Автор | Тема: Плагиат. |
---|---|
Sparky-SparkyGooMan | 15.09.2013 в 20:43 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 15.09.2013 в 20:43 Скорее вы считаете, что можете затроллить меня, но таких бестолковых я давно не встречал^^ Мне плевать, выходной у них сегодня или нет, как ответят так ответят:) У кого-то мания величия?Считаешь себя богом? Пишешь красивые речи и смайлы: :) ...Да это всего лишь маскировка...ты же уже сидишь и плачешь, но хочешь выглядеть сильным в лицах других...ты наивен, ребенок |
Molodoy | 15.09.2013 в 20:44 Теперь переводишь тему на то, что якобы может меня задеть?:) Это вообще несвязанные вещи, зачем же связывать их глупыми обстоятельствами которые ты придумал?:) |
Kadafie | 15.09.2013 в 20:45 Я всего лишь задал в порос в теме, для того чтобы мне ответила администрация. Тебе ответили (при чем неоднократно) игроки действительно рядовые, которые таких "вопросов" повидали десятки и знают ответ администрации. Нам действительно далеко до твоего настолько просветленного сознания что даже тебя самого ослепляет и не дает спустится до нашего уровня и почитать правила или похожие темы =)) |
Molodoy | 15.09.2013 в 20:48 Тебе ответили (при чем неоднократно) игроки действительно рядовые, которые таких "вопросов" повидали десятки и знают ответ администрации. Нам действительно далеко до твоего настолько просветленного сознания что даже тебя самого ослепляет и не дает спустится до нашего уровня и почитать правила или похожие темы =)) Если бы я верил каждому слову "рядовых"(а раньше были ветераны :D) игроков, это было бы глупо, мне не интересно ваше мнение, ибо они основаны только на: "рукалицо, автор дурак, убейся" Если бы они изначально были правильно сформулированы и написаны в нормальном обороте, я бы возможно и поверил бы вам:) |
Sparky-SparkyGooMan | 15.09.2013 в 20:50 Да давай пиши с ошибками и так чтобы понял только ты, ведь так ты не покажешься глупым Х) дурачок такой:) Орфография и пунктуация не решают окончательно твой возраст и уровень образования...то что ты наконец в 5ом классе закончил тему "Орфография" и "Синтаксис" - с подразделом "Пунктуация", это не означает, что ты умен, что никто не заподозрит, что ты школо...одной манеры и стиля твоего общения достаточно, чтобы понять кто ты такой... P.S. Такие как ты в нашем обществе долго не живут, и если ты так УМЕН то должен понимать, что эгоисты считающие своё окружение мусором - будут изгоями... И то что ты твердишь...раздел форума...этот раздел преднаначен для актуальных вопросов к администрации...и там также разрешается оказывать помощь задаюшщему вопрос, если вопрос банален и обычные игроки смогут ответить на него... Препрескорбно сообщаю, что администрация проекта вам заявит, что подобная проблема не имеет смысла в решении ибо это не имеет особого значения А дальше у тебя закипели мозги :) |
Kadafie | 15.09.2013 в 20:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 15.09.2013 в 20:52 А ты походи по других серверах и посмотри сколько кланов есть у которых ты сплагиатил название, может сам удалишь клан и создашь другой?? Глупо не то что ты не доверяешь тому что пишут тебе люди, глупо - это твоя тема... Ты еще в паспортный стол сходи и потребуй чтобы всем в твоем городе,кто младше тебя, но с таким же именем - поменяли имена, а то сволочи сплагиатили такого человека просветленного... |
Molodoy | 15.09.2013 в 20:52 Орфография и пунктуация не решают окончательно твой возраст и уровень образования...то что ты наконец в 5ом классе закончил тему "Орфография" и "Синтаксис" - с подразделом "Пунктуация", это не означает, что ты умен, что никто не заподозрит, что ты школо...одной манеры и стиля твоего общения достаточно, чтобы понять кто ты такой... P.S. Такие как ты в нашем обществе долго не живут, и если ты так УМЕН то должен понимать, что эгоисты считающие своё окружение мусором - будут изгоями... И то что ты твердишь...раздел форума...этот раздел преднаначен для актуальных вопросов к администрации...и там также разрешается оказывать помощь задаюшщему вопрос, если вопрос банален и обычные игроки смогут ответить на него... [] Препрескорбно сообщаю, что администрация проекта вам заявит, что подобная проблема не имеет смысла в решении ибо это не имеет особого значения [] А дальше у тебя закипели мозги :) Опять же несвязанные вещи, зачем предписываешь орфографию, ты принял мою колкость за что-то большое и раздул из этого целую тему, все потому что нечего ответить. Ладно дальше. (P.S. ставиться в конце если что) А теперь прочти мой пост выше, и да не зная наверняка что мне ответят, лучше этого не говорить, оказаться в дурака мало кому приятно будет, ведь не нужно делать дурака из себя, правда ведь?^^ |
Molodoy | 15.09.2013 в 20:54 А ты походи по других серверах и посмотри сколько кланов есть у которых ты сплагиатил название, может сам удалишь клан и создашь другой?? Глупо не то что ты не доверяешь тому что пишут тебе люди глупо - это твоя тема... Ты еще в паспортный стол сходи и потребуй чтобы всем кто младше тебя но с таким же именем поменяли имена, а то сволочи сплагиатили такого человека просветленного... Ты сдулся, ты больше мне не интересен=( А жаль, могло быть хорошее продолжение твоего увеселения меня:) |
Stilet27gs | 15.09.2013 в 20:56 Прочитал тему с начала, посмеялся :) Спасибо. Сколько умных фраз и витиеватых речевых оборотов применено ТС, а смысл? А нет смысла. Только куча воды в глаза читателей данной темы. Всем, кроме ТС и так понятно, что название останется таким какое и есть. Об этом можно не спрашивать, об этом можно судить по Никам - которых, одинаковых имею ввиду, пруд пруди. А создана тема, то ли для пиара Клана, то ли из-за неграмотности товарища "Molodov'а", который не знает значения слова - Плагиат. Рекомендую загуглить, поможет. |
Molodoy | 15.09.2013 в 20:59 Прочитал тему с начала, посмеялся :) Спасибо. Сколько умных фраз и витиеватых речевых оборотов применено ТС, а смысл? А нет смысла. Только куча воды в глаза читателей данной темы. Всем, кроме ТС и так понятно, что название останется таким какое и есть. Об этом можно не спрашивать, об этом можно судить по Никам - которых, одинаковых имею ввиду, пруд пруди. А создана тема, то ли для пиара Клана, то ли из-за неграмотности товарища "Molodov'а", который не знает значения слова - Плагиат. Рекомендую загуглить, поможет. Ты их друг?:) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.