Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
rooney 25.11.2013 в 15:42  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем rooney 25.11.2013 в 15:42
Здравствуйте дедушка мороз.Как ваши дела?)Как прошел уходящий год?)Как предновогоднее настроение))?
Год пролетел быстро и никаких больших изменений не было.
Ну лично у меня все как и в прошлом году все норм).
Я бы хотел бы на новый год звездных камней,звездные камни зачарования),и Крылья мечты и все ведь я много и не прошу)).
Поздравляю с наступающим новым годом проект НВ и НВ2,а также дедушку мороза) счастья вам,долгого процветания проекта,долгих лет деду морозу))и напоследок желаю чтоб побыстрее ввели обновление игры.
саратоби v4 Фукусима
lords9000 25.11.2013 в 15:42
Здравствуй,Дедушка мороз я весь год хорошо себя вел и поздравляю тебя с новым годом!!!!! я хотел бы получить на новый год крылья хотя б любые и облик медреца 6 путей и камешки малые и средние и монетки бутика немножко с новым годом всех ))0 и тебя дедушка мороз!!!!!!
Irving 25.11.2013 в 15:43
Здравствуй Дорогой и Всеми Горячо Любимый Дедушка Мороз!!!
Я не буду писать пафосных строк, и пускать соплей, а просто попрошу подарить мне по возможности Крылья богов, и немного камней совершенствования облачения, всех видов по скольку не жалко, ну и Облачение Высвобожденного Мудреца Шести Путей или Соколиного глаза!
Благодарю!!!
1)NW2
2)Фукусима
3)Irving
Ильдус_12989 25.11.2013 в 15:43
Дорогой Дедушка Мороз!Наступающим тебя новым годом !я Хочу стать модером чата я думую ты исполниш мою мечту!!!
artik 25.11.2013 в 15:45
Дедушка мороз!Конечно я перестал в тебя верить с сознательного возраста( с 17 лет), но хочу, чтобы ты забрал все мои долги по предметам к себе на северный полюс и раздал их в качестве подарков другим людям(дабы я был допущен до зачетов и сессии). А что касается NW2....( я был бы не против высвобожденного мудреца шести путей, камушек на точку, купонов ну и частиц души) Аминь. Сервер мой фукусима(НВ 2) а ник мой FlanAS
1234567891ben 25.11.2013 в 15:47
дорогой дедушка мороз я хочу 30 обличий Наруто а и 5 блокнотиков Какаши И крылья плииииз я вьол себя очень очень хорошо сервер Камикава ник чолжы P.S. ОГРОМНОЭ СПОСИБО :smile001
Dahl 25.11.2013 в 15:50
Дорогой дедушка Мороз!
Моё желание - это получить крылья богов +24, монеты из бутика, разрушители печати, блокнотов Какаши и самое главное - это обновление всего версии NW2,ну на этом пока все, т.к. все остальное могу и сам сделать - ведь это не трудно...)))
С уважением Dahl2 из сервера Токио.
Наруто-Санин16 25.11.2013 в 15:50  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Наруто-Санин16 25.11.2013 в 15:50
Ув. Дед Мороз хочу попросить тебя, подарить мне на новый год крылья, облик "Тень 6-ти путей Мадара",питомца "Лабун" и камни совершенствования.

А в реальной жизни- здоровья и мира всем людям.
Наруто16. Акаси.
zero 25.11.2013 в 15:51
Дорогой или неочень дед мороз). Эм какбе ты мне должен с 1992г и если уж ты не забыл то обязательно мне отвалишь пару монет)). А если нет то я прокляну теюя от имени всего нашего сервера Акаси что на NW2 а есди будут лишние вопросы пиши на логин zero)
squide 25.11.2013 в 15:52  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем squide 25.11.2013 в 15:52
Здравствуй, Дедушка Мороз.
Вижу, что не прошло и часа, а тебя уже завалили письмами с желаниями, а ведь до Нового года еще целый месяц. Но зная то, насколько ты щедрый и замечательный (не то, что этот Санта Клаус, который гадкий и поддельный и вообще не передает духа Рождества и нового года) хотелось бы просто пожелать тебе оставаться таким же замечательным и добрым, и чтобы в тебя не переставали верить детишки, и чтобы родители прививали детям любовь к Новому Году, и чтобы у тебя все было хорошо. Хотя, для тебя весь этот праздник это такая суматоха - собрать письма, прочитать их, обдумать их, узнать, заслужили ли те, кто их писал свои подарки, найти эти подарки, и всего за одну ночь доставить всем-всем свои подарки. Это просто титанический труд, и я уже долго-долго восхищаюсь тем, какую гигантскую работу ты проделываешь.
Не очень хочется подходить к этой части письма, но это ведь письмо тебе, и ты уже, наверняка, очень хочешь прочитать, что же я такого себе нажелаю. А я буду скромным и не буду желать многого, просто Наруто в облике девятихвостого +0, 14 средних камней усовершенствования облачения и 6 камней усовершенствования для питомца, и спальную шапку как у Наруто. А больше мне ничего и не надо.
Тут обычно говорят, что я хорошо себя вел в этом году, но это только частично правда. Один раз я просрочил дедлайн на работе на целых полтора дня, за что до сих пор меня мучает совесть, а еще один раз, я в университете сдавал не свои лабораторные, на что моя совесть просто молчит. Но в общем и целом, если не учитывать вышеназванное, я был тих, мил и доброжелателен ко всем.
Спасибо, что потратил свое драгоценное время, читая это письмо.
С уважением, nons с сервера Мацуяма.

P.S. Очень-очень прошу прощения за то, что письмо без фотографии поделки. Но когда ты придешь с подарками ко мне, то я под елкой оставлю печенья, немного еды, которую специально для тебя приготовлю, и бутылочку шампанского, ну или стакан молока, что тебе больше нравится.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.