все окей Что бы успокоить моих Друзей ,надо было вколоть Новокаин. Погоды грустней летом я не видел,по-этому включаем мы креатив И где-то слышен позитива взрыв,и радости порыв. И,так я чуток говорлив,и отошел от темы Я не оригинален в раскрытии и у меня нет эмблемы Решил не идти против Системы,и лето было скучное словно теоремы Part 3 У меня было 2 проблемы,это комп,и интернет Желания гулять на улице,во время ливня нет Слушал музыку,качал головой в такт Заходил часто в свой контакт Смотрел фильмы ,в том числе "Смельчак" Зависал в игре ninjawars,защищал деревню от атак Ставил звание-зодиак ,убивал всяких врагов ,на арене И вот мои мысля уже иссякла Встретив мага,попросил бы вернуть лето... Принципе,главная тема здесь задета. Лето провел я хорошо, надеюсь у вас так же было) Ну-с,подытожу ,Админам-большое спасибо, за конкурс ,участникам-респект) |
GolDAce | 31.08.2013 в 20:33 1. GolDAce 2. Фукусима 3. Летом, на просторах Фукусимы, я сражался с сильными противниками Лас Ночеса, противостоял разбойникам в Вальгале, помогал новичкам, отвечая на их бесконечные вопросы и дарил немного камней. Так же, я с сильнейшими шиноби нашей родины Фукусимы, сражался против хвостатых зверей и мы все вместе показали свою истинную силу, сокрушив всех хвостатых, но наш подвиг был осужен всеми и никто так и не признал его. Пройдет лето и все забудут о нем, забудут о блестящей победе Фукусимы, но фукусимовцы, в том числе и я, будут помнить о ней всегда. P.S. Спасибо, что выслушали мой рассказ о том, как я провел лето с Фукусимой. |
HikoRob | 31.08.2013 в 20:53 1. HikoRob 2. Фукусима 3. Ну что тут говорить? За это лето я сумел подняться до 93ого уровня, собрал фул сет 91ого и поднял свои характеристики. Так же поднял банкай и прошел тюрьму до 4.10. Вроде больше нечего рассказывать.) |
TheSlimSmoker | 31.08.2013 в 22:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем TheSlimSmoker 31.08.2013 в 22:05 1. TheSlimShady 2. Мацуяма (v7) 3. Я помню как летними и яркими деньками, Гулял в валльгале с лучшими друзьями. Бродил в Лас Ночес хотя спасти Орихиме, Но оказалось что и это не под силу мне. Пытался стать сильнее, смиренно ждал ивентов, И много было дико счастливейших моментов. Но под конец августа явилось чудо из чудес, Обновления новые вернувшие всем интерес. И бог рандома сменил свой гнев на милость, Вот что за это лето в игре моей случилось. |
ichigo19011996 | 31.08.2013 в 22:06 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ichigo19011996 31.08.2013 в 22:06 1. Ichigo913 2. Токио v3 3. Пол лета НВ2 ждал и дождался не зассал за все лето от 81 до 88 прокочялса и перестал лвл туго идет рандом ничего не дает зделали крутой ивент про хвостатых ну че стого как рандом не катит мою губу закатит хотел я облик не простой зоро тина он такой зеленой ))) А рандом строгий золотой . |
julia_pika4y | 31.08.2013 в 22:23 1) Grimmjow4677 2) Мацуяма (v7) 3) Давно играю я в эту прекрасную игру, По валям, в поле бегаю, подарочки ищу. Но это лето вряд ли я забуду, И дальше с полным рвением рубиться в игру буду. Ивенты,обновления,всего не перечесть, Хвостатых убивала,зарабатывая честь. Так хочется мне очень скорее стать каге, Приятно отдавать себя этой мечте. Но вот и лето кончилось, А значит и осеняя хандра, Не помешает стать сильнее мне, И бог рандома болеет за меня! |
aannova | 31.08.2013 в 22:40 1. EpicFail9499 2. Фукусима 3. Вот и лето пролетело мало где я побывала, но запомнилось мне лето, красотой и романтичностью Парижа. В парижских скверах звучит шансон, тепло аллеям от светлых лиц. Париж увидеть – одним глазком! Взлететь на небо и рухнуть вниз! Прекрасней всех соборов во вселенной Парижской Богоматери собор, Чей первый камень готики у Сены Заложен был судьбе наперекор! A ночи в Париже как ярки что даже здания все видны. Как же жаль что отпуск закончен а так хотелось что был он вечен. |
Money | 31.08.2013 в 22:43 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Money 31.08.2013 в 22:43 1) Money 2) Фукусима v4 3) Дело было летом. Делать было нечего. Открывая Ninja Wars, я решила, Что сейчас, время самое пройти Валхаллу И развести… Новичков на камни… Счаз! Не играю я сейчас. |
TaPPaMuP | 31.08.2013 в 22:47 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем TaPPaMuP 31.08.2013 в 22:47 1) Gy4u 2) Камикава 3) Появились в нв2 подарки, Cобирал я их без оглядки. Недавно прошел ивент хвостатых, Призы были отменные,понравились они ребятам. На хвостах все кричали: Ахалай махалай облик мне падавай. Один персонаж вообще кричал: Напрягите булки, что то вроде того Серв Камикава 31.08.13 хв кто знает тот поймет, то о чём речь идёт. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.